Речь идёт не об ис войнах, ибо, удивительно, никто их не играет, все любят только оос и форум драму. Это было обобщение спец. ролей с высокими дайсами, хотя, если как многие говорят, они не кошмарят работяг, зачем они нужны тогда - непонятно.
Про открытую игру я ничего не говорю, потому что это тупо всем показывать фокусы. Это к тому, что многие игроки недовольны, "почему спец.роли не танцуют перед ними под дудочку". Извиняюсь за пассивную агрессию, но научитесь читать и думать, о чём была речь.
Речь идёт не о том, чтобы все открыто играли, а о том, чтобы у всех была общая черта лимита - не больше 12. ВСЁ! Весь скрытый лор, спрятанный в описании предметов, диалогах нпс и прочего тут нет. Только общее ограничение, (как у обычных игроков лимит 8, у спецух 12)
Опять же учимся читать и понимать слово "Условно". Я не говорю исключительно про крестьян, я говорю что никто, АБСОЛЮТНО никто не может перебороть лимит в 12, против сверх лимита. А если смотреть на проклятых, то им вообще кроме охотников никто ничего сделать не может, ибо бонус-фактор не работает. + услышь ещё разок, внимательно: ПОНИЗИТЬ ДАЙС ПРОКЛЯТЫМ И СДЕЛАТЬ ЧУТОЧКУ БОЛЕЕ УБИВАЕМЫМИ, А НЕ ОХОТНИКАМ.
Прощаю тебя за глупость, с кем не бывает. Коль хочешь убить - убивай. Я ни разу не слукавлю, сказав что твой последний гейм это невесть что. И если ты ТАК хочешь доказать что-то, окружив меня стеной пламени и отправив в цк, как и 6 игроков - прошу.
Если не понимаешь сути жалоб и из-за чего я взъелся на лошадей на горах - пожалуйста, я не прошу понимания.