Что с онлайном сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 971
В выходные дни вечером онлайн примерно 50 человек, в обычные дни гораздо меньше. Помню как онлайн сервера достигал отметки выше. Почему вместо того, чтобы дальше поднимать свой онлайн сервер только теряет его? Я все же понимаю, что у многих сейчас траблы с уроками, такой период, но сомневаюсь, что только из-за этого пол сервера пропало и даже на выходных не играет.

Реакции
2 825
Как я понимаю несколько факторов играет.
1) Душное комьюнити.
2) Душка от администрации
3) Слишком много игроков отлетело в ЧСП или просто баны.
4) Отсутствие какой-либо атмосферы или вайба.
моё мнение, давно заметил что онлайн начал падать.
Особенно заметно как он упал, после вайпа, переход на сырой сервер дал о себе знать.

Реакции
1 971
Как я понимаю несколько факторов играет.
1) Душное комьюнити.
2) Душка от администрации
3) Слишком много игроков отлетело в ЧСП или просто баны.
4) Отсутствие какой-либо атмосферы или вайба.
моё мнение, давно заметил что онлайн начал падать.
Особенно заметно как он упал, после вайпа, переход на сырой сервер дал о себе знать.
Получается смысла на сервере играть нету? Тип не думаю, что администрация займётся 2-4 пунктами и таким образом серв медленно идёт в могилу? Зачем кстати вообще было переходит? Хз так как тогда не играл.

Реакции
1 858
Зачем кстати вообще было переходит? Хз так как тогда не играл.
Переход был, потому что ожидали что это хоть как-то поднимет актив. По началу было весело, но когда возникало много проблем от: голода, ибо инвентаря не было; холода, приходилось сидеть у костров; привата, ибо тауни жрал деньги как не в себя актив снова стал проседать.
Это первое, что я могу сказать, ибо потом просто ушёл в неактив устав от всего.

Реакции
1 971
Вайп не повлиял на онлайн, тогда было стабильно по 90-100 игроков, сейчас просто... Очень плохие времена...
Так просто узнаю причину плохих времен, сервер умирает или всё ещё возможно, что все вернётся на свои места?

Реакции
2 797
Так просто узнаю причину плохих времен, сервер умирает или всё ещё возможно, что все вернётся на свои места?
История циклична. Рано или поздно вполне возможно произойдет приток онлайна

Реакции
7 167
Много раз онлайн падал, возвращался, а потом становился ещё больше.
И так по кругу, поэтому не думаю что стоит так сильно беспокоиться, после похода Триумвирата онлайн был до небес, днём человек 100-150, а потом пошло на спад, потом вновь поднялось.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 669
Много раз онлайн падал, возвращался, а потом становился ещё больше.
И так по кругу, поэтому не думаю что стоит так сильно беспокоиться, после похода Триумвирата онлайн был до небес, днём человек 100-150, а потом пошло на спад, потом вновь поднялось.
Меня забуллили в маркизате, желание играть отпало, я в депрессии.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 583
Людям играть не хочется. Я всё что хочу, так это спать целыми днями сейчас. 😴 На улице такое чувство что постоянная ночь, короткий день выглядит больше как сумерки, а не день. А причины найти почему не играть, когда тебе неинтересно в голову разные лезут) Вон люди уже начали гадости писать, админы им не такие, сервер не такой и вообще всё не так. Какие мы плохие тут и ужасные.
- Lorendel (я жив)

Реакции
3 499
а разве это плохо что люди выбрались из этого порочного круга в реальную жизнь? Пожалуй прикреплю одну таблицу интересную

P

PigeonAndTea

Гость
Душниловка в спец. ролях и за её пределами, постоянные междуусобицы меж людьми (люди проводят на форуме больше времени, чем на сервере), скудная политическая игра в плане разнообразия городов (лидеры имеющихся фракций, вы охуенны, просто порой хочется чего-то реально нового), рост конкуренции...

Причин, как бы то ни было, много. Не спорю, онлайн то и дело падал и поднимался, но сейчас меня преследует навязчивая мысль, что шансов на его поднятие у бедняги-вотива становится всё меньше и меньше.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 111
Еб*ть нагнетаете, нормально все. Под пиво пойдёт

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 070
зато все те кто говорили что раньше при 20 онлайна лучше было радуются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху