Жалоба на администратора от пользователя grimnir 1/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 257
Ну вот, я про это уже написал выше :/
Но ты все же упомянул этих игроков, обвинив меня и этих "блаченных" турнирках".
Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?

Реакции
1 175
Я упомянул список игроков которые проверяли, обвинения лишь в том, что у Шайна и Моти были турнирки с шалкеров которые ты ставил, для чего ставились нам не известно, скорее всего вы тренировались, но после тренировки игроки не отдали доспехи или забыли, понимаешь?
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXV.

Grimnir

ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 304
Не. С ними я не тренировался. Как я и говорил, никто на тренировку не пришел, т.к. уже было поздновато :/
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.
Тебе задают прямой вопрос - Почему характеристики двух турнирок одинаковые, одинаковые с шалкером, который по логам ставил ты. В ответ мы ждём такой же прямой ответ, а не то, что шалкер был в Люмьере и то, что инвентарь чистился. На логах эти два шалкера стоят вне крепости Людовика

Ева

Реакции
1 257
Инвентарь был удален, о чем я оповестил сразу в руководстве. Команды для возвращения инвентаря не существует (хотя квас как-то мне откатил часть инвентаря после моего удаления инвентаря ещё на ГСФ). Пришлось вернуть вручную. Покупку железа для этих турнирок может подтвердить Letwin, AmaXaski, LudovikXIII.

Вот скриншот когда ты поставил шалкер и из него брал Шайн, число и время есть, можешь вспомнить что тогда было? И как ты взаимодействовал с Мотей и Шайном.

Реакции
1 175

Вот скриншот когда ты поставил шалкер и из него брал Шайн, число и время есть, можешь вспомнить что тогда было? И как ты взаимодействовал с Мотей и Шайном.
Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
Повторю кратко: Инвентарь был УДАЛЕН. Команды восстановления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Восстанавливалось все ВРУЧНУЮ. Было выдано ДВЕ турнирки (взятые из /mi browse, инвентарь-то пустой), что мне передали кузнецы ФТГ, которые сделали их из железа, купленного у Letwin.

Ева

Реакции
1 257
Посмотри ещё раз на сообщение в дсе руководства, которое я кидал выше и сопоставь со словами, которые я также писал выше.
Повторю кратко: Инвентарь был УДАЛЕН. Команды восстановления НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Восстанавливалось все ВРУЧНУЮ. Было выдано ДВЕ турнирки (взятые из /mi browse, инвентарь-то пустой), что мне передали кузнецы ФТГ, которые сделали их из железа, купленного у Letwin.
То есть были выданы 2 турнирки одинаковые, двум игрокам по причине того, что очистился инвентарь?

Реакции
1 970
Мужики, вам на столько принципиально кому-то поднасрать, что вы готовы овер дофига своего времени тратить? Хотя я сам не поддерживаю действия администрации, но это такое себе, лучше заняться делом (я по кд х**ней страдаю).

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 584
Жалоба закрыта.
Случился прикол с удалением турниров которые ему передали кузнецы фракции, потому что он администратор и когда он находится в креативе можно легко удалить инвентарь с помощью "крестика",
у меня у самого такое не раз случалось. Он их восстановил, чтобы отдать игрокам, которым должен был отдать. Решение принято было по этому казусу ещё в той жалобе, что Степан больше не играет во фракции и как игрок, не играет персонажа на аккаунт где у него креатив (аккаунте с правами ГА).

Не знаю, какая у вас цель, вы не доверяете ГА. Ладно. Человек выгорит, уйдёт.
Нового ГА не будет. Уйдёт по пустяку и придиркам по обвинениям, где за каждым его шагом следят.
Лучше ГА не будет, хз, может сразу сделаете жалобу на весь проект? И напишите:
- Требуем снятия Главного Админа, владельца, всех админов, смену карты а так далее...

Жутко это читать, люди знакомы между собой годами и готовы друг друга топить не разобравшись в ситуации и не поговорив с собою. Стёпа, это не Квас, Квас был моим другом с которым мы почти 2 года играли и были знакомы - я его забанил, когда увидел реальный блат и дюп. Стёпу я знаю куда меньше чем Кваса, мы с ним познакомились по сути когда он стал админом только - было бы за что, я давно бы его снял. Без апелляций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху