Жалоба на игроков от пользователя grimnir

Топик на локацию оформлен этим вот кого я по имени не называю, я за её перенос только деньги билдеру платил
Заказчиком локации являлся я, основателем топика и игроком, кто стартанул на ней игру. Из-за переноса на новую карту приходилось договариваться об оплате, на что согласился

Имеется ввиду на СС? Дублирую вопрос по тайнику

Предоставь мне список СВОИХ ресурсов и они будут возвращены, либо напиши на меня жалобу. Сейчас были украдены ресурсы не только мои, но и другого игрока, с коим ты не знаком.

Тайник - личный.

Скриншотами

Отобрази это на СС, сделай выводы и забирай ресурсы с заявкой.
Имеется ввиду и на СС и любое другое взаимодействие, на вопрос по тайнику я уже ответил.

Тайник - общий, ты мне разрешал из него брать вещи.

Тайник - общий, ты мне разрешал из него брать вещи.
Свои, не чужие, я думаю это логично. Опять же прошу предоставить полный список ресурсов, кои я должен вернуть лично тебе. Либо здесь, либо в соц.сетях

Заказчиком локации являлся я, основателем топика и игроком, кто стартанул на ней игру. Из-за переноса на новую карту приходилось договариваться об оплате, на что согласился
Стартанули на ней игру мы втроём.

Стартанули на ней игру мы втроём.

Тайник появился после ухода Дэрила. Чтобы долго не раскрывать тему, скажу прямо: Были украдены кастомные ресурсы другого игрока, на использование и кражу которых разрешение он не давал

Тайник появился после ухода Дэрила. Чтобы долго не раскрывать тему, скажу прямо: Были украдены кастомные ресурсы другого игрока, на использование и кражу которых разрешение он не давал
Кастомные ресурсы я предлагал вам вернуть и могу вернуть сейчас.
Тайник появился после ухода Дэрила, но ситуация в которой ты мне разрешил достать ресурсы из второго тайника произошла позже

Кастомные ресурсы я предлагал вам вернуть и могу вернуть сейчас.
Тайник появился после ухода Дэрила, но ситуация в которой ты мне разрешил достать ресурсы из второго тайника произошла позже
На СС отображена?

Уже выше расписал про то, что ресурсы были не общими
На склад всегда складывались ресурсы, которые могли брать все и в тайнике исходя из в том числе твоих слов есть общие ресурсы.
Свои, не чужие, я думаю это логично. Опять же прошу предоставить полный список ресурсов, кои я должен вернуть лично тебе. Либо здесь, либо в соц.сетях
Да и я предлагал вернуть личные кастомки Люция, что раньше в жалобе, что в игре в лс

Последнее редактирование:
Пусть, виновник жалобы возвращает все кастомки которые не принадлежат или не принадлежали ему. По поводу ресурсов договоритесь на месте, и дайте знать под жалобой, смогли ли вы придти к компромиссу.
Даю на все про все сутки.

Пусть, виновник жалобы возвращает все кастомки которые не принадлежат или не принадлежали ему. По поводу ресурсов договоритесь на месте, и дайте знать под жалобой, смогли ли вы придти к компромиссу.
Даю на все про все сутки.
претензий нету, решили

Слава богу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху