[РЕАЛИЗОВАНО] АЛКОГОЛЬ

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
2 306
1874912_1.jpg

Предлагаю убрать эффект искажения отыгровок и реплик когда ты пьёшь алкоголь. Большинство из нас и так складирует тонны алкоголя, которые пьёт лишь в /me но не использует системно, это позволит игрокам действительно ценить алкоголь на сервере.

Можно сделать так - оставим эффект головокружения и тд, но уберём это ненавистное искажение отыгровок.

Как по мне - было бы удобнее сделать команду, по которой можно включать-выключать искажение сообщения при опьянении, ибо в некоторых случаях отыгрыша - искажение как раз не мешает, а наоборот помогает

Голосуем чтобы самогонка давала эффект слепоты

Возможно стоит просто глянуть в конфиг этих искажений и сделать их более вменяемыми.
VinishkoWatlyWeet есть мысли по этому поводу?

Возможно стоит просто глянуть в конфиг этих искажений и сделать их более вменяемыми.
Уберите искажение чата, те кому это надо отыграют. Оставьте эффекты но искажение прошу уберите полностью оно не несет ролевой ценности а больше в рпг превращает сервер

Всё ещё раздумываю на этот счёт. Убрать не трудно в целом, но если мои лапки доберутся до такого, то какието слова будут заменены на «я мужеложец» или «люблю смотреть как мужчины обмазываются маслом»

Разве больше нельзя убрать искажение отыгровок вот этими штуками в начале и конце текста? - **

Сверху