Жулик не воруй - ты выбрал две вилки | Потеря конечностей персонажа Дориан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 207
Я конечно тут лишний однако как чебубек играющий во фракции охотников и являющийся охотником скажу чут-чут от себя:
Книги с манёврами являются КРАЙНЕ важной для ЛЮБОГО охотника рукописью ибо не одно поколение выстраивало хитрые тактики против бестий из-ха чего их ценность примерно такая что это было-бы равноценно краже какой-нибудь важной семейной реликвии или рунного предмета.
Кхм, ладно, это я к тому что:
книги с манёврами являются очень ценной вещью, их получение это тяжкое испытание, а Дориан просто "выкинул" эти книги на склад а после (100% случайно) находит Вампир.
Лично я считаю что тут ЦКК заслужено, думаю и до полного ЦК можно было-бы дотянуть.

P.S. Баллы выставить можете, однако не удаляйте, пусть почитают.
Вампир не "случайно" нашёл эти книги, а интересовался продолжительное время личностью охотника, а когда сказали, что на корабле, который был угнан людьми в таких же доспехах, в которых ходил Грэм и кажется Жиль де Ре, моему персонажу (Виславе, как регенту) показали найденные вещи с корабля. Посмотрев содержимое, Вислава сразу же забрала книги себе.

Реакции
556
1. ИС условность.
2. Мало ли это вещи нашего корабела.
3. Дабы курировать плаванье и заметить вальморнский маяк -> сообщить капитану
1. Okak
2. Почему-бы не спросить у него? Тем более книги отдали Виславе так не узнав были ли это вещи корабела
3. Okei, tut ti pobedil, Itan Huis

Реакции
556
Вампир не "случайно" нашёл эти книги, а интересовался продолжительное время личностью охотника, а когда сказали, что на корабле, который был угнан людьми в таких же доспехах, в которых ходил Грэм и кажется Жиль де Ре, моему персонажу (Виславе, как регенту) показали найденные вещи с корабля. Посмотрев содержимое, Вислава сразу же забрала книги себе.
Доспехи были не кастомными, следовательно не уникальными, следовательно не думаю что это можно считать за мотивацию.
P.S. так как двумя-треми фразами мне тут не отделаться...
Aveltsov1D вхожу в жалобу от лица фракции охотников, да, я их адвокат

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 132
Я конечно тут лишний однако как чебубек играющий во фракции охотников и являющийся охотником скажу чут-чут от себя:
Книги с манёврами являются КРАЙНЕ важной для ЛЮБОГО охотника рукописью ибо не одно поколение выстраивало хитрые тактики против бестий из-ха чего их ценность примерно такая что это было-бы равноценно краже какой-нибудь важной семейной реликвии или рунного предмета.
Кхм, ладно, это я к тому что:
книги с манёврами являются очень ценной вещью, их получение это тяжкое испытание, а Дориан просто "выкинул" эти книги на склад а после (100% случайно) находит Вампир.
Лично я считаю что тут ЦКК заслужено, думаю и до полного ЦК можно было-бы дотянуть.

P.S. Баллы выставить можете, однако не удаляйте, пусть почитают.
Если книги имеют ну очень большую ценность. Почему их не выкупили или торговаться за них не начали? Книги всё также находятся в Вальморне и могут быть переданы кому угодно. Не думаю что жизнь Дориана дороже книг про магию. Смысл тогда его цкк шить когда можно его подговорить забрать книги и отыграть более интересно чем просто вырезать глаза и язык. Такое цкк обычно полностью разрывает социум и будущую игру персонажа. Что можно сравнить с цк.

Реакции
556
Потому что бьл в архиве. Но корабль то в прошлом был его
Архив не является причной отдовать книге Виславе, вы могли положить их в каюту/дом/комнату корабела или просто положить в дальний ящик склада до выяснения обстоятельтв.
НУ или могли сами книги почитать что-бы понять его они или нет!

i

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 207
Доспехи были не кастомными, следовательно не уникальными, следовательно не думаю что это можно считать за мотивацию.
P.S. так как двумя-треми фразами мне тут не отделаться...
Aveltsov1D вхожу в жалобу от лица фракции охотников, да, я их адвокат
Доспехи были Алой инквизиции или что-то в этом духе, тем не менее в них ходило лишь два охотника, один из которых (Грэм) был пропален. Мне не нужна мотивация на то, чтобы принимать в "дар" книги

Реакции
556
Если книги имеют ну очень большую ценность. Почему их не выкупили или торговаться за них не начали? Книги всё также находятся в Вальморне и могут быть переданы кому угодно. Не думаю что жизнь Дориана дороже книг про магию. Смысл тогда его цкк шить когда можно его подговорить забрать книги и отыграть более интересно чем просто вырезать глаза и язык. Такое цкк обычно полностью разрывает социум и будущую игру персонажа. Что можно сравнить с цк.
Жизнь рандомного солдата<книги которые создовали целые покаления охотников.
Охотники также не знали о том что книги у Вальморна, если-бы знали то забрали бы их скрытно.
По поводу выкупа книг: ты правда думаешь что они так глупы что-бы фактически признаться что угнали корабль и оставили там книги?XD

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 207
Выходит, что оставлять книги на угнанном корабле -> глупый поступок. Потому, что за кораблём 100% придут, с целью вернуть тот.
Охотники также не знали о том что книги у Вальморна, если-бы знали то забрали бы их скрытно.
По поводу выкупа книг: ты правда думаешь что они так глупы что-бы фактически признаться что угнали корабль и оставили там книги?XD

Реакции
556
Доспехи были Алой инквизиции или что-то в этом духе, тем не менее в них ходило лишь два охотника, один из которых (Грэм) был пропален. Мне не нужна мотивация на то, чтобы принимать в "дар" книги
Всё ещё не думаю что информация о доспехе может помочь тебе в IC найти человека, много кто может ходить в броне инквизитора.
Ну а зачем Виславе вообще книги что-бы их принимать в "дар"? Для вампирв книги простого люда это груда мукалотуры

Реакции
4 113
Выходит, что оставлять книги на угнанном корабле -> глупый поступок. Потому, что за кораблём 100% придут, с целью вернуть тот.
не за пол часа. А еще че за нахуй у меня тут адвокат нарисовался, че в заявке происходит??

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 132
Раз своровали корабль у Вальморна. То если его украли.. Куда же он вернулся? Как не странно, в Вальморн. Он и сейчас там стоит.
Поэтому думаю очевидно что книги в Вальморне.

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
Архив не является причной отдовать книге Виславе, вы могли положить их в каюту/дом/комнату корабела или просто положить в дальний ящик склада до выяснения обстоятельтв.
НУ или могли сами книги почитать что-бы понять его они или нет!
Вислава Залесская являлась членом совета, а ныне десницей лорда. Фактически, ей не нужно разрешение на просмотр книг. Она доверенное лицо, и не было ничего странного в том дабы дать ей посмотреть книги. + владелец так и не заявил о себе
06b416e8140d38171f8269b68759e18c.jpg

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Король
Реакции
2 277
А когда узнали, решили просто захуярить Дориана.

По поводу выкупа книг: ты правда думаешь что они так глупы что-бы фактически признаться что угнали корабль и оставили там книги?
Никто не говорил что нужно признаваться. Могли бы быть и иные способы получения книг обратно.

FALKONET.

Лейтенант МГ-ООС войска
Главный Следящий
Раздел Билдеров
ГС
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 207
Всё ещё не думаю что информация о доспехе может помочь тебе в IC найти человека, много кто может ходить в броне инквизитора.
Ну а зачем Виславе вообще книги что-бы их принимать в "дар"? Для вампирв книги простого люда это груда мукалотуры
Зачем мне искать человека по броне, которая может быть у каждого встречного? Хоть тот доспех и не являлся распространённым, круг интересующих лиц сводился в меньшую сторону. Что значит зачем Виславе принимать в дар книги?
Для вампирв книги простого люда это груда мукалотуры
Без сомнений вампиры мудрые существа и для них в течении времени книги становятся грудой макулатуры. Но "молодые" вампиры, как и в принципе любой заинтересованный в знаниях человек, не откажется от книг даже не прочитав их содержания. Если конечно тот стремится к знаниям, а тут оказалось, что это не просто "макулатура", а маневры и тактики охотников, а также "лор" магов. Почему же Вислава должна была отказаться от такого подарка, когда в Вальморне сидят и маги, и охотники сидели? Хм... Наверное потому, чтобы лучше изучить другую в сторону, чтобы в дальнейшем иметь какое-либо преимущество.

А^oloOнc_@нrypоBcku

Лоровед
Реакции
1 199
А как набрать людей в 6-7 воинов что бы словить мужика который книгу даже не посмотрел. Это горазды.
/т3 плесень/, если рассматривать в ис Дориан и так без везкой причины не покидает град, эта инфа даже известна обычным обитателям фракции Вальморн.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Игровой Модератор
Реакции
2 443
Спасибо всем, за бесполезное обсуждение темы того, зачем Вислава прочитала книги, кто и что искал и тд, уж тем более за то, кто и какой плесенью является. К делу это всё - не относится, следовательно - оффтоп, от чего тема - закрывается. Как что-то нужно будет узнать, с УЧАСТНИКАМИ ситуации свяжутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху