Жалоба на игрока от пользователя Svirr

Очень круто, тогда любой бомж может украсть реликвию ну случайно чисто не знал за нее, а потом ну чисто случайно ну продать другому охотнику ну чисто случайно вот, ну потому шо не надо усложнять воровство и вот эти вот какие то мотивы.
Если будет зафиксирован факт продажи её другому охотнику, то вы имеете право написать жалобу за МГ

Если будет зафиксирован факт продажи её другому охотнику, то вы имеете право написать жалобу за МГ
она у меня просто на складе пылиться, наряду с обычными вещами

Очень круто, тогда любой бомж может украсть реликвию ну случайно чисто не знал за нее, а потом ну чисто случайно ну продать другому охотнику ну чисто случайно вот, ну потому шо не надо усложнять воровство и вот эти вот какие то мотивы.
Реликвия - не реликвия, всё равно. Это IC предмет, который может быть украден.

А еще, вы так все говорите - бла, блат от Максима. Вы серьёзно? Хопа вчера меня хотел в ЧС крайма кинуть, а сегодня я резко становлюсь его другом, железная логика...

По делу? Я как бы участник жалобы, даю ответы по свою сторону. Если не желаешь на меня писать, не пиши, делай что тебе угодно. Сами то написали на меня жалобу.

Реликвия - не реликвия, всё равно. Это IC предмет, который может быть украден.
Чем на данный момент руны отличаются от реликвий? Почему реликвии красть можно по воли божий, а руны нет? При учете что руны можно получить по щелчку пальцев, а реликвии вообще нельзя получить никак

Ну и как бы еще залутать ну просто амулет какой то со жмура рядовое дело для воров которые с человека два стака дарлингов забирают

Ну и как бы еще залутать ну просто амулет какой то со жмура рядовое дело для воров которые с человека два стака дарлингов забирают
какие два стаки дарлингов, мой персонаж бедный, для него любой амулет - деньги

Я как бы участник жалобы, даю ответы по свою сторону.

Никита, сегодня спал, а ты обо мне так беспокоишься? Спасибо, но в заботе не нуждаюсь.
Думаю сойдёт как подарок мне на свадьбу.
Аста написал "Пусть все трое скинут", друг друга слова не понимают. Бывает.
Веди себя адекватно.
Если соответствующие лицо у меня попросит реплей, то без всяких вопросов ему будет вручён мой реплей, конечно если я его сохранил.
спасибо за содержательные ответы, Сергей
и вынужден огорчить, но если ты что-то пишешь, то будь готов к тому, что свои слова нужно чем-то подкреплять, и для этого не обязательно ждать пинка свыше

Последнее редактирование:
какие два стаки дарлингов, мой персонаж бедный, для него любой амулет - деньги
Парни, что грабить моё дело. Это вполне логично, что амулеты, кольца, любые украшения идут на продажу

Думаю сойдёт как подарок мне на свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху