больше не пиши мне во Вконтакте.За игниса
Научи делать иначебольше не пиши мне во Вконтакте.
Делаю СС не через логи!
Капец ты отчаяный...Я через реплей....![]()
![]()
![]()
База, легче всегоЯ через реплей....![]()
![]()
![]()
Записал реплей, просмотрел его и через мод на чат удалил лишнюю хуйню. Да и ракурсы красивые поскринилЧерез логи можно убрать неприятные опечатки, добавить точки и выбирать, какие фразы добавлять, чтобы не было диалогов вроде
- А
- Шо?
- Ну
- Это ссмое
- Как его там
- Ну это
- Ну да?
- Корояе вот его убиваем
Не приходится делать тысячу скриншотов не только фона, но и чёрного чата, наслаждаясь полу-прозрачным фоном чата. Не приходится удалять screenshot-12.2.23 при каждом сделанно скриншоте и не нужно орать на людей, которые пишут в оос тонны сообщений. Да и просто фгшат.
еще бы иметь свободное время, чтобы читать логи, смотреть реплеи..Записал реплей, просмотрел его и через мод на чат удалил лишнюю хуйню. Да и ракурсы красивые поскринил
Через логи можно убрать неприятные опечатки, добавить точки и выбирать, какие фразы добавлять, чтобы не было диалогов вроде
- А
- Шо?
- Ну
- Это ссмое
- Как его там
- Ну это
- Ну да?
- Корояе вот его убиваем
Не приходится делать тысячу скриншотов не только фона, но и чёрного чата, наслаждаясь полу-прозрачным фоном чата. Не приходится удалять screenshot-12.2.23 при каждом сделанно скриншоте и не нужно орать на людей, которые пишут в оос тонны сообщений. Да и просто фгшат.