Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
AzalNekras
прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а)
Lucky Strike
.
Реально лиса в тазике...
24.03.2026
AzalNekras
оставил(а) реакцию
Banana
к статусу Lucky Strike
.
Лиса в тазике, распространите
24.03.2026
Darwis
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Ejnar_Lantar
в теме
Раэн Лантар - [Маг|Художник|Воин-выпускник|Принц в изгнании |Рыцарь] - «Если судьба предрешена - значит, она принадлежит мне».
.
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Никто не говорит что они пиздатые. Я говорю что они у них есть в отличии от обычных ролей
24.03.2026
Volodimer
ответил(а) в теме
Интервью
.
говорят самые сильные ивенты у магов. не верьте. это вранье. у них псиоп ивенты, то какие-то голодные игры из 2013, где тебя бросают на...
24.03.2026
Проверяющий
оставил(а) реакцию
к статусу Lucky Strike
.
Лиса в тазике, распространите
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Так был бы смысл, будь и экономическая составляющая в порядке. Тут за спец роли и ивентеров подняли базар, я его разгоняю.
24.03.2026
Проверяющий
ответил(а) в теме
Интервью
.
Вот лично для меня, как игрок который сидит тут с основания этого проекта, считаю что спец. роли - это мини-ивент персонажи. Почему...
24.03.2026
Lucky Strike
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Ага да
в теме
Воин-Выпускник | Герберт д'Альбон
.
1. Имена, прозвища и прочее: Герберт д'Альбон 2. OOC Ник: ServiZZZ 3. Раса персонажа: Человек. 4. Возраст: 31 год. 5. Внешний вид...
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Виноват подход к регистрации ролей и политика в его отношении у администрации, отчасти ивент раздел, отчасти игроки которые привыкли что...
24.03.2026
freeprettyy
ответил(а) в теме
Интервью
.
в бедах цивилов виноват их майндсет самоцензурирующий их на спецроли. ОЧЕВИДНО что играть нищего фермера захочет меньшее количество...
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Ну я про то что они в изоляции. Это да. То что они спокойнее и безобиднее это хуево.
24.03.2026
Scandal
оставил(а) реакцию
к
сообщению пользователя Проверяющий
в теме
Интервью
.
@Scandal Дополню штуку про спец. роли. Зачем они нужны на проекте - если они сидят свой локал играют? Типа-а-а... Учитывая цены на эти...
24.03.2026
Scandal
ответил(а) в теме
Интервью
.
Нет. Виновата куча факторов, просто тут канкретно по вовке прохожусь, ибо он минмаксер
24.03.2026
Проверяющий
ответил(а) в теме
Интервью
.
@Scandal Дополню штуку про спец. роли. Зачем они нужны на проекте - если они сидят свой локал играют? Типа-а-а... Учитывая цены на эти...
24.03.2026
Главная
Что нового?
Меню
Авторизация
Установить