Жалоба на игрока Со стороны игроков: Alura | GOD_CAPTAIN | SINIT_NOSOK Со стороны администрации: A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 129
Это я расцениваю также, как и при отсутствии игроков в прогрузке. Нет игроков - нет игры.
Я ни с кем не играл

Перечитываем. Внимательнее.

Плюсом, вы прыгали по локации игроков новой фракции, которые были в сети

Реакции
490
Он так

Он так же намеревался посетить этот остров и я отправился с ним по АйСи, к тому же один из моих подчинённых (Alaru) знаком с ним в ИС. Касаемо моего "архива" могу сказать, что сообщение о разархиве в топике имеется, айсишники просто ещё с воскресенья не могут перенести топик в другую тему. Мне тех.раздел. одобрил тикет на вынесение аккаунта из бана по причине архива, поэтому и играю. Касаемо того, что я проплыл в латах: вы серьёзно? Все прямо ходят обходными путями, минуют каждый куст и т.д. . На реплее видно, что я не вылез из реки и побежал в бой, а изначально проигнорировал битву и ушёл вообще в другую сторону, продолжим изучать локацию и только потом, когда меня по ИС попросили вступить в бой - я вступил.

что сообщение о разархиве в топике имеется

Восемь часов без перерыва

ПОМОЩНИК ВЕЧНОГО АУТСАЙДЕРА | СТАРШИНА ООC ВОЙСК
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
282
Вердикт.

Ashuro - tempban на 5 дней за ПГ и неадекватное поведение.
Siniy_Nosok - в воскресенье попросил вытащить из архива, лимитов по ПСЖ у него нету. А значит топик 100 процентов выходит из архива. Получает игровой варн за ПГ, тем что в латах по воде плавает.
lizard_shaman - tempban 3 mg
GOD_CAPITAN - warn за неадекватное поведение
MrFox - tempban 3 mg

Ситуация подлежит откату.

От лица фракционного раздела. За рецедиив нарушений.

Республика Эльмар - уходит в архив.

Жалоба закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху