Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?Ну вот, я про это уже написал выше :/
Но ты все же упомянул этих игроков, обвинив меня и этих "блаченных" турнирках".
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?
Тебе задают прямой вопрос - Почему характеристики двух турнирок одинаковые, одинаковые с шалкером, который по логам ставил ты. В ответ мы ждём такой же прямой ответ, а не то, что шалкер был в Люмьере и то, что инвентарь чистился. На логах эти два шалкера стоят вне крепости ЛюдовикаНе. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.
Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
То есть были выданы 2 турнирки одинаковые, двум игрокам по причине того, что очистился инвентарь?Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
Повторю кратко: Инвентарь был УДАЛЕН. Команды восстановления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Восстанавливалось все ВРУЧНУЮ. Было выдано ДВЕ турнирки (взятые из /mi browse, инвентарь-то пустой), что мне передали кузнецы ФТГ, которые сделали их из железа, купленного у Letwin.