Жалоба на игрока Со стороны игроков: Alura | GOD_CAPTAIN | SINIT_NOSOK Со стороны администрации: A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
540
Ваш никнейм: Mr_Darwis
Никней игрока:
Со стороны игроков: Alaru | GOD_CAPTAIN | SINIY_NOSOK
Со стороны администрации: AkrienDiverse | Matiz
Нарушения:
Со стороны игроков: МГ | Игра в свою пользу
Со стороны администрации: Некомпетентность | Блат

Подробности: Буду расписывать ситуацию по частям, отписывая все нарушения и ошибки. Так же хочу сразу подметить, что модератор - Matiz почти с самого начала ситуации начал слежку.
Игрок Ashuro заходит на сервер поиграть в лагере, через пару минут прямо в лагере появляется GOD_CAPTAIN, замечая свою жертву, не подготовленный, с одной лишь булавой начинает ситуацию, что бы ограбить латника из стражи.

Когда GOD_CAPTAIN начинает ситуацию, на сервер заходит его со-игрок - SINIY_NOSOK, сразу же побежав в лагерь к жертве, проплывает в латах через воду и подходит к тем. Так же сразу хочу подметить, что данный персонаж находится в архиве и не должен был играть на том, а тем более грабить. Его топик.

По такой же схеме Alaru заходит на сервер через пару минут и сразу же бежит к жертве, только на этот раз человек решает проплыть не в латах, а на надувной лодке.

Дальше к ситуации подходит Kezet. Услышав крик от Ashuro, Кезет подходит, отписывая вступление в бой. Поскольку их было 5 человек, а у сторон не снесли по 2хп, Ashuro захотел переключится на систем. Вроде бы все по правилам, но GOD_CAPTAIN сразу же отписывает в чат, что Кезет не отписал вход в бой и не участвует в бою, почему? Никто не понял, а модерация видимо смотрела куда-то не туда.

Тут так же я бы хотел отдельно отметить игрока - GOD_CAPTAIN. Он в виде крайм роли пошел грабить латника во вражеский лагерь только с булавой в руках, не давая выбора игроку, а просто начиная избивать того да полу смерти и забирая после доспех(в итоге и его забрать не смог, ведь не уточнял ранее, что тот оказывается не крафтовый). Так же во время всей ситуации данный игрок придумывал какие-то правила, видимо брав те из головы:
1. Снимает хп человеку во время пг, говоря что тот не может дефать атаки при пг:

2. Оскорбляет человека в ooc чат, постоянно торопя того и обвиняя в затяжной ситуации:

3. Сносит человеку хп до нуля по тому же ПГ не давая кинуть дайс защиты:

4. Запрещает Кезету вступать в бой, говоря что он не участвует:

5. Придумывает правила про бой на ходу:

И так, Кезету запретил самовольный модератор - GOD_CAPTAIN вступать в ситуацию. Позади же откуда-то взялось ещё 2 латника, для чего они пришли во вражеский лагерь вдвоём? Как те сказали - что бы найти себе рабов, но те проигнорировали легкую добычу в виде Ashuro, захватив в плен только рунника.
Латники подходят, сразу же начинают "отдельную" ситуацию с тем, начиная бой. В тот момент Ashuro уже ограбили и все подошли к Кезету, начался бой один в пять, но на сервер заходит ящер, которого сразу откидывают в бан за мг.
МГ - метагейминг (использование в рп информации из реального мира). А теперь вопрос к администрации, где со стороны ящера был замечено МГ? Он зашел на сервер, в самом разгаре прайм тайма, зашел прямо в лагере(он там выходил, он не бежал в этот лагерь), где явно не два человека обитает, а сам ящер в том лагере живет с остальными, играя на локации.
По той же схеме +- был откинут в бан и Латник из Латори, что зашел в лагере - увидел толпу латников, пошел за конем и вернулся обратно, все отыгрывая.
В список банов после попал и сам Ashuro, что был с самого начала ситуации, спрашивается, как он вообще мог применить МГ, если он просто стоял на месте, после того, как его обокрали?

Все, трое в бане, идут разборки, Кезет же запрашивает систем для побега, спустя вновь некоторое время, что игроки видимо вспоминали правила боя, начинается 1 системный бой:
Кезет пытается убежать, замечая лодку садится в ту и уплывает. К нему садится GOD_CAPTAIN, слегка проплывая, GOD_CAPTAIN умирает у же в стадии ломает лодку.

Вроде бы и конец, Кезет либо сбегает, потому что GOD_CAPTAIN ломал лодку будучи в стадии, либо же умирает, потому что утонул с GOD_CAPTAIN на пару. Что же решает модерация? Откатить ситуацию. Почему? Потому что вражеская сторона бхопила. Все становятся на места и начинаются вновь разборки.
Конечно же Кезет против переигровки. Он удачно сбежал и нечего не нарушил.
На слова Акриена по поводу выбора: Переиграть, либо же получить наказания, Кезет выбрал наказания. В ответ Акриен угрозил тому баном за выдачу морфитской скорости и не дал выбора, начиная переигровку. Так же Кезет говорил, что у него сломался шлем в прошлой битве, но того просто проигнорировали, из-за чего он получал в два раза больше урона на переигровке.

Вот, переигровка началась, но что-то тут явно не так. Зная уже план Кезета, на переигровке один из латников достал арбалет, который на прошлой сите он не трогал. GOD_CAPTAI конечно игнорируя врага сразу же побежал ломать лодку, а SINIY_NOSOK сел на коня и начал ехать на нем, хотя на прошлой ситуации того коня даже не было в лагере. В ответ на это администрация не заметила нарушений, ведь в этот раз Кезет был пойман.

После того, как Кезета положили, крайм роли решили сделать "спонтанное ограбление". Вроде бы все верно, по правилам можно забрать 50% от вещей, но они сделали умнее, решая ограбить по 50% два раза подряд.
Как оказалось чуть позже, у Sedrik так же пока что неодобренный топик на спец роль. Топик
Доказательства: При надобности скину реплей проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
613

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 162

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
283
На администрацию в другой раздел жалобы подаются.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 129
Что же решает модерация? Откатить ситуацию. Почему? Потому что вражеская сторона бхопила. Все становятся на места и начинаются вновь разборки.
Переиграть не равно откатывать. Я дал шанс другой стороне отыграть всё более грамотно - а именно, без прыжков. Ведь ничего из их тактики кардинально не поменялось. Или по такой логике, они должны просто и свободно отпустить Кезета, ведь ситуация должна принять другие обороты из-за отката?
На слова Акриена по поводу выбора: Переиграть, либо же получить наказания, Кезет выбрал наказания.
Это был выбор без выбора. Очевидно, что я сначала буду идти игрокам на встречу, всем, из любой фракции, и не выдавать наказания. Очевиднейший пример - вар, где была моя работа, как следящего.
В ответ Акриен угрозил тому баном за выдачу морфитской скорости
Я никому не угрозил. Решение по наказанию выносил не только я, что может подтвердить другая модерация и Воевода. Я объяснил принцип своей работы и что я мог бы так сделать, опираясь на правила о бонусах, а так как системные реализации касаются напрямую и разделов, где я состою, то, вопрос напрашивается сам собой.
Так же Кезет говорил, что у него сломался шлем в прошлой битве, но того просто проигнорировали, из-за чего он получал в два раза больше урона на переигровке.
Больше спамьте в чат, чтобы это точно не увидели. Я вот не увидел. Да, это не аргументация. Но и не оправдание.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 749
но те проигнорировали легкую добычу в виде Ashuro, захватив в плен только рунника.
Потому что существует так называемая Корпоративная честь, он же кодекс чести наёмников на службе + Ашура это добыча разбойников, а не глорийцев + Адиль упомянул заказ на Кезета, потому у них была мотивация забрать именно него.
На всё остальное мне всё равно xD

Узбек

Игровой Модератор
Реакции
76
Matiz почти с самого начала ситуации начал слежку.
Не с самого начала. К ситуации я приходил два раза и в первый пришел, когда Ашура ливнул с ситы просто сказал им либо ждать либо я бы забанил игрока Ashura за лив с ситуации. Во второй уже на хелпоп о затягивании ситы
Игрок Ashuro заходит на сервер поиграть в лагере, через пару минут прямо в лагере появляется GOD_CAPTAIN, замечая свою жертву, не подготовленный, с одной лишь булавой начинает ситуацию, что бы ограбить латника из стражи.
А в ответ латник ливает.
Дальше к ситуации подходит Kezet. Услышав крик от Ashuro,
Тут вообще ситуация смех. Второй хелпоп был о том, что Ashura затягивает ситуацию, что для карттрада не в первой. Я наблюдая не большую часть времени за ситуацией вижу крик игрока ashura и сразу же после этого появляется Kezet, в этот момент я спрашиваю в Беседе Модерации считается ли это за мг? На вопрос о том, кто кричит и кто зашел, я перечисляю ники. В ответ мне прилетает скриншот, где Ashura, Kezet и другие сидят в войсе, явно наблюдая за демкой Ashura.
начался бой один в пять, но на сервер заходит ящер, которого сразу откидывают в бан за мг.
Тут я уже получил ответ от вышестоящих, что такие действия считаются мг, однако не стал банить kezeta и Ашуру чтобы они доиграли ситуацию, Буданов же получил бан по мг, так как следующим скрином в беседе модерации я вижу, что он подключился к войсу.
По той же схеме +- был откинут в бан и Латник из Латори, что зашел в лагере - увидел толпу латников, пошел за конем и вернулся обратно, все отыгрывая.
Проверив его логи я не обнаружил никаких отыгровок
В список банов после попал и сам Ashuro, что был с самого начала ситуации, спрашивается, как он вообще мог применить МГ, если он просто стоял на месте, после того, как его обокрали?

Я спросив у грабителей, отыграли ли они с Ашурой и получив положительный ответ, принимаю решение забанить Ашуру за мг, так как тот предположительно и позвал всех, показывая демку.
Вот, переигровка началась, но что-то тут явно не так. Зная уже план Кезета, на переигровке один из латников достал арбалет, который на прошлой сите он не трогал. GOD_CAPTAI конечно игнорируя врага сразу же побежал ломать лодку, а SINIY_NOSOK сел на коня и начал ехать на нем,
Если у игрока имеется арбалет в инвентаре, то он в ИС при нём. Не бывает ООС предметов. Год_Капитан и так бежал ломать лодку, просто попутно ударяя Кезета при первой ситуации. А Синий_НОСОК отыграл то как он садится на коня. Я это проверил и убедился в этом. В этом проблем не вижу.

Узбек

Игровой Модератор
Реакции
76

Скриншот в момент когда я спросил считается ли это мг.

Второй скриншот когда я спросил сидит ли Буданов в войсе

Реакции
212
Когда GOD_CAPTAIN начинает ситуацию, на сервер заходит его со-игрок - SINIY_NOSOK, сразу же побежав в лагерь к жертве, проплывает в латах через воду и подходит к тем.
Играл на локации, осматривал острова в поиске потенциальных жертв для грабежа группой в будущем. Сходил на руины Карттрада и решил вернуться к лодке и уплыть, поняв, что ловить тут нечего, ибо остались только руины.Я проплыл в латах через воду, что является ООС передвижением и потому НЕ СТАЛ ВСТУПАТЬ В БОЙ, а убежал дальше, что, наверняка, на реплее видно. Затем я всё же поинтересовался, что происходит (в дискорде с год_капитаном я не сидел), а капитан крикнул мне, мол, помоги и поделим добычу. Ясное дело, что нападать вдвоём на одного легко, поэтому я, отыгрывая АйСи решил помочь грабителю и вступил в бой.

За себя ответил. Так же отмечу, что GOD_CAPTAIN не является моим "со-игроком", что могут подтвердить многие как и из моего, так и из его окружения. Тем более в моей фракции НЕ ХОБСЫ не принимаются. С ним на одном острове я оказался в ходе АйСи отыгрыша, ведь он тоже намеревался посетить этот остров.

Реакции
499
Играл на локации, осматривал острова в поиске потенциальных жертв для грабежа группой в будущем. Сходил на руины Карттрада и решил вернуться к лодке и уплыть, поняв, что ловить тут нечего, ибо остались только руины.Я проплыл в латах через воду, что является ООС передвижением и потому НЕ СТАЛ ВСТУПАТЬ В БОЙ, а убежал дальше, что, наверняка, на реплее видно. Затем я всё же поинтересовался, что происходит (в дискорде с год_капитаном я не сидел), а капитан крикнул мне, мол, помоги и поделим добычу. Ясное дело, что нападать вдвоём на одного легко, поэтому я, отыгрывая АйСи решил помочь грабителю и вступил в бой.

За себя ответил. Так же отмечу, что GOD_CAPTAIN не является моим "со-игроком", что могут подтвердить многие как и из моего, так и из его окружения. Тем более в моей фракции НЕ ХОБСЫ не принимаются. С ним на одном острове я оказался в ходе АйСи отыгрыша, ведь он тоже намеревался посетить этот остров.

Точно не соигроки?
Так же персонаж игрока Папа римский находится в архиве, но всё же он решил его поиграть, пока его не вытащили из архива.

Реакции
499
Не хотелось бы, чтобы потом игроки фракции Эльмар выставляли это "оос передвижение"(которого нет в правилах) как за "разведку новой фракции". Просто личные опасения. Больше оффтопить не буду.
является ООС передвижением

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 129
Ну, правилами не запрещается, если с тобой не играют. Это я расцениваю также, как и при отсутствии игроков в прогрузке. Нет игроков - нет игры.
Но пусть рассудят кто повыше, кто будет разбирать
FALKONET. Восемь часов без перерыва

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Зам. Главного Следящего
Раздел Билдеров
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
613
Реакции
212
Он так

Точно не соигроки?
Так же персонаж игрока Папа римский находится в архиве, но всё же он решил его поиграть, пока его не вытащили из архива.
Он так же намеревался посетить этот остров и я отправился с ним по АйСи, к тому же один из моих подчинённых (Alaru) знаком с ним в ИС. Касаемо моего "архива" могу сказать, что сообщение о разархиве в топике имеется, айсишники просто ещё с воскресенья не могут перенести топик в другую тему. Мне тех.раздел. одобрил тикет на вынесение аккаунта из бана по причине архива, поэтому и играю. Касаемо того, что я проплыл в латах: вы серьёзно? Все прямо ходят обходными путями, минуют каждый куст и т.д. . На реплее видно, что я не вылез из реки и побежал в бой, а изначально проигнорировал битву и ушёл вообще в другую сторону, продолжим изучать локацию и только потом, когда меня по ИС попросили вступить в бой - я вступил.

Реакции
499
Ну, правилами не запрещается, если с тобой не играют
Я ни с кем не играл, мне варн дали и в последствие чего - бан. При попытке апеллировать сказали, что выдано верно.
Ты смотрел эту апелляцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху