Что с онлайном сервера?

Так ты же со мной говоришь, напрямую. Тебе ничего никто не сделает. Можем в ЛС, я же хочу разобраться. А если все просто говорят вокруг до около, как мне что-либо понять?
"второй ка" и так знает все что нужно, могу в дс написать

Тут про магию, верните одно, нет не возвращайте. Потом кто-то говорит что фракции ограничили мы с Паганом и это плохо. При этом это было только под конец весны и уже в середине лета где-то ограничение сняли. Т.к тогда просто каждый регал политическую фракцию. Потом мы ввели ограны по серверам, потому что так требовала того ситуация с онлайном, которого было слишком много для 1 сервера.
И такой бардак, а конкретики маловато.

Да про аколитов какие-то безыдейные отмазки, ес чесн. Проблема в том, что протаскивали СВОИХ, а аколиты были закрыты про другом магическом разделе спустя какое-то время ----> сейчас рузенон признался, что они протаскивали через админов своих друганов? Ребята не хотят придумывать, поэтому просто отменяют, все просто

А теперь попрошу открыть ЧС игроков и сказать, кто был отправлен туда за сообщения https://forum.votive-rp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
14xs8sCfvhg.jpg

А теперь попрошу открыть ЧС игроков и сказать, кто был отправлен туда за сообщения https://forum.votive-rp.com/threads/chernyj-spisok-igrokov.1433/
Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz

закрыть не равно сделать так, чтобы люди писали какая магия СТАЛА скучная и неинтересная
ты мб уже забыл в каких условиях приходится работать и что от тебя особо то ничего и не зависит
но если сказать прямо скучно то стало не потому что мы что-то меняли, мы особо ничего прям не сделали такого
стало скучно потому что раньше ты заходил на сервер и у тебя была борьба, был интерес, ты сидел думал планы по бесконечному варзону Элизиума и Ковена, из-за этого великого противостояния, эмоцинальных качелей ты был готов трайхардить
А когда убили тсию и вы все ушли, то и воевать стало не с кем особо, а когда сидишь афк не имея врагов, то такое, бэ

Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz
ну человека 2-3 реально перегнули, остальные не знаю, знаю только то, что джуно всегда пытался достучаться и разобраться, но когда уже все было бестолку - сорвался и получил чску

ты мб уже забыл в каких условиях приходится работать и что от тебя особо то ничего и не зависит
но если сказать прямо скучно то стало не потому что мы что-то меняли, мы особо ничего прям не сделали такого
стало скучно потому что раньше ты заходил на сервер и у тебя была борьба, был интерес, ты сидел думал планы по бесконечному варзону Элизиума и Ковена, из-за этого великого противостояния, эмоцинальных качелей ты был готов трайхардить
А когда убили тсию и вы все ушли, то и воевать стало не с кем особо, а когда сидишь афк не имея врагов, то такое, бэ
ну я тебя примерно понимаю кстати, без общего врага, действительно, скучно

ну человека 2-3 реально перегнули, остальные не знаю, знаю только то, что джуно всегда пытался достучаться и разобраться, но когда уже все было бестолку - сорвался и получил чску
а еще алкир был
базированная история
надо ж, возмутиться действиями ЕГО

если эту уебищную систему гринда маг рангов как-то изменят, то я побуду тебе злодеем

Валентин Коба
Danya Cozart
Никита Шульц
Аслан Бейбарыс
Алкир Наставник
Айдар Утегалиев
Иван Рудинин
Zenith Juneau
Роман Кодлер
Qwintin
Nipaz
1. С Валентином Коба я вообще не знаком. Насколько я знаю, он агитировал к фашизму и прочей фигне. Занесен не мной.
2. Danya Cozart - вынесен + со мной не свзяан. В ЧС по такой мелочи обычно не заношу.
3. Никита Шульц - смотреть выше.
4. Аслан - смотерть выше.
5. Алкир - уже отписывал выше.
6. Айдар - человек в /ad стал поливать сервер говном, за что и был занесен в ЧС.
7. Иван Рудинин - многого не знаю, но он открыто поливал матами и грязью многих администраторов.
8. Zenith Juneau - смотреть пункт 7.
9. Роман Кодлер - "попытка слива форумного аккаунта с правами редактирования."
10. Qwintin - занес не я, но там был токс в сторону администрации. Со мной не связан. За простое сообщение в ЧС его никто не кидал.
11. Nipaz - человек в /ad стал поливать сервер грязью, за что и был занесен в ЧС.

у магов нет актива и гс должен их развлекать? или как
Актива нет почему? Потому что закрыта роль в РП сегменте. Жалобы на локал рп, когда магия осуждается лором( на который всё равно стало, но всё же). Они как евреи в... Ну вы поняли аналогию.

1. С Валентином Коба я вообще не знаком. Насколько я знаю, он агитировал к фашизму и прочей фигне. Занесен не мной.
2. Danya Cozart - вынесен + со мной не свзяан. В ЧС по такой мелочи обычно не заношу.
6. Айдар - человек в /ad стал поливать сервер говном, за что и был занесен в ЧС.
7. Иван Рудинин - многого не знаю, но он открыто поливал матами и грязью многих администраторов.
10. Qwintin - занес не я, но там был токс в сторону администрации. Со мной не связан. За простое сообщение в ЧС его никто не кидал.
11. Nipaz - человек в /ad стал поливать сервер грязью, за что и был занесен в ЧС.
Ты просто скопировал список и скинул сюда?

так это ж и есть сообщения, по сути

было весело...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху