Дисквалифицирован Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела Сообщения 599 Реакции 981 30.10.2023 #1 1. Ссылка на топик/биографию *Тык* 2. *ТЫК* 3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) Повышение маг. ранга до подмастерье III + человек 4. Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег001555
1. Ссылка на топик/биографию *Тык* 2. *ТЫК* 3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) Повышение маг. ранга до подмастерье III + человек 4. Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег001555
Дисквалифицирован Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела Сообщения 599 Реакции 981 30.10.2023 #3 Incait написал(а): можно мне гримуар Нажмите для раскрытия... В самом конце био.
Левое яичко Холеры Сообщения 2 843 Реакции 2 436 30.10.2023 #4 Фера написал(а): В самом конце био. Нажмите для раскрытия... я не буду лезть в топики и искать гримуары по полтора часа, скиньте картинкой сюда
Фера написал(а): В самом конце био. Нажмите для раскрытия... я не буду лезть в топики и искать гримуары по полтора часа, скиньте картинкой сюда
Дисквалифицирован Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела Сообщения 599 Реакции 981 30.10.2023 #5 Incait написал(а): я не буду лезть в топики и искать гримуары по полтора часа, скиньте картинкой сюда Нажмите для раскрытия... UPD: Подправил Гриммуар, Последнее редактирование: 30.10.2023
Incait написал(а): я не буду лезть в топики и искать гримуары по полтора часа, скиньте картинкой сюда Нажмите для раскрытия... UPD: Подправил Гриммуар,