Жалоба на администратора от пользователя Brooklyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 693
Ваш никнейм: Sladkiy

Никнейм администратора: yakanidze

Нарушения: Non-RP, нарушение RP Fight, возвращение на место стадии

Подробности: В ходе сегодняшнего файта за ивентреский караван, товарищ на вампире которого я отметил выше в ходе боя его кладут в стадию. Через несколько секунд, данный игрок жмет шифт в стадии и через минуту возвращается в бой продолжая драться как не в чем не бывало. Ранее когда проходил налет ФГЛ на Мейтон-Саксон, данный администратор злоупотребил правами, в плане, что его точно также положили в стадию и он уже себя поднял админ. командой из стадии. Понимаю сделать один раз, но второй уже борщак. ( Скрины будут ниже )

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-12-06_203550822.png
    изображение_2023-12-06_203550822.png
    183,1 KB · Просмотры: 44

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
по первого случая, да, не спорю, уже получил админский, по поводу второго случая скину видос, пару минут

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 693
Хорошо, а почему не вернулся на место и не отыграл попадание в стадию?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 079
Хорошо, а почему не вернулся на место и не отыграл попадание в стадию?
ко мне в комнату вошла мама и просила пояснить за уроки, это видно по переодическим афк, а после вовсе выход в спек, где я находился еще минут 20

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 693
ко мне в комнату вошла мама и просила пояснить за уроки, это видно по переодическим афк, а после вовсе выход в спек, где я находился еще минут 20
Раз мама зашла, то это святое. Не буду к этому придираться. И вопрос касаемо этой ситуации исчерпан, в голове все сбилось поэтому - да. Остальное решение конечно же за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху