Апелляция от пользователя Volodimer

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Лоровед
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 685
1) Ваш никнейм: Vladimir
2) Никнейм администратора:

3) Вердикт администратора (ссылка):
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Сразу хочется сказать, я не пытаюсь хоть как-то задеть Давида, просто не согласен с его мнением. В ходе ограбления, мной был ограблен персонаж под ником FikusniyakI. В одном из его шалкеров была найдена огромная сумма дарлингов. Исходя из правил - из шалкеров можно воровать всё, что по логике могло быть у персонажа.

Вырезка про шалкера - – Шалкеры - это НРП хранилище предметов и расширение слотов вашего инвентаря. Они дают вам дополнительные слоты для переноса предметов, и кража предметов из них все ещё доступна. Пример: Инвентарь имеет 27 слотов под ваши предметы. Шалкер РАСШИРЯЕТ ваш инвентарь, добавляя ЕЩЁ 27 слотов. В итоге, количество слотов равно 53 (1 ушло на сам шалкер) и все эти слоты являются ВАШИМ инвентарем из которого грабители могут брать награбленное (Исключением могут быть различных предметы, нахождение которые в инвентаре не может быть обусловленно IC ( 20 лопат и тд.)

Скрин шалкера -
2023-12-13_21.43.07.png

Игрок, которого я грабил потребовал позвать администратора - ГСа крайма. Грид дал свой вердикт - можно взять только два стака дарлингов, ведь по логике персонаж, которого я грабил никак не мог носить больше двух стаков дарлингов из-за их веса. Помимо этого я всё еще раз обсудил с ГС ИЦ, ответ был такой же.

Вердикт:
zb1.png
zb2.png

5) Почему не согласны с вердиктом?: Исходя из лора - один дарлинги весит одну флорэвендельскую унцию (28,2 грамма). Получается, что стак дарлингов весит примерно 1804,8 грамм. Человек может нести 34-50кг на себе. Берём примерно 12кг на накидку, входит остаётся примерно 22 - 38кг. Явно при себе данный персонаж мог иметь больше двух стаков дарлингов с точки зрения логике и иц. И следующий вопрос, может при себе у персонажа был рюкзак, сумка, да хоть ящик, почему нет?
6) Доказательство (при необходимости):

Я просто хочу залутать его под ноль, без негатива.

Владимир зачем тебе эти дарлинги, у тебя на Нордаке таких 10 штук

Я подключил лучших адвокатов всия вотива ради дополнительных стаков дарлингов.

Откуда... это... это две.. НЕТ... ТРИ ЛЕСКАНЗЫ! ЧЕТЫРЕ!!!

омг не позволил вове залутать всё разом прошу категорически прощения введу правило где вове разрешено забирать дарлинги всех игроков ну так чтобы не утруждаться в дальнейшем и игроки не сопротивлялись

Если без подъ*бов, то я в игре прояснил за два стака по-моему крайне доходчиво. Мне искренне жаль, что я оборвал весь кайф лутер скваду, однако я придерживался логики при разбирательстве и подсчёте возможного унесённого куша. Столько дарлингов в шалкере кончено это нездоровая х*йня, будем думать как пресечь это нормально и чтоб игроки так не расхаживали.

По поводу сумки/ящика и прочей х*йни, за которую ты цепляешься, чтоб залутать эти монеты несчастные, положить в свой шалкер и ломать этим экономику серва дальше, то думаю вы были в состоянии проверить описание игрока и подметить есть ли на нём какая-то сумка или нет

Меня одного смущает что такое количество Дарлингов невозможно к получению честным путём?

Бан до выяснений на

FikusniyakI

и Hawk (возможный пособник, передано почти 3 стака дарлингов)

это я дарлинги начеканил. продам абьюз любому желающему за 150 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху