Жалоба на игрока от пользователя Racklord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Ваш никнейм: LOOTER

Никней игрока: Parsha

Нарушения: токс

Подробности: на скриншотах всё видно.
я был очень оскорблён и обижен, прямо сейчас я чуть ли не плачу из-за таких оскорблений, прошу наказать игрока ведь были задеты мои чувства. к тому же он оскорбил не одного меня, что так же видно.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
480
uoIF6iT.png

Фиксируем отсутствие токса 📒✏️

Реакции
480
не отрицаю я вспылил, от чего не отнекивался в жалобе. но ты вывалил целую повозку токса на меня и окружающих игроков
Попросил уткнуть ебала в оос, ибо не заинтересован в 20 минутных разборах повозок говна, которые польются с двоих сторон. Хз чем тебя это так задело

Реакции
480
Тем более, что свою вину ты сам не отрицаешь. Взаимно по варну и расходимся, получается?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Попросил уткнуть ебала в оос, ибо не заинтересован в 20 минутных разборах повозок говна, которые польются с двоих сторон. Хз чем тебя это так задело
а почему ты игрока который играет козла называешь... ну там на скриншоте видно как ты его называешь, думаю тут нужно выдавать наказание посерьёзнее чем бан, ведь оскорбление огромного количества игроков - недопустимо с моей точки зрения. в любом случае нужно дождаться администратора и пусть он уже разберёт жалобу. STOP FLOOD

Реакции
480
а почему ты игрока который играет козла называешь... ну там на скриншоте видно как ты его называешь, думаю тут нужно выдавать наказание посерьёзнее чем бан, ведь оскорбление огромного количества игроков - недопустимо с моей точки зрения. в любом случае нужно дождаться администратора и пусть он уже разберёт жалобу. STOP FLOOD
Герман мой знакомый и на такое не обижается, нечего писать от его лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху