Новые сообщения профилей

Сегодня максимально отвратительные новости Саше Ворму дали 2 года тюрьмы за мелкое хулиганство , не останьтесь равнодушными и помогите его семье, у Санька жена и двое маленьких детей , внизу будут реквизиты Ани , жены Ворма , все средства напрямую отправляйте ей , а не кому либо еще .Мы все в полном ахуе , на данный момент HOOD2HOOD приостанавливает деятельность для дальнейшего форматирования, по этому поводу новости скоро будут, «близкие» которые не явились ни в суд, ни на день рождения Сани , вы к худ2худ отношения не имеете больше
Аккаунт был взломан злоумышленниками! Настоящий Петька П умер в автокатастрофе пару лет назад! РАСПРОСТРАНИТЕ!!!!!
Аккаунт был взломан злоумышленниками! Настоящий Петька П умер в автокатастрофе пару лет назад! РАСПРОСТРАНИТЕ!!!!!
Побег с острова Кумбасар или злоключения Упыря и Вадгерна в Тбилиси.​
Кто доверил этому человеку креатив
метан
метан
Привет, надюпаешь мне пж?
Kaliostro
Kaliostro
не искушай, орёл, без нужды
КМСБШ. Шаришь?
  • Heart
Реакции: мiлаха
Розин new balance
Розин new balance
Побег с острова Кумбасар
Scandal
Scandal
Розин new balance антипанк дивижион, рейджбайты дикобраза, пиво моторхед, порох, служба пороха в коробахе, эшники, школьники с листовками народной самообороны, гиг учителя труда, убитый сотрудник якутского пд маленькими бонами, грейзон Артемия обывалова, расцвет Артёма бонова, бон стреляет ракетницей в рот панк, эшники активизируются, сегодня твой кент скин, завтра он крастер, мартина перестают обрезать, твоих знакомых садят на браслеты, в секундах теперь тоже полно камер, прыгаешь на бонов, поступаешь, учишься с боном в одной группе, он теперь обывала и ты тоже.

Краткий сторилайн одного шавкония из воронежа

Ну тут все ключевые события которые застал
мiлаха
мiлаха
Привет, это я Артемка Бонов и я уб*л двух бабок, да шарю.
Сверху