Жалоба на игрока от пользователя SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 361
Потому что после зелий и вайпы Эндалеон ограбил и на ингридиенты. Такими Методами можно крестьянина грабить на картошку. Смотря сколько Эндалеон нашёл на прошлом воровстве винокурне, то стоит задуматься зачем 4 замка, если тот может купить на 4 хосинга порядком 30 таких.
зачем ворам покупать если можно украсть...

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Также не известно почему Эндалеон говорит что будут воровать в 4 человека, а сам всего лишь отвлекает Томаса перед винокурней да и приходит ровно в тот момент как другие люди подходят к винокурне?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
зачем ворам покупать если можно украсть...
Вор не боится за свою жизнь? И идёт грабить за 4 замка? Эндалеону осталось жить гораздо меньше, а на то что бы тратить монеты сворованные на беззаботную жизнь нету времени? И есть желание рисковать ради четырёх замков и мешка красителя?

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 361
Вор не боится за свою жизнь? И идёт грабить за 4 замка? Эндалеону осталось жить гораздо меньше, а на то что бы тратить монеты сворованные на беззаботную жизнь нету времени? И есть желание рисковать ради четырёх замков и мешка красителя?
а у персонажа есть информация про то, что скоро сдохнет? ему нужны замки ~~> пошел своровал. Они были на самом видном месте

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
а у персонажа есть информация про то, что скоро сдохнет? ему нужны замки ~~> пошел своровал. Они были на самом видном месте
Нужны замки? - Своровал.
Нужно вино? - Своровал.
Нужна еда? - Своровал.
Улик нет, преследователи ничего не найдут.
Не похоже ли это на лутерство?
Тем более это бред то что крепкие замки взламываются двумя людьми через /try Таким методом можно и замок обворовать, ведь шанс проиграть в /try трём человек меньше 30 процентов.
Пока остальные люди работают в полях и добывают в шахтах, приходит один человек и ворует по 2-3 мешкам минералов или еды, для себя любимого.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
При том что сейчас медь добывается трудно, у всех замки то ржавые то вовсе их нет.
Благодать для воров.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 313
Пока остальные люди работают в полях и добывают в шахтах, приходит один человек и ворует по 2-3 мешкам минералов или еды, для себя любимого.
Ты хотел сказать дюпают?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Ты хотел сказать дюпают?
Хотел сказать что и ваши хосинги с вином тоже могут пропасть. А данное действие не относится к ситуации. Тем более уже было выдано наказание.

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 361
Нужны замки? - Своровал.
Нужно вино? - Своровал.
Нужна еда? - Своровал.
Улик нет, преследователи ничего не найдут.
Не похоже ли это на лутерство?
зачем ходить покупать, если можно украсть? роль вора для чего? для красоты? А если что-то своровал - лутерство. нооорм

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Я не вижу смысла для вора красть... Замок. Обыкновенный замок) Замок, который вешают на двери и который был сломан после вскрытия.

Реакции
9 453
Также следы оставленны ПОСЛЕ ограбления а не на самом ограбление. Также следы были не по правилам. Должны была остаться вещь которая находится с персонажем 1 оос день, но видимо администратор GREED не знает этого правила и везде выставил про следы и обчищенные ящики.
По этому поводу всё понятно, правило по словам ГСа IC раздела было неактуально. Следы были оставлены после ограбления, дабы не медлить из-за этого в айси и долго не писать. Самое главное что они оставлены и вы их заметили.
Также как я понимаю замки нельзя воровать, хоть в правилах я этого не увидел но мне сказал ЗГС IC.
Зачем вору брать взломанный замок, да и зачем он ему. Вернуть.
Также меня ОЧЕНЬ сильно смущает то что воры пришли грабить винодельню и не вынесли больше вина чем других вещей.
Также не стоит забывать, что воры могли забрать более ценное, что они посчитали для себя нужным.
Таковых нарушений нет, замки вернуть. Жалоба закрыта.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
По этому поводу всё понятно, правило по словам ГСа IC раздела было неактуально. Следы были оставлены после ограбления, дабы не медлить из-за этого в айси и долго не писать. Самое главное что они оставлены и вы их заметили.

Зачем вору брать взломанный замок, да и зачем он ему. Вернуть.

Также не стоит забывать, что воры могли забрать более ценное, что они посчитали для себя нужным.
Таковых нарушений нет, замки вернуть. Жалоба закрыта.
Замки мы поснимали, чтобы повесить себе в кабаке на двери в служебные помещения и так далее. Взломанный отмычкой замок не превращается в кусок говна, который нельзя использовать. Этого аргумента думаю с головой хватит, чтобы их не возвращать.

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Замки мы поснимали, чтобы повесить себе в кабаке на двери в служебные помещения и так далее. Взломанный отмычкой замок не превращается в кусок говна, который нельзя использовать. Этого аргумента думаю с головой хватит, чтобы их не возвращать.
Проверяющий вынес вердикт, замки вернуть надо, если не согласны, то пишите апелляцию. А также не используй админские права, чтобы обойти "закрытую тему".

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 233
Проверяющий вынес вердикт, замки вернуть надо, если не согласны, то пишите апелляцию. А также не используй админские права, чтобы обойти "закрытую тему".
Тебя сильно внутри разрывает от того, что я аргументировал кражу замков после закрытия темы? Или тебе просто надо было написать что-то конкретно мне, потому что ты ко мне негативно относишься?

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Тебя сильно внутри разрывает от того, что я аргументировал кражу замков после закрытия темы? Или тебе просто надо было написать что-то конкретно мне, потому что ты ко мне негативно относишься?
Я тебя даже толком не знаю, о каком негативе идёт речь. Правила для всех одни, вердикт вынесен, не согласен? Пиши апелляцию. Ещё раз сюда что-то напишешь после того, как тема закрыта, то получишь наказание за подобное поведение. Никакого негатива, дружище, правила для всех едины, а ты ещё и администратор с тебя спроса больше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху