Возвращай Ги де Вьена.Вампир-отшельник, который должен был конфликтовать либо быть в нейтральных отношениях с вампирской иерархией. Кончилось это предсказуемо, хотя протянул достаточно долго, но это заслуга ребят, которые не стали выносить меня сразу, а играли до конечной точки.
Надо было устроить шабашВампир-отшельник, который должен был конфликтовать либо быть в нейтральных отношениях с вампирской иерархией. Кончилось это предсказуемо, хотя протянул достаточно долго, но это заслуга ребят, которые не стали выносить меня сразу, а играли до конечной точки.
Как только глаз лешилсяКак ваши персонажи начинали свои истории и как завершили свои жизни?
Какие же цели, мечты и другие амбиции были у ваших персонажей?
Легенда гачи после Алехандро..Платон Раус
Жил персонаж очень долго. Пережил многих правителей и обрёл множество друзей что вскоре откисли и были записаны зачёркнутыми.
Столько скринов сколько с ним было, небыло суммарно чем у всех других моих персонажей. Я хотел поиграть на нём старение но..
Видно не тем думая что должен, Платон пошёл на войну и того выбрали в списках на цк. Неизвестно кому он мог насолить так, но прожил он жизнь отличную. Достойную человека, с множеством трудностей, разочарований, радостей и денег. Путь рано или после должен был завершиться. Хоть и концовка не очень.
Такая уж судьба персонажа.
было делоПоздно пишу, но если по скринам смотреть. То тебя взяли по просьбе уродца какого то, там и убил
Все девушки от него бежали. Чудовище.Платон Раус
Жил персонаж очень долго. Пережил многих правителей и обрёл множество друзей что вскоре откисли и были записаны зачёркнутыми.
Столько скринов сколько с ним было, небыло суммарно чем у всех других моих персонажей. Я хотел поиграть на нём старение но..
Видно не тем думая что должен, Платон пошёл на войну и того выбрали в списках на цк. Неизвестно кому он мог насолить так, но прожил он жизнь отличную. Достойную человека, с множеством трудностей, разочарований, радостей и денег. Путь рано или после должен был завершиться. Хоть и концовка не очень.
Такая уж судьба персонажа.
Первый персонаж на котором я начал делать скрины. Мой второй топик, и я считаю самый стандартный - на тот момент этого хватало. Ария - маленькая девочка с сокрытым возрастом. Слишком долго растущая, как телом так и характером, смуглокожая морфитка.
Хочу отметить наверное самый продолжительный и самый любимый для меня этап в жизни персонажа, её последние около-романтические отношения с другим персонажем, от которых я получал огромный заряд бодрости. Мне было очень приятно это играть... Первый персонаж на котором я начал около полноценно общаться с людьми.Я помню как ты приходил в НХР к намМеня вдохновило сообщение Платона. Спасибо ему.
Ария Фиа
Жил персонаж относительно недолго многих других. Год и семь дней с топиком. И ещё месяц или два без топика. Меня особо никто не знал, были соигроки с прошлого персонажа. Встретил пару по настоящему хороших по моему мнению людей которые сильно помогли мне в не лучшие моменты и моей, и жизни персонажа.Первый персонаж на котором я начал делать скрины. Мой второй топик, и я считаю самый стандартный - на тот момент этого хватало. Ария - маленькая девочка с сокрытым возрастом. Слишком долго растущая, как телом так и характером, смуглокожая морфитка.
Хочу отметить наверное самый продолжительный и самый любимый для меня этап в жизни персонажа, её последние около-романтические отношения с другим персонажем, от которых я получал огромный заряд бодрости. Мне было очень приятно это играть... Первый персонаж на котором я начал около полноценно общаться с людьми.
Закончил персонаж в статусе вдовы. Её последний и самый преданный, самый любимый её мужчина - погиб, о чём она узнаёт очень поздно. Девушка с и так не самым понятным спектром эмоций отчасти лечится, от части - остаётся заточённой в своём имении как душевно больная. Но кто знает, может её приказ дойдёт до слуг и она хотя бы свяжется с единичными знакомыми в Хакмарри.
Хочу ещё раз выразить благодарность всем кто играл с персонажем ❤
Дурак вонючка я щас расплачусь до слёз вот это вот всё
Зеленого не хватает
Я тебя никогда не забуду.Аскон ушел в архив, но вы правда думаете что это конец? Он еще вернется, мой голодный волк потерявший многих пиздатых соигроков