[ОТКАЗАНО] JaEvillis на ГСа Ивентеров!

Реакции
3 937
Что-ж.. Думаю из названия и так все понятно.

Многим понравился последний ивент с Тормундом и Хакмаррцами, которым занялся именно JaEvillis.
Насколько я знаю, вышеупомянутый ивентер симпатизирует многим, а также (по его же словам в голосовом канале Саксона) имеет кучу идей на будущие глобальные ивенты. Я никак не хочу оскорбить или занизить заслуги нынешнего ГАса, но JaEvillis сделал уже куда больше для Ивент раздела и игроков в целом, да и актива от того больше, от чего считаю его более рациональным кандидатом на эту должность.

Конечно я не в праве решать кто будет ГСом какого либо из разделов, но свои мысли я высказал.
В общем, на этом все.

Всё из-за оформления локаций, да...

Не, я все понимаю, но не стоит делать поспешных выводов, просто видя 2 ивента, я понимаю. Да, это прикольно, и так-далее, но никак не дает точной оценки, что человек справится, вы лишь нагрузите того - действиями, а также и проблемами, как и делами. Из-за чего все скатится куда хуже, чем вы себе можете представлять.

marazmatik Что вы думаете о таком предложении? Просто интерес

Не, я все понимаю, но не стоит делать поспешных выводов, просто видя 2 ивента, я понимаю. Да, это прикольно, и так-далее, но никак не дает точной оценки, что человек справится, вы лишь нагрузите того - действиями, а также и проблемами, как и делами. Из-за чего все скатится куда хуже, чем вы себе можете представлять.

Сущая правда. ГС для меня лично - большая ответственность, которую я могу не потянуть. Мне в радость сидеть на доверенном ивентере и делать события для остальных, большего я лично не хочу на данный момент. Пусть колесо Сансары крутится дальше своим ходом. Да и все ивенты не только моя заслуга, а всего раздела. Без них бы мои задумки не получились и не вышли в свет.

Что-ж.. Думаю из названия и так все понятно.

Многим понравился последний ивент с Тормундом и Хакмаррцами, которым занялся именно JaEvillis.
Насколько я знаю, вышеупомянутый ивентер симпатизирует многим, а также (по его же словам в голосовом канале Саксона) имеет кучу идей на будущие глобальные ивенты. Я никак не хочу оскорбить или занизить заслуги нынешнего ГАса, но JaEvillis сделал уже куда больше для Ивент раздела и игроков в целом, да и актива от того больше, от чего считаю его более рациональным кандидатом на эту должность.

Конечно я не в праве решать кто будет ГСом какого либо из разделов, но свои мысли я высказал.
В общем, на этом все.
Если честно, это не очень красиво делать такое предложение, но это конечно мое мнение. Это может быть не приятно для нынешнего ГСа... Или кого-то другого..

просто отказали в заявке и поэтому джаевиллиса на гса ивентеров
Да-да! Именно! Хоть кто-то это понимает!
Я это предложение подал чисто из-за ООС неприязни к Егору.

А если без рофла, то Егорка, когда актив? За все время только один ивент от тебя помню. Джавелис вон хоть что-то делает.

Да-да! Именно! Хоть кто-то это понимает!
Я это предложение подал чисто из-за ООС неприязни к Егору.

А если без рофла, то Егорка, когда актив? За все время только один ивент от тебя помню. Джавелис вон хоть что-то делает.
Основоположителем первого глобального ивента после того как Егор стал ГСом была Экспедиция Наварро. Он дал жизнь этой идеи, отлично все продумал и сыграл харизматичного капитана и всех курировал во время ивента Второй Глобал ивент придумал Артем. Третий, будущий глобал ивент (не скажу какой) будет также в основном заниматся всем Егор. Хз смысл этого предложения, оскорбить нынешнего ГСа? Норм

Основоположителем первого глобального ивента после того как Егор стал ГСом была Экспедиция Наварро. Он дал жизнь этой идеи, отлично все продумал и сыграл харизматичного капитана и всех курировал во время ивента Второй Глобал ивент придумал Артем. Третий, будущий глобал ивент (не скажу какой) будет также в основном заниматся всем Егор. Хз смысл этого предложения, оскорбить нынешнего ГСа? Норм
Оскорбить никого не хотел, писал же в самом предложении это.
Про первый глобальный ивент согласен, да, Егор его сделал. Но кроме него больше нигде не видел актива от него. Джавелис же, кроме второго глобального ивента проявлял себя в ивента поменьше.

Ну да ладно! Вижу, что сам Джавелис не хочет быть ГСом, да и поддержки особой у предложения нет.
Надеюсь, что третий глобальный ивент, как ты и сказал, Инсайт, будет делать Егор и он выйдет на уровне или лучше второго.

Во-во, вставая на пост гса ты можешь даже не проводить ивенты, а лишь их курировать и махать сигарной трубочкой Сильвестора Сталового, но если тот захочет может и сам что-то творить в первых рядах. Пост гса это трудная работёнка, следить за ребятками, если кто-то накасячит то и ты тоже, раздавать полномочия и дела. Есть ребята которые отлично делают свои дела на передовой и не стоит их отправлять в штаб тут и такая же ситуация. У меня есть и были ребята которые лучше меня строили, но в итоге я сижу на этой должности, а почему задумайтесь уже сами =)))

Сверху