[РЕАЛИЗОВАНО] Повозка

Реакции
503
Попробовать воплотить идею транспортного средства ''Повозка", на которой можно перевозить до трех или четырех человек, подобно тому, как это делается на лошади, если я не ошибаюсь. Но как на лошади так и на нынешней донат повозке, могут сидеть только два человека.

Последнее редактирование:
Попробовать воплотить идею транспортного средства ''Повозка", на которой можно перевозить до трех или четырех человек, подобно тому, как это делается на лошади, если я не ошибаюсь.
Есть кареты и повозки за крупную сумму, ну или были и их удалили из за жуткого вида, не помню. Точно есть в донате сейчас одна повозка где могут сидеть двое..

Есть кареты и повозки за крупную сумму, ну или были и их удалили из за жуткого вида, не помню. Точно есть в донате сейчас одна повозка где могут сидеть двое..
Хотелось бы чтобы это довели до ума, и сделали нормальные повозки, приятные глазу. Где смогут сидеть до трех-четырех человек одновременно.

Ну так-то идея здравая, появится гейм для всяких извозчиков.

Вроде как есть повозки, но они донатные

Не понимаю в чём суть предложения, на сервере уже есть такие повозки.

Тут больше в чём прикол то... На сервер большая, даже... ОГРОМНАЯ нагрузка будет. Помните, как в январе постоянно сервер крашился? Так это корабли системные тестировали! Так что, думаю такая же ситуация произойдёт с повозками.

Нах вам повозки люди стройте каналы наводите порты вода это жизнь
в предложении имели в виду систем повозку, которая будет вмещать в себя больше людей и выглядеть будет лучше чем донатная, ты же говоришь вообще про корабли, которые системно реализовать невозможно, а отыгрывать корабли в рп ес честно скучно

в предложении имели в виду систем повозку, которая будет вмещать в себя больше людей и выглядеть будет лучше чем донатная, ты же говоришь вообще про корабли, которые системно реализовать невозможно, а отыгрывать корабли в рп ес честно скучно
ну, лично мое мнение

Как написал коллега выше, у нас имеются повозки и кареты. Некоторые из них вмещают 4 человека, возможно больше.
Находятся в донат-магазине. Хотите играть извозчика и заодно помочь немного проекту - добро пожаловать в наш магазин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху