Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 970
Ваш никнейм: LOOTER

Никней игрока: Leleka

Нарушения: Игра в свою пользу, ПГ.

Подробности: В общем, случилась у нас ситуация, где я оказался в лазарете ФТГ и что называется начал чуточку "буянить". В ходе ситуации я пристал к персонажу игрока Leleka(Иэль), но после отвлекающего манёвра, я повернулся спиной к данному игроку, после чего хрупкая девочка лекарь, травник выносит латника одним ударом скалки в затылок, что можно приравнять к так называемому ваншоту. Стоит так же отметить что это действие было проведено без каких-либо дайсов и прочего, просто меня выносят одним ударом, после чего я должен вырубиться по траю. Стоит так же отметить что тогда бой не вёлся, а если и вёлся то только между мной и этой Иэль, а остальные попросту не лезли в битву. У меня было 3 из 3 хит поинтов, от чего это не мог быть добивающим ударом. Я как добропорядочный игрок, решил не начинать конфликт в ООС и как следует по правилам разобраться с этим всем после ситуации. Снизу приложу скриншот данного нарушения, а так же если проверяющему нужно будет, приложу дополнительные скриншоты с ситуации. Эта ситуация меня очень сильно огорчила и подруинила ролевой отыгрыш, на который я рассчитывал.

UPD: К слову, я пришёл в лазарет за помощью, мой персонаж впал в истерику, что могу так же приложить проверяющему. Именно поэтому он схватил лекаря за плечи и кричал тому в лицо, ведь как он считает его жизнь на волоске от смерти. А в итоге он получает скалкой по голове и просьбу вынести его из лазарета, даже не рассмотрев пациента и не оказав ему хотя бы малейшую помощь.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Явное нарушение со стороны Leleka. ПГ и несоответствие роли. Просьба учитывать это при проверки жалобы.

UPD: Также нарушение правил ролевого боя - МК(Момент-Килл).

Где сказано про хрупкость?

без каких-либо дайсов
Хочешь сказать удар со спины в упор по голове без шлема требует какой либо дайс? Я предложил дайс ты согласился, отказался бы кинули ролл.

UPD: Также нарушение правил ролевого боя - МК(Момент-Килл).
Какой рп бой, лекарь теперь должен сражаться что бы успокоить кого то? Человека отвлекли и она ударила, он решил отыграть ушиб простой, я сказал трай и он просто согласился.

Какой рп бой, лекарь теперь должен сражаться что бы успокоить кого то? Человека отвлекли и она ударила, он решил отыграть ушиб простой, я сказал трай и он просто согласился.
Единственную фразу которую он сказал это про ваншот после чего кинул трай.

Единственную фразу которую он сказал это про ваншот после чего кинул трай.
Напомню. Исходя из одного из пунктов основных правил, игрок обязан доиграть ситу до конца, а уже после отписывать жалобы. Racklord сделал все правильно.

Да. Этот "лекарь" лезет на латника, бывалого воина.

Разве я давал своё согласие? Я как опытный ролевик решил не сводить всё в ООС срач, учитывая что ты на моё /do отреагировал приказом кинуть /try, от чего я опешил, но решил всё же продолжить ситуацию и после разобраться на форуме, как это говорят мне правила.
Где сказано про хрупкость?
Ни одного ранга воина, даже самоучки. Именно поэтому я решил что Иэль является хрупкой и необученной девой, которая вряд ли знает как бить, какую силу прикладывать, что бы не убить случайно человека или случайно "недобить".
Хочешь сказать удар со спины в упор по голове без шлема требует какой либо дайс? Я предложил дайс ты согласился, отказался бы кинули ролл.
Удар я принял, что было видно по моему /do, но я не был согласен на ваншот этой магической скалкой, видимо это какой-то великий артефакт, иначе других обьяснений игнорированию моего /do я не понимаю.

Напомню. Исходя из одного из пунктов основных правил, игрок обязан доиграть ситу до конца, а уже после отписывать жалобы. Racklord сделал все правильно.

Да. Этот "лекарь" лезет на латника, бывалого воина.
Она лезет на психа что начал ее трогать и при этом в лазарете еще находились люди которых она знает и которые отвлекли. ПРи этом лазарет возле крепости Лесканзы. ПОзвать стражу там не сложно.

ПОзвать стражу там не сложно.
Но стражу никто не позвал, а меня просто ваншотнули дубиной. В общем, предлагаю прекратить этот бессмысленный спам сообщениями и оставить жалобу на рассмотрение игровому модератору под ником Loon, большое спасибо ему что взялся за это.

К слову нужно было скинуть с чего сита началась, вряд ли девушка будет терпеть когда ее трогает какой то сумасшедший...

Она лезет на психа что начал ее трогать и при этом в лазарете еще находились люди которых она знает и которые отвлекли. ПРи этом лазарет возле крепости Лесканзы. ПОзвать стражу там не сложно.
Твоя лекарша не имеет боевых навыков. Ты ДОЛЖЕН БЫЛ позвать стражу. Если уж решил атаковать мужика с целью ВЫРУБИТЬ его - будь любезен, кидай дайс. Это равно тому, как человек зайдет за спину мужика и отыграет /me убил ударом кинжала в шею. /try Умер.

вряд ли девушка будет терпеть когда ее трогает какой то сумасшедший
Этот сумасшедший в два раза больше девицы, так еще и в латах. Не удивлюсь, если он был вооружен. Нормальная девица не полезла бы на мужика, способного убить ее без особых проблем.

И так, подытожим.

Как видно на скриншоте, предоставленным игроком Racklord, уважаемый игрок Locxac, отыгрывающий женского персонажа, не являющегося воином, каким-то неведомым образом умудрился вырубить здоровенного мужика-латника одной лишь скалкой. Хочу обратиться к моментом, касающимся латных доспехов. Зачастую, сами шлема не прилегали напрямую к голове и имели плотную, тканевую прослойку между самой черепушкой и защитой, посему в данной ситуации удар смягчается еще и ей.

Так же стоит вспомнить, что Иэль - обыкновенная девушка, не имеющая каких-то выдающихся физических показателей, кроме как небольшого переизбытка веса, что наверняка не даст ей какого-то преимущества против мужика, который за свою жизнь побывал не в одном десятке сражений и ЯВНО получал удары куда тяжелее и серьёзнее.

Ко всему вышеперечисленному, не станем забывать и о нарушении правила МК, согласно которому вы не можете убить/вырубить одним ударом кого-либо. Исключение: Игра идет на интерес и обе стороны полностью согласны с этим.

Итогом, игрок Locxac получает блокировку игрового персонажа сроком на 1 ООС неделю в связи с нарушением правил ПГ и МК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху