Жалоба на игрока Tiofei_Sigis, greatcombinator, Dodge_Kennedy, ylian, Bardian_Savok, littlesister, ViPeN, Vivi, Luter, Medvedka, Mark

Ratte

Раздел Билдеров
Реакции
362
Ваш никнейм: LordOfRatte
Никней игрока: Tiofei_Sigis, greatcombinator, Dodge_Kennedy, ylian, Bardian_Savok, littlesister, ViPeN, Vivi, Luter, Medvedka, Marka
Нарушения: OOC кража

Подробности: После набега на фракцию были поставлены шалкера с отсавшимися ресурсами и табличкой поставленной администратором на которой написано "OOC - возврат после набега НЕ БРАТЬ ЧУЖИМ НЕ ВОРОВАТЬ

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
48 часов ответить всем фигурантам жалобы.

Меня с другими дхарши привел некий Тиофей Сигис. Сказал, что локация уничтожена и здесь осталось только то, что никому не нужно и мы как бомжи можем забрать. Мы взяли курятины,около стака соли и прикольные большие помидоры из ящиков. Никаких табличек при нашем пришествии не было, где было сказано об ООС вещах и что их нельзя брать. Мы можем все вернуть, если будет список требуемого, мы не знали. ( Littlesister, Marka, Vivi)
В целом в воздухе витала информация, что локация уничтожена под 0 и разграблена под чистую, так как Ratte не вышел её защищать, придя на место мы действительно увидели только горящие под 0 руины.

Уже могу дать железобетонное алиби за себя (Miazma) и игроков: d4r4kon; Dominator; yura_pvp.

По этим никам есть только логи на placed, что значит - во время набега был поставлен шалкер, в который складывалось награбленное.
Использовались как выданные админом шалкеры с подписью "НАБЕГ", так и шалкеры которые игроки принесли с собой.

Спросил у Станислава из Мазаевки, сказал можно брать. Можете просто изъять ресурсы, что я забрал.
Никаких табличек не было, лока была разрушена Ratte не зашёл защищать. Встретил у руин Станислава и рандомного типа из Вежиц рядом, спросил можно ли что-то забрать, они сказали что можно. Всё не брал, в основном медь и овощей по мелочи.
(оос ник Tiofei_Sigis)
Табличку установили уже потом, изначально шалкера просто стояли посреди горящего лагеря, в них копались люди. Я не мог знать о том, что ресурсы забирать нельзя, ведь нигде не было предупреждений, да и люди что там сидели и общались дали добро что-то взять.

За себя тоже скажу чтобы не было последующих притензий(хоть меня и нету в жалобе, но пишу чтобы не было недопониманий) Также был вместе с ахценные фрукты(Miazma) на набеге где мы складывали вещи в шалкера с надписью набег.

Ну всем добрый день.
Нам дхаршидкам в оос и в айси сказали мол можете забирать. Мы забрали еды и не мало на всех. Если тут такое дело то мы без проблем можем вернуть.

Ааааа... Вот оно как было. Можно оставить 30 помидоров? Большая ягода просто.

Скину чуть позже фулл видос с набега где будут видны все ники участников.

Интересно я первый кто написал жб на 10+ игроков. Извините друзья, я просто выполняю свой гражданский долг

Спросил у Станислава из Мазаевки, сказал можно брать. Можете просто изъять ресурсы, что я забрал.
Никаких табличек не было, лока была разрушена Ratte не зашёл защищать. Встретил у руин Станислава и рандомного типа из Вежиц рядом, спросил можно ли что-то забрать, они сказали что можно. Всё не брал, в основном медь и овощей по мелочи.
(оос ник Tiofei_Sigis)
Табличку установили уже потом, изначально шалкера просто стояли посреди горящего лагеря, в них копались люди. Я не мог знать о том, что ресурсы забирать нельзя, ведь нигде не было предупреждений, да и люди что там сидели и общались дали добро что-то взять.
Не зашёл защищать по тому что не могу зайти, и незнание не освобождает от ответственности

Сверху