Жалоба на администратора от пользователя Актёр

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 669
Ваш никнейм: Mannerheim

Никнейм администратора: Silfin

Нарушения: Использование прав администратора в свою пользу.

Подробности: Второй раз замечаю за Алёной Герасимовой использование чужих скинов. (Зимний скин принадлежит Александру Шаляпину, который отдавал его Пагану и мне)

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

На сколько я помню(извините за офф-топ) - она ведь уже не играет с этим скином.. поздно жб написал, не? И да, скины можно достать легко не используя правая администратора...

На сколько я помню(извините за офф-топ) - она ведь уже не играет с этим скином.. поздно жб написал, не? И да, скины можно достать легко не используя правая администратора...
Есть разница? Использовала ведь. Это я так понимаю про первый скин? Второй только сейчас увидел в её пользовании.

Что бы достать скин чужой, не обязательно иметь права администратора. Всё скины кешируются в папках игры
Юзание чужого скина без разрешения в любом случае нарушение правила

Лол, я так то использую скин от разрешения Саши, который первый. А второй не мой

Этот скин мне отдал один из бывших игроков, могу кинуть сообщение Саши, с разрешением, ибо ранее мне уже предъявляли

Я просила Глеба скинуть мне эту голову, но так и не доделала готовый вариант скина. Дабы играть уж точно не на эфеме

Проект под нехитрым сокращёным названием "МФ"

Мне нужна была лишь голова, одела у меня своя осталась, ещё со старых персонажей. Тебе показать переписку где Глебу даже не известно на каком я проекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху