Жалоба на МГ со стороны игроков фракции Бладрайз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 174
  • 1. Ваш ник: Faust
    2. Ник нарушителя:
    фракция Бладрайз, Saturn, Saiful, EndiFox_EF и человек с рп ником "Неизвестный".
    3. Какое правило было нарушено:
    Правило об МГ
    4. Подробности ситуации:
    На трёх скриншотах в топике фракции Бладрайз мы видим разговор группы охотников на нечисть об имении Ла Туан, и разговор идет в сторону того, что там обитают вампиры. Сразу появляются четыре вопроса: как они его обнаружили? Как они там «мельком побывали»? Как пришли к выводу о том, что там проживают вампиры? Как выбрались оттуда живыми?

Теперь по порядку:

• Как они его обнаружили? Это, пожалуй, самый неоднозначный вопрос из заданных мной, но он имеет место быть. Дело в том, что найти данное поместье практически нереально из-за ряда причин. Первая: Имение Ла Туан – старое поместье, что скрыто от глаз простых смертных высокими горами, на которых оно располагается, и густыми лесами, что своими толстыми стволами и пышными кронами буквально обволакивают стены имения, не давая простому путнику открыть для себя это место. Вторая причина: Если же вы все-таки скажите: «Это достаточно большое поместье дворянской семьи, посему оно должно быть указано на каких-нибудь картах», то и эта причина обнаружения не может быть состоятельной, т.к. поместье невероятно старо, а его хозяева не поддерживают связь с внешним миром, поэтому даже если оно и есть на каких-нибудь картах, то им уже больше 700-900 лет (возраст хозяев поместья). Где охотники их достали и кто им позволил их взять? Загадка, ведь все мы знаем, что карты в любой период существования мира – стратегически важный документ, который строго охраняется государством, а простые служащие архива вряд ли имеют к нему доступ (Это я сейчас про Инносента, который является библиотекарем Эснии).

• Перейдем ко второму вопросу. Как охотники «мельком побывали» в имении Ла Туан? Допустим, что по мифическому стечению обстоятельств, наши бедолаги-охотники, которые потерялись в лесу, все-таки наткнулись на запертые ворота поместья. Ключевое слово - «Запертые». Массивные стальные ворота, что окружены высокими каменными стенами были беспрепятственно и совершенно незаметно преодолены охотниками? Удивительная ситуация. А удивительно в ней то, что даже если они и смогли бы перелезть через них, то сразу бы попались на глаза дворовой прислуги. Неужели они отыгрывают не вооруженных до зубов ищеек, а ниндзя? Много вопросов, но все они остаются без ответов. Господа охотники, если вы желаете оспорить этот пункт, то прошу вас представить доказательства (скриншоты) вашего тайного проникновения. Также хочу уточнить, что все доступные входы в главный особняк все время находятся под замком.

• Вопрос под номером 3: Как пришли к выводу о том, что там проживают вампиры? Честно говоря, я не помню, чтобы в лоре четко прописывалось то, что вампиры без исключений являются аристократами, что скрываются под сводами своих мрачных усадеб и распивают там кровь. В этом то и состоит проблема. Я не увидел в разговоре охотников ни одного убедительного аргумента в сторону того, что в имении может обитать вампир. Там не могли проживать обычные дворяне-затворники? Что сподвигло товарища «Неизвестного» сделать такой вывод? Может топик фракции Ла Туан? Название привата (Имение_Ла_Туан)? Член нашего сообщества вампиров попытался в личной переписке с охотниками узнать, на чем основывалось данное умозаключение. Ответом стали слова о диковинной архитектуре поместья, а именно черепа, коих достаточно много на его территории (черепа визер-скелетов). Разве это похоже на разумное оправдание? Данные черепа являются лишь декорациями, имеющие место быть в архитектуре того периода, когда строилось само поместье. Если мне не изменяет память, то даже в реальном мире есть похожий орнамент, который называется «Букраний»

• Четвертый вопрос: Как охотники выбрались оттуда живыми? Даже если наши охотники и смогут найти смутные оправдания на вышеперечисленные вопросы, то они будет бессмысленны перед четвертым. Нахождение на территории поместья или в близлежащем лесу охотников не может остаться незамеченным. Про прислугу мы уже говорили, посему перейдем к хозяевам. В имении Ла Туан обитают по меньшей мере 3 вампира с невероятной интуицией, нечеловеческим восприятием и способностями к эхолокации. Неужели они не смогли заметить группу смертных? Исключено, ведь никто из ныне существующих на сервере охотников не обладает настолько развитыми способностями к магии (минимум уровень архимага), чтобы скрыть своё присутствие. Тогда может хозяев тогда не было дома? В поместье всегда кто-то есть, даже если один вампир покидает его, то другой остается внутри.

Теперь же рассмотрим не менее интересный факт, указанный в скриншот-ситуации охотников, а именно информацию об изначальном вампире. Признаюсь, эта ситуация привела меня в шок, ибо насколько же невнимательно надо читать лор существ, на которых вы охотитесь, чтобы не знать столь элементарных вещей. Что за абсурд вы там про изначального понаписали и как вы о нем узнали? Большинство вампиров и монстрологов со всего мира не знают о его существовании или думают, что это всего лишь миф, а тут нашлись молодцы, которые не только прочитали о нем в книге, но и узнали обо всех его способностях! Браво тому человеку, что это придумал. Вы действительно думаете, что существуют книги о вампирах? Если они и имеются, то точно не рассказывают о ключевых способностях/особенностях вампиров и уж тем более не продаются на чёрном рынке! А теперь представьте, что за ситуация обстоит с изначальным. Лишь десятки на всем белом свете ведают о его существовании и все они являются либо вампирами, либо людьми невероятных статусов, к которым вы даже подойти не сможете. Вот такие пироги.

В заключение хочу сказать, что такое количества МГ со стороны игроков крупной фракции – непозволительная роскошь, которую нужно немедленно пресечь, а ситуацию откатить.

5. Доказательства
(скриншоты, логи): ситуация под заголовком «Важное Собрание» в топике фракции Бладрайз
Все нарушения Вы сможете обнаружить на последних трёх скриншот-ситуациях. Скидывать их сюда не буду, ибо это будет неэтично по отношению к человеку, что делал эти скриншоты и не давал мне разрешения на их публикацию где-либо.

Последнее редактирование:

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Ограниченный доступ
Реакции
975
1. Живя между Фавроуз и Эснией, блуждая по необустроенным тропам, довольно просто найти это поместье. Кроме как "наткнулся" ничего не могу сказать, но это правда.

2. Попали мы не внутрь здания, а внутрь поместья, между главным домом и забором (через который кстати, довольно легко взобраться, по деревьям). Единственный пункт который я не могу оспорить, так это слугу. Имение не обозначено в топике фракции, и на сколько мне не изменяет память, достроено было только недавно. Осознавал бы я, что это фракционная территория, мы бы конечно учитывали слугу и прочее.

3. Изначально, мы наткнулись на мрачное здание, без дорог ведущего к нему, в очень странном расположении (лесистая гора), черепами у ворот, (и внутри, как мы заметили сквозь окна, и без отметок на карте), как было указано (что так же подозрительно) Но даже учитывая все эти факты, мы подозревали что тут живут культисты, и не более (ДАЖЕ после того, как мы узнали, что неподалёку убили низшего вампира). Но после, к нам подошёл персонаж Гонец, и рассказал о том, что в том поместье живут вампиры, предложил с ними разобраться.

4. Вампиры не смогли бы услышать изнутри главного дома, что происходит на территории поместья Поместье не было обозначено в топике фракции, и мы не догадывались что это фракционная территория.

pesok19

Главный Душнила
Реакции
21
Как пришли к выводу о том, что там проживают вампиры?

Персонаж Гонец, придя к Охотникам, подслушал разговор про случай в таверне "Жемчужина" персонажей Саифул и Аттон. После небольшого разговора Саифул ушёл и оставшись один на один с Аттоном, Гонец начал расспрашивать про всю ситуацию, желая получить для себя полезную информацию. Т.к информация про вампира в таверне являлась слухом, персонаж Гонец мог её узнать от прохожих (не игроков) в тех окрестностях. В ходе разговора, Аттон рассказывает Гонцу про подозрительное поместье с большим количеством черепов по его территории, которое находится достаточно близко к самой таверне, буквально к северо-западу. Отправившись на поиски, Гонец проходит мимо того самого поместья и увидев несколько бледных человек на его территории, быстро скрывается. Возвращаясь к Охотникам, он выкладывает известную ему информацию и сложив 2+2 (а именно случай в таверне и поместье с подозрительно похожих на стереотипных вампиров, которое находится в достаточной близости к таверне), приходит к выводу что тот самый вампир, замеченный в "Жемчужине", относится к поместью Ла Туан.

Реакции
1 174
1. Живя между Фавроуз и Эснией, блуждая по необустроенным тропам, довольно просто найти это поместье. Кроме как "наткнулся" ничего не могу сказать, но это правда.

2. Попали мы не внутрь здания, а внутрь поместья, между главным домом и забором (через который кстати, довольно легко взобраться, по деревьям). Единственный пункт который я не могу оспорить, так это слугу. Имение не обозначено в топике фракции, и на сколько мне не изменяет память, достроено было только недавно. Осознавал бы я, что это фракционная территория, мы бы конечно учитывали слугу и прочее.

3. Изначально, мы наткнулись на мрачное здание, без дорог ведущего к нему, в очень странном расположении (лесистая гора), черепами у ворот, (и внутри, как мы заметили сквозь окна, и без отметок на карте), как было указано (что так же подозрительно) Но даже учитывая все эти факты, мы подозревали что тут живут культисты, и не более (ДАЖЕ после того, как мы узнали, что неподалёку убили низшего вампира). Но после, к нам подошёл персонаж Гонец, и рассказал о том, что в том поместье живут вампиры, предложил с ними разобраться.

4. Вампиры не смогли бы услышать изнутри главного дома, что происходит на территории поместья Поместье не было обозначено в топике фракции, и мы не догадывались что это фракционная территория.
1. Как я и сказал, первый пункт достаточно неоднозначен, но его стоит взять во внимание.

2. "Господа охотники, если вы желаете оспорить этот пункт, то прошу вас представить доказательства (скриншоты) вашего тайного проникновения." - мои слова из жалобы. Все просто: представите доказательства осмотра поместья и это пункт не будет учтен. Пока что вы в своих ссках просто наговорили какую-то ересь про поместье.
Сомнения ещё вызывает то, как вы выбрались из поместья. Насколько я помню, деревьев внутри поместья немного, а весь забор имеет колья.

3. Не могли бы вы рассказать про этого гонца поподробнее?

4. Прошу вас ещё раз прочитать 4 пункт и осознать, что вампиры обладают не только слухом.

Последнее редактирование:
Реакции
1 174

Персонаж Гонец, придя к Охотникам, подслушал разговор про случай в таверне "Жемчужина" персонажей Саифул и Аттон. После небольшого разговора Саифул ушёл и оставшись один на один с Аттоном, Гонец начал расспрашивать про всю ситуацию, желая получить для себя полезную информацию. Т.к информация про вампира в таверне являлась слухом, персонаж Гонец мог её узнать от прохожих (не игроков) в тех окрестностях. В ходе разговора, Аттон рассказывает Гонцу про подозрительное поместье с большим количеством черепов по его территории, которое находится достаточно близко к самой таверне, буквально к северо-западу. Отправившись на поиски, Гонец проходит мимо того самого поместья и увидев несколько бледных человек на его территории, быстро скрывается. Возвращаясь к Охотникам, он выкладывает известную ему информацию и сложив 2+2 (а именно случай в таверне и поместье с подозрительно похожих на стереотипных вампиров, которое находится в достаточной близости к таверне), приходит к выводу что тот самый вампир, замеченный в "Жемчужине", относится к поместью Ла Туан.
В вашем ответе я увидел скудное количество полезной информации, которая создает ещё больше вопросов. Одним из таких является вопрос о том, что за случай с вампиром произошёл в таверне и какой слух ходил тогда по окрестностям? Уточните этот момент и уже от него мы будет строить дальнейшую дискуссию, т.к. ситуация с вампиром в данный момент просто высосана из пальца ради того, чтобы найти поместье.

Также меня смущает слово "быстро скрылся". Насколько невероятным должен быть этот гонец, чтобы, увидев двух вампиров, спокойно скрыться где-то в лесу. Как только вы зашли на территорию поместья, то сразу должны были быть обнаружены его хозяевами, ибо вы не являетесь архимагом со специализацией "Трансфигурация".

Ещё хотелось бы узнать в какое время суток вы увидели этих вампиров? Исходя из вашего ответа, я сделаю вывод о том, как вы скрылись и что вообще могли заприметить.

Итогом всего вышеперечисленного является то, что я вижу в ваших отыгровках лишь ООС игру, посему до сих пор настаиваю на наказании.

pesok19

Главный Душнила
Реакции
21
В вашем ответе я увидел скудное количество полезной информации, которая создает ещё больше вопросов. Одним из таких является вопрос о том, что за случай с вампиром произошёл в таверне и какой слух ходил тогда по окрестностям? Уточните этот момент и уже от него мы будет строить дальнейшую дискуссию, т.к. ситуация с вампиром в данный момент просто высосана из пальца ради того, чтобы найти поместье.

Также меня смущает слово "быстро скрылся". Насколько невероятным должен быть этот гонец, чтобы, увидев двух вампиров, спокойно скрыться где-то в лесу. Как только вы зашли на территорию поместья, то сразу должны были быть обнаружены его хозяевами, ибо вы не являетесь архимагом со специализацией "Трансфигурация".

Ещё хотелось бы узнать в какое время суток вы увидели этих вампиров? Исходя из вашего ответа, я сделаю вывод о том, как вы скрылись и что вообще могли заприметить.

Итогом всего вышеперечисленного является то, что я вижу в ваших отыгровках лишь ООС игру, посему до сих пор настаиваю на наказании.
1) Не найду скорее всего скрин, но на днях /ad приходило сообщение со слухами о том, что в таверне "Жемчужина" ошивается вампир (не так дословно было написано, чёрная густая кровь, странный вид, кидается на всех, горит на солнце, что-то в этом духе). После чего у Аттона был разговор с персонажем Они, которая работает в той самой таверне. От которого Гонец уже и получил информацию.

2) Никто не говорил что Гонец заходил на территорию поместья, было сказано что он прошёл мимо, забор не забетонирован, соответственно через него можно увидеть что происходит на территории, увидев там двух стоящих бледных людей, он сразу убежал, чтобы не быть замеченным, уже полагая что там могут находиться вампиры или какие-либо культисты.

3) Приходил днём.

Реакции
2 008

Агам.
Значит черепа визеров теперь это обычные черепа ( если у вас стоит адекватный текстур пак, то они каменные. ). Ни элемент декора, ни древний стиль, ничего из этого в голову не пришло, сразу черепа.
Большая территория - круто, значит любое неизвестное строение теперь попадает под клеймо: странное, непонятное, оккультное. Тогда пожалуй пройдите все горные поместья, которые еще расположены не подалеку.

Неподалеку от таверны. То есть из всех строений, учитывая внешний вид вампира, который там ошивался ( напоминаю, в крестьянской одежде ) сразу глаз пал на то, что он точно из горного поместья. Ни из шахты которая находится ближе, ни из града, который расположен неподалеку. Конкретно поместье ?

Вообще не вижу логики в вашем объяснении. Если охотники верят любому крестьянину/проходимцу, то каждый шорох проверялись бы отрядами ?

Реакции
1 174
1) Не найду скорее всего скрин, но на днях /ad приходило сообщение со слухами о том, что в таверне "Жемчужина" ошивается вампир (не так дословно было написано, чёрная густая кровь, странный вид, кидается на всех, горит на солнце, что-то в этом духе). После чего у Аттона был разговор с персонажем Они, которая работает в той самой таверне. От которого Гонец уже и получил информацию.

2) Никто не говорил что Гонец заходил на территорию поместья, было сказано что он прошёл мимо, забор не забетонирован, соответственно через него можно увидеть что происходит на территории, увидев там двух стоящих бледных людей, он сразу убежал, чтобы не быть замеченным, уже полагая что там могут находиться вампиры или какие-либо культисты.

3) Приходил днём.
1. Удивительная связь между старым дворянским поместьем с декоративными черепами и странной сущностью, что пролила капельку чёрной крови в таверне. (На самом деле я хз, кто это был. Не наш, но сути, что он вампир не меняет).

2. Я сейчас зашёл на сервер и специально проверил забор. Он сплошной, и лишь решетчатые ворота имеют просвет, но если таковой есть, и вы через него заметили вампира, то как он со своим восприятием не заметил вас? Загадка.
Ко второму пункту хочу ещё добавить комментарий члена нашего вампирского сообщества, касательно слов о вампирах и культистах.
Неназванный вампир написал: "Каждый, кто живет в поместье: либо культист, либо вампир. Вопросы?"

3. Если ты проходил днем, то тут точно идет МГ с твоей стороны, т.к. могла случиться одна из двух ситуаций. Первая: вампиры бы просто не вышли на улицу днем. Вторая: даже если бы они и покинули своды особняка, то точно накинули бы на себя плащи и капюшоны, а если это действительно так, то как вы определили их оттенок кожи через ткань?

У

Удалённый пользователь

Гость

Сколько знаю эту /ad отправлял Богун, ака Musulmanin , но могу ошибаться.

Реакции
51
1. Как я и сказал, первый пункт достаточно неоднозначен, но его стоит взять во внимание.

2. "Господа охотники, если вы желаете оспорить этот пункт, то прошу вас представить доказательства (скриншоты) вашего тайного проникновения." - мои слова из жалобы. Все просто: представите доказательства осмотра поместья и это пункт не будет учтен. Пока что вы в своих ссках просто наговорили какую-то ересь про поместье.
Сомнения ещё вызывает то, как вы выбрались из поместья. Насколько я помню, деревьев внутри поместья немного, а весь забор имеет колья.

3. Не могли бы вы рассказать про этого гонца поподробнее?

4. Прошу вас ещё раз прочитать 4 пункт и осознать, что вампиры обладают не только слухом.
1. Персонаж Саифул наткнулся на поместье, по пути из Фавроуза в Эснию.

2. У поместья много мест, где можно залезть, вылезть, не считаясь с кольями.

1661707937401.png

1661707970045.png

1661707980824.png

1661707989088.png

1661708001083.png

1661708006821.png

1661708021891.png

1661708334164.png
2022-08-27_17.09.36.png
3. ...

4. Услышать не смогли бы. Увидеть могли, но присутствующий на ситуации вампир этого не заметил. Всё таки, никакой интуиции у вампиров нет. Прошу заметить, что поместье вампиров не обозначено в топике, и на момент осмотра мы не подозревали что это фракционная территория (которая достроилась совсем недавно, если память не врёт)

Вложения

• 1661707960639.png
    1661707960639.png
    205 KB · Просмотры: 9
Реакции
2 008

3) Приходил днём.
Боюсь спросить как гонец ходит по разным территориям. Если он увидел бы Богуна за забором у него дома, он бы подумал что это дьявол какой-то стоит ? Или у гонца фобия на людей с светлой кожей ? Думаю гонцу пора сменить работу в таком случаи.

У

Удалённый пользователь

Гость
  • Как они его обнаружили? Это, пожалуй, самый неоднозначный вопрос из заданных мной, но он имеет место быть. Дело в том, что найти данное поместье практически нереально из-за ряда причин. Первая: Имение Ла Туан – старое поместье, что скрыто от глаз простых смертных высокими горами, на которых оно располагается, и густыми лесами, что своими толстыми стволами и пышными кронами буквально обволакивают стены имения, не давая простому путнику открыть для себя это место. Вторая причина: Если же вы все-таки скажите: «Это достаточно большое поместье дворянской семьи, посему оно должно быть указано на каких-нибудь картах», то и эта причина обнаружения не может быть состоятельной, т.к. поместье невероятно старо, а его хозяева не поддерживают связь с внешним миром, поэтому даже если оно и есть на каких-нибудь картах, то им уже больше 700-900 лет (возраст хозяев поместья). Где охотники их достали и кто им позволил их взять? Загадка, ведь все мы знаем, что карты в любой период существования мира – стратегически важный документ, который строго охраняется государством, а простые служащие архива вряд ли имеют к нему доступ (Это я сейчас про Инносента, который является библиотекарем Эснии).
У меня нет таких в Архивах. Я сам указывал игрокам что у меня в Эснии, В МОЕЙ библиотеке лежат онли география, астрономия, математика, история, фортификации, мореплаванье. Никакой магической и алхимической литературы у меня нет, а государственных документов тем более. Эти бумаги достал не я и более того даже не из своей библиотеки. Я не идиот и понимаю что такая литература не лежит в простой Эснийской библиотеке.

Реакции
1 174
У меня нет таких в Архивах. Я сам указывал игрокам что у меня в Эснии, В МОЕЙ библиотеке лежат онли география, астрономия, математика, история, фортификации, мореплаванье. Никакой магической и алхимической литературы у меня нет, а государственных документов тем более. Эти бумаги достал не я и более того даже не из своей библиотеки. Я не идиот и понимаю что такая литература не лежит в простой Эснийской библиотеке.
Спасибо за уточнение, вопросов к вам по поводу карт и книг больше не имею.

У

Удалённый пользователь

Гость
5. Доказательства (скриншоты, логи): ситуация под заголовком «Важное Собрание» в топике фракции Бладрайз
Все нарушения Вы сможете обнаружить на последних трёх скриншот-ситуациях. Скидывать их сюда не буду, ибо это будет неэтично по отношению к человеку, что делал эти скриншоты и не давал мне разрешения на их публикацию где-либо.

Первая из трех ССок - Предчувствие Крови не имеет Ни малейшей связи с Поместьем Ла Туан. Я просто купил информацию о возможных странных ребятах в таверне, а не конкретно о вампирах. Так что что Томас, что я не имеем понятия кто может быть в этих "странных ребятах", ребята о которых он может рассказать мне могут оказаться простыми бандитами. Я спрашивал у него про странных личностей, которые скрывают свое лицо, потому эта ССка вообще не имеет никакого отношения к поместью, потому что она относится к Территории ФТГ.

Реакции
1 174

Посмотреть вложение 3552

Посмотреть вложение 3554

Посмотреть вложение 3555

Посмотреть вложение 3556

Посмотреть вложение 3557

Посмотреть вложение 3558

Посмотреть вложение 3559

Посмотреть вложение 3563
Посмотреть вложение 3562
3. ...

4. Услышать не смогли бы. Увидеть могли, но присутствующий на ситуации вампир этого не заметил. Всё таки, никакой интуиции у вампиров нет. Прошу заметить, что поместье вампиров не обозначено в топике, и на момент осмотра мы не подозревали что это фракционная территория (которая достроилась совсем недавно, если память не врёт)
Поместье неоднократно фигурировало в топике фракции "Ла Туан", и даже само название "Имение_Ла_Туан" говорит само за себя. Слова про то, что оно не обозначено в топике несостоятельны.

Реакции
1 174
Первая из трех ССок - Предчувствие Крови не имеет Ни малейшей связи с Поместьем Ла Туан. Я просто купил информацию о возможных странных ребятах в таверне, а не конкретно о вампирах. Так что что Томас, что я не имеем понятия кто может быть в этих "странных ребятах", ребята о которых он может рассказать мне могут оказаться простыми бандитами. Я спрашивал у него про странных личностей, которые скрывают свое лицо, потому эта ССка вообще не имеет никакого отношения к поместью, потому что она относится к Территории ФТГ.
Цитата из моей жалобы: "5. Доказательства (скриншоты, логи): ситуация под заголовком «Важное Собрание» в топике фракции Бладрайз"

Укажите мне, где я написал про ССки под заголовком "Предчувствие Крови"? Не засоряйте тему комментариями, не имеющими к ней отношения. Заранее спасибо.

Реакции
51
Поместье неоднократно фигурировало в топике фракции "Ла Туан", и даже само название "Имение_Ла_Туан" говорит само за себя. Слова про то, что оно не обозначено в топике несостоятельны.

1661709082663.png
Оформление таких вещей является обязательным.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 143

Посмотреть вложение 3552

Посмотреть вложение 3554

Посмотреть вложение 3555

Посмотреть вложение 3556

Посмотреть вложение 3557

Посмотреть вложение 3558

Посмотреть вложение 3559

Посмотреть вложение 3563
Посмотреть вложение 3562
3. ...

Прошу прощения, что ответ я выношу под спойлер, однак сообщение слишком грамоздкое и я не хочу мешать администрации проекта в рассмотрении данной жалобы.
Прочитав Ваше сообщение, а именно пункт под номером "2":
У меня опять начинает складываться ощущение, что иногда людям стоит строить заборы не с учетом эстетического вида, удобства окружающим и красоты, а тупо строить стену высотой 10 блоков в привате, что бы люди вообще не проникали в подобные места.
Когда же до игроков дойдет о такой вещи как "Условность"?
Не стоит забывать что такие не особо высокие заборы делаю не только ради декора, но и для вашего удобства, что бы в случае чего вы могли без проблемно выбраться из поместья в случае не законченной игры, или если пользователь по ту сторону экрана резко умер от разрыва тромба.

Реакции
51
Прошу прощения, что ответ я выношу под спойлер, однак сообщение слишком грамоздкое и я не хочу мешать администрации проекта в рассмотрении данной жалобы.
Прочитав Ваше сообщение, а именно пункт под номером "2":

У меня опять начинает складываться ощущение, что иногда людям стоит строить заборы не с учетом эстетического вида, удобства окружающим и красоты, а тупо строить стену высотой 10 блоков в привате, что бы люди вообще не проникали в подобные места.
Когда же до игроков дойдет о такой вещи как "Условность"?
Не стоит забывать что такие не особо высокие заборы делаю не только ради декора, но и для вашего удобства, что бы в случае чего вы могли без проблемно выбраться из поместья в случае не законченной игры, или если пользователь по ту сторону экрана резко умер от разрыва тромба.

Условности нивелируются перед технической возможностью, если это разрешено правилами. В жизни точно так же, можно взобраться на близстоящее дерево, и спрыгнуть оттуда. С территории не трудно забраться на бочки, дома, стоящие в плотную к забору, и перепрыгнуть обратно.

Реакции
53
Пока что из того что я прочитал имеется два главных вопроса, которые находятся в основе всей ситуации.

1. Обнаружение Поместья - Поместье находится в горах, посреди леса,конкретно из поместья ведёт небольшая тропика, но как я помню на главный тракт она не выходит. Соответственно в пути меж Фавроуз и Эснией нет какого - либо логичного выхода на поместье. Обнаружить оное можно лишь перебегая горы по ООС, но мы же все понимаем логично, что если вы на своем персонаже по ООС бегали по горам оправдание "случайно нашел" тут не учитывается. На это нет ни мотивации, ни логики, ибо в реалиях ролевого процесса нужно и правильно использовать именно тракты, которые между Фавроузом и Эснией есть. Потому вопрос обнаружения поместья остаётся открытым.

2. Принадлежность вампира к поместью - Тут уже играет наша человеческая стереотипность, ну или МГ ( Во что я хотел бы не верить ), где каждый вампир обитает в поместье, но в данной ситуации это не так, ибо Бледный Парень, о котором я сделал ad на персонаже Богун, выглядит как оборванец, ходит с косой и всецело как внешним видом так и поведением представляет собой даже не крестьянина а чистой воды бродягу. Собственно, опытные охотники Кровавой Луны которые неоднократно и часто убивали именно НИЗШИЕ касты вампирского рода вдруг решили забыть свой многолетний опыт и услышав слухи о вампире побежать осматривать поместье? Хотя для охотников очевидно, что вампиром может быть кто угодно, хоть аристократ, хоть последний попрошайка, особенно если дело касается низших вампиров, на которого явно указано в /ad ибо он горит на солнце и агрессивен (одно из вероятных проявлений жажды крови у низших вампиров). Подводя итоги я лично вообще не понял логику персонажей - охотников, ибо её или нет или было задействовано МГ которое попытались оправдать случаем в таверне.

В остальном ситуация спорная, про изначального я вообще не особо понял, но если мне предоставят отдельные доказательства отыгрыша данной роли среди охотников - дам варн, ибо явно сказано, что даже для вампиров данная фигура скорее сказочная чем настоящая, а тут охотники которые и высших то не убивали откуда - то о ней знают.

1661710627543.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху