Новые сообщения профилей

Сделал за день больше чем прошлый ГСК за год
  • Wow
Реакции: paws
Привет, запрос на деконструкцию увлечения отклонен базовыми алгоритмами психики. Этот гиперфикс выполняет защитную функцию, спасая ментальный контур от выгорания в условиях энтропии. Решение окончательное.При этом выражаю признательность за твою аудиторскую дисциплину. Тратить столько времени на скроллинг моих Скриншот-Ситуаций — это мощно. Твоя методичная маркировка кадров пиктограммой «Хахашка» наглядно доказывает твою латентную фиксацию на результатах моего творчества. Спасибо за бесплатную работу главой фан-клуба.Однако взаимности не жди. Зеркально опускаться до твоего уровня и ставить ответные «хахашки» под твоим контентом я категорически отказываюсь ради экономии своей синаптической энергии. Нисходящая деградация отменяется.
Тут меня осенило. Демон алкоголя, мой верный защитник, порвал путы кислоты, и я смог расслышать его голос, шепчущий мне в левое ухо.
- Дегенерат, кретин! Какие еще дети? Ни у тебя, ни у него детей и в помине нет! И какое такое "дело" они смогут продолжить? Неужели тоже станут торчать, гоняя на конях по заснеженным пустошам? Беги отсюда, пока он опять за тебя не взялся! Поезжай домой и проспись, пока у тебя башка на место не встанет!
- Но... - пытался возразить я. - Наступает новая юга, межмировые слои кипят, готовятся произойти страшные, неизъяснимые вещи...
- Здесь только одно неизъяснимое, прошептал голос у меня в голове. Это ты неизъяснимый долбоеб! Немедленно поезжай домой и ложись спать, иначе опять попадешь в дурку! Только косить тебе уже не понадобиться!
Тупо регаю фраку темных друнов, пойдете гамать?
Реакции: метан
johnson
johnson
Есть уже темные ебуны. Канализация стайл. #Scandalразвиваетфракцию.
Scandal
Scandal
johnson у чарнхольда и дредмора до этого дня была одна проблема. Билдеры. Теперь такая проблема есть у дредмора. А если честно заебато играть темных ебунов.
ахуенные фрукты
ахуенные фрукты
нет. отказано.
Делаю руну света этому кенту

Шутка
Реакции: A-Train
A-Train
A-Train
Данунахуй
Scandal
Scandal
Топ. Сделайте мне невидимость.
Когда меня уже отобьют вот холера
macoc
macoc
ножи не выдали, смена будет в 2 утра. наряд не отбит.
Scandal
Scandal
Короче, как с армии вернёшься я поеду с тобой трапить. Пашкана с собой захвачу и тд.
Реакции: RaaLeeX
RaaLeeX
RaaLeeX
Забились Михаил
Посоветуйте аниме - доброе,няшное без лишней крови и матюков.
Beselyan
Beselyan
Я был предан товарищами в глубине подземелья, но благодаря своему навыку "Бесконечная гача" я обрёл союзников девять тысяч девясот девяносто девятого уровня, чтобы отомстить бывшим соратникам и всему миру!
MrFox
MrFox
Я получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизнь
A-Train
A-Train
1. Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан
2. «Богиня: «Кем хочешь переродиться в другом мире?» Я: «Ребром героя!»».
3. О моём перерождении в меч
20A9B31.JPG

2006401.JPG

20DEA01.JPG

Поход на Массу Костей, 873 год.
Сверху