Жалоба на игрока Rakushka | От Pekatod

Кунг-фу мастер

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
3 415
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: Rakushka
Нарушения: НРП, отказ от игры, задержка ситуации

Подробности: Пьяные забулдыги устроили мардобой далеко от игровой локации. Забулдыги напали на стражника, и в процессе ситуации я угнал у игрока лошадь через рп боя. Но игрок отказался его отдавать, мол я ворую, хотя тут цель не украсть коня, а просто избежать боя. Из-за этого затянулась ситуация и по сообщению: "Пиши жб на форум", я решил его написать.

Дальше в процессе рп боя игроки объявили систем, я досихпор остался без коня, хотя давно уже кинул дайс на ескейп. В процессе системного побега я запрыгнул на лодку и поплыл. На мою лодку решил прыгнуть Ракушка, и когда он хотел меня продамажить спрыгнул в доспехах с нее, упал в воду. Ракушка не отыгрывал потопление когда тот находился в доспехе. Он решил просто продолжить плавать словно играет не РП, а пвп майнкрафт, анархия стайл.

Может быть я в чем-то поступил не правильно, но считаю, что такое поведение как у этого игрока могло меня спровацировать на опреденные действия и реакцию.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1KRiJpis6PtJXrAdqMeeKc1zyXCvBwWNc/view?usp=sharing
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Pekatod
Никней игрока: Rakushka
Нарушения: НРП, отказ от игры, задержка ситуации

Подробности: Пьяные забулдыги устроили мардобой далеко от игровой локации. Забулдыги напали на стражника, и в процессе ситуации я угнал у игрока лошадь через рп боя. Но игрок отказался его отдавать, мол я ворую, хотя тут цель не украсть коня, а просто избежать боя. Из-за этого затянулась ситуация и по сообщению: "Пиши жб на форум", я решил его написать.

Дальше в процессе рп боя игроки объявили систем, я досихпор остался без коня, хотя давно уже кинул дайс на ескейп. В процессе системного побега я запрыгнул на лодку и поплыл. На мою лодку решил прыгнуть Ракушка, и когда он хотел меня продамажить спрыгнул в доспехах с нее, упал в воду. Ракушка не отыгрывал потопление когда тот находился в доспехе. Он решил просто продолжить плавать словно играет не РП, а пвп майнкрафт, анархия стайл.

Может быть я в чем-то поступил не правильно, но считаю, что такое поведение как у этого игрока могло меня спровацировать на опреденные действия и реакцию.

Доказательства: Не грузит, слишком долгое видео для гугл докс и форума. Если требуется предоставлю как-нибудь видеозапись модературу. Пока гружу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Ты моего коня системно забил. Не стыдно тебе? Я на этом коне с начала игры на графине езжу, а ты взял и его угандошил. Нормально? Про доспех вообще молчу и про ситуацию на лодке. Как он мог ударить тебя если сидя в лодке этого сделать невозможно? Наш доспех — неполный, то бишь ноги в нем не защищены(собственно как по сути в любой железке). Какого извините меня ЧЁРТА ты воруешь коня играя на анкетнике. Тебе правила позволяют, или быть может я чего то не знаю.

Так же откину краткое замечание тебе как нарушителю правил. Не играй разных персонажей на одном аккаунте; для каждого персонажа нужен свой. Судя по всему, ты даже анкету не писал, а просто поменял скин, поставил имя и побежал.

Мне все равно, что ты пишешь не по теме. Много букв тебя умными не делают

Мне все равно, что ты пишешь
Отвечаю от лица игрока своей фракции, ведь сам он дать ответ не может в определённый период. Можешь коммуникацировать со мной, что бы дать проверяющим представление о жалобе.

отвечай че хочешь, я тебя вроде на эту ситуацию не звал. У нас на вотиве не прописаны адвокаты, потому я жду сообщение от самого игрока. Если что-то не нравится касаемо моей игры --> пишите жалобу на форум. Теперь прошу модерацию форума почистить от оффтопа

Беру жалобу на себя.

Сперва начну с ответа на вопросы и некоторые факты.

Во-первых, игрок имел право на то, чтобы скинуть латника с коня и своровать его, ибо обсудил данный момент с ГС'ом Крайма, и роль вора на это не требуется.

Во-вторых, ознакомившись с видеоматериалом, помимо вышеперечисленных нарушений за игроком Rakushka было замечено нарушение правил PG - перемещение в воде в латах и игнорирование отыгровки того, что он вынужден был утонуть. Так-же вдобавок нарушением о PG считаю падение и возвращение на коня в одну отыгровку.

Теперь же, ближе к вынесению вердикта.

Обнаружено нарушение правил о NRP и PG.
Обнаружен момент с отказом от игры в момент когда латника пытались скинуть с седла, и игрок категорически отказывался отыгрывать "потерю" коня, говоря что на то нужна крайм-роль. А так же под этот пункт попадает задержка ситуации.

Собрав эдакую комбинацию
нарушений, игрок Rakushka получает временную блокировку игрового аккаунта сроком на 2 дня.

В случае с несогласием вердикта данной жалобы, ожидаю апелляцию в соответствующем разделе.
Жалоба отправляется в
архив.

Сверху