Убрать охотников

То есть, пускай и жестокое, но развитие персонажа с целью мести хуже чем ЦК? Хорошо, так и запишем. То есть тот факт, что от одной ошибки и желания "поиздеваться" ко мне мог бы прийти некий Тони, который дружил с Эйфардом это ерунда? Я бугуртил когда ко мне заявлялся Ёрум, абсолютно точно уверенный что культисты покланялись проклятому и бугуртил с Хомы на охотнике, по той же причине (и скачкам по горам). В то время как вы, трое магов, явились ко мне и украли одного из челов. При условии, что твой приход и убийство могли бы считаться причиной и мотивом моего цк.
Но нет, мы лучше удалим роль охотников и скажем, что плохо кого-то лишать конечности.

P.s. Сам же упомянул про перса Джастеза. Тоже "лишен" всего гейма и находился в "теневом ЦК", но смог выкарабкатся из него. Поэтому проблем с конечностями не вижу.
Зачем мне нужно тебя убивать, если ты делал игру людям? Что бы просто убить? У тебя там сколько было 9/9? Я мог тогда набафаться безумно через серебро, релик, зелья и снести тебя соло. За Эйфорда, конечно, отомстить хотелось, но он был не особо за твоей кончины.

я про эту реализацию планов охотников слышу все время сколько они существуют

"охотники дорожат своими персонажами" - ты, охотник на бестий, и если ты не хочешь идти охотиться бестий с риском цк - не иди на роль.

убрать это глупое нерабочее разделение дайсов и дело с концом, это также относится к вопросу почему дайсы воинов не работают на проклятых, а на магов работают (???)

проанализируйте положение проклятых на сервере и сделайте выводы, вы так и будете ныть про баланс проклятых, играя на бесполезной роли (потому что открою секрет: баланс проклятых не изменится, а вы так и продолжите ныть на форуме и ерпшить с плашкой ОХОТНИК)

либо вы идёте охотиться на бестий с рисками умереть, либо не являетесь оными

благослови нас боже на очередную спец роль для игры с самим собой
Думаю пора открыть охоту на магов

Зачем мне нужно тебя убивать, если ты делал игру людям? Что бы просто убить? У тебя там сколько было 9/9? Я мог тогда набафаться безумно через серебро, релик, зелья и снести тебя соло. За Эйфорда, конечно, отомстить хотелось, но он был не особо за твоей кончины.
Но справедливости ради да, ты прав. Я хочу первым закрыть топор войны, давай дружить

Думаю пора открыть охоту на магов
Пора, посмотрим насколько долго игроки продержатся без нытья на форуме. Ставлю отсчёт времени, чтобы потом по секундам все отсчитать.

о да, да! я регнул мага и теперь дайсы воина на меня не будут работать, бедные цивилы...
Введи заповедь того, что маг не может стать лутерком. +8-12 уебище это слишком для простых работяг. Тсия испоганила всю лутерскую "романтику", будучи архимагом залута.

Нет, ну правда. Это несерьезно по кд обносить людей с постоянным +8-12. У меня никогда в жизни даже мыслей о таких делюгах не были, потому что имеется хоть какая-то крупица уважения к игрокам на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху