Что с онлайном сервера?

Она была, но её уничтожили не пойми зачем, не пойми почему. Можем поблагодарить, как раз Николая Иванникова за оставленные руины. Могли бы хотя бы захватить академию, а не разрушать. Конечно, как говорил великий классик: "ломать - не строить, душа не болит". Однако, стоит учитывать, что Эдем, как по мне, проигрывает бывшей академии до её разрухи и если бы появилась возможность восстановить магию, породив новое поколение, то лучше было бы в той самой Алфее. Там даже вайб магии был, а в Эдеме его как-то нет, если честно.
В Алфее был ещё ад для людей страдающих топографическим кретинизмом и клаустрофобией.

Она была, но её уничтожили не пойми зачем, не пойми почему. Можем поблагодарить, как раз Николая Иванникова за оставленные руины. Могли бы хотя бы захватить академию, а не разрушать. Конечно, как говорил великий классик: "ломать - не строить, душа не болит". Однако, стоит учитывать, что Эдем, как по мне, проигрывает бывшей академии до её разрухи и если бы появилась возможность восстановить магию, породив новое поколение, то лучше было бы в той самой Алфее. Там даже вайб магии был, а в Эдеме его как-то нет, если честно.
Возможно в теории и можно было бы восстановить те руины, использую при восстановлении даже в основном магию, чтобы добавить в это что-то новое, а не просто откатить академию. Единственное, чего я до конца не понимаю - огненное кольцо вокруг той, его возможно убрать, перейти или попросту погасить?

Возможно в теории и можно было бы восстановить те руины, использую при восстановлении даже в основном магию, чтобы добавить в это что-то новое, а не просто откатить академию. Единственное, чего я до конца не понимаю - огненное кольцо вокруг той, его возможно убрать, перейти или попросту погасить?
оставьте алфею в покое, делайте что-то новое а не пытайтесь душегубить труп
(эти же слова можете для всего остального использовать)

Да дело в чем, я могу хоть в соло придти туда и вернуть академию обратно в айси, правда новая Алфея будет походить на бастион пиглинов из ада в майне, оно вам надо? Людей мало для такой игры, потому Эдем выглядит более выгодно, по причине небольших размеров, которые будут для такого малого кол-ва магов, как влитые.

Не думаю, что остался смысл добавлять какие-то пункты, ведь всё было сказано на прошлых страницах обсуждения.

Подводя итоги, мы имеем следующее мнение:

Часть администрация Votive(of The Darkness) некомпетентна/не полностью выполняет свои поставленные задачи. Увы, за этим почти никто не следит.

Многие старые игроки покинули проект из-за блата, "оскорбленний" со стороны ныне действующей администрации, а так же из-за того, что проект начал переходить из РП составляющей, в обычное дрочилово кубиками.

А сейчас, неожиданное включение.

Вещает «Тсия», которая так, или иначе, многим игрокам известна.
"Я хер знает, кто это будет читать, но раз пошла пьянка, то я вставлю своих пять копеек, потому что могу. Да."

Честно? Ветераны, а ну уши навострили. Вспомните старые времена, в районе 29 января 2022 года. Это когда ещё
Антон и Ярослав (Воробьев), которые сидели на основных постах, а онлайном похвастать не могли. Проект, с точки зрения технической, был сырым, недоделанным и пустым. Но знайте? Проблем того же MineFite он не имел, а приток онлайна пришел только и только, потому что война на вышеупомянутым проекта вышла поражением для коалиции из девяти (!) фракции, которые охренели от админского произвола и блата. За неимением вариантов ушли на Votive, потому что в этот период таких приколов не было.

Первое семя или замедленная бомба, окрестите как угодно, это стал ввод кубиков от
babibon. На первых порах они были, скажем так, такие себе и приводили их к балансу и нормальному соотношению, но вот это хрень будет неоднократным камнем раздора в будущем. О чем интернет будет тому избитым подтверждением, что это проблема никак, на должном уровне, не решалась абсолютно. Хотите сказать, что я не прав? Да вы дрочили эти скриншот-ситуации на повышения как ненормальные и термин «Форумная игра» не баян, а чистая правда. Если же находились способы повысить себе кубики иными и не самыми опасными методами – шли как миленькие. Пример, Пандемониум, магические особенности, вампирские особенности.

Второе, что
Виктор Янчук ушел в техничку с головой, а решил правление отдать команде проекта, которая, к сожалению, начала делать себе поблажки, блатовать, выстраивать как им лично надо, но не на общее благо. Замечу.. при тех глав на IC посте – Воробьев, Персикова, Оксана «Казачка» - такого уровня ХРЕНОТЕНИ не было в сравнении. Понятное дело, что у основателя проекта дела, личная жизнь, учеба и так далее. Однако, к чему это все привело? Пожалуйста, очередная тема где администрации и иным лицам в которой раз будут осведомлять о проблеме и в который раз администрация, что исправит, но хрен там плавал. Такие подобного рода темы поднимаются ни в первый раз.

Третье: Сообщество проекта само себя сожрало и смешало с чем только угодно. И знайте – это нормально. Почему? Все просто – такой цикл развития у проекта. Можно провести аналогию с
MineFite. По началу тоже не стрельнул, администрация ещё сохраняла рамки приличия, а далее пошел рост. Появился онлайн, фракции, интерес и так далее. Оп, начало угасание и отрицательный вектор развития. У Votive сейчас идет именно такой период, но вот выберется и переживет его, учитывая, что вещает сарафанное радио и сам форум проекта, едва ли высокие шансы. Среди администрации останутся те, кто попытаются вести на энтузиазме конечно же (нет, я просто иронизирую и шучу).

В итоге, что скажу – это просто слова в воздух или стену, которые никак не возымеют должного эффекта. Хотите результата? Действуйте, а не говорите. Слова. Нихера. Не помогают. Увидимся в аду.
ахаххахаха, вот эта глава ис раздела, Kazoo, или как ее ник, разок раздала варны и баны нескольким людям, обидевшим ее друга во время рп, хотя была не права( т.к. наказание сняли компетентные люди) и не думаю, что в целом имела на подобное право. При чем даже жб то не было, он ей в лс лишь написал и через 5 минут посыпались санкции на "злодеев".

оставьте алфею в покое, делайте что-то новое а не пытайтесь душегубить труп
(эти же слова можете для всего остального использовать)
Верняк, лучше оставить прошлое в прошлом

Да дело в чем, я могу хоть в соло придти туда и вернуть академию обратно в айси, правда новая Алфея будет походить на бастион пиглинов из ада в майне, оно вам надо? Людей мало для такой игры, потому Эдем выглядит более выгодно, по причине небольших размеров, которые будут для такого малого кол-ва магов, как влитые.
в алфее тоже не было большого количества магов, все точно так же сидели по 3-4 человека максимум, и заходили все вместе только на определенные собрания или ивенты - раньше было все точно так же

в алфее тоже не было большого количества магов, все точно так же сидели по 3-4 человека максимум, и заходили все вместе только на определенные собрания или ивенты - раньше было все точно так же
Да забей уже, щас золотой трон сделаем и когда он взорвётся все маги взорвутся кроме меня ===> умом спрятался в вулкане

Я бы не возвращал аколитов в том виде, в котором они были до этого, но переработка этой системы вполне имеет смысл. Я бы посидел подумал над продумыванием этого и добавил бы им ограничение или накинул им магический варн один, чтобы у тебя был шанс стать магом уже в процессе IC, но и был бы шанс быстрее с него слететь, если ты не сможешь это вывезти как роль.

Вот бы создали магическую школу на сервере...
Ну аколитов можно сделать не способными к большому росту в магическом плане, сделать их "крохоборами", которые могут манипулировать лишь малыми количествами ветром магии, достигая, скажем, лишь ранга подмастерья 1 - максимум.

Да забей уже, щас золотой трон сделаем и когда он взорвётся все маги взорвутся кроме меня ===> умом спрятался в вулкане
Идея для ивента: Рейнальд ебанулся и разогрел всю землю и отрубил эту зиму к хeрам на сервере, а летом будет под +40

imageb93ded2d9caeccc0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху