Жалоба на администратора от пользователя lowka2017

Реакции
1 430
Ваш никнейм: lowka2017

Никнейм администратора: maxwell

Нарушения: Несоответствие роли

Подробности: Мой персонаж ходил возле Лесканзы, замечает дом который и раньше встречал, но никого не замечал из владельцев. Вот проходя в очередной раз, замечает там людей и Смертяга пошла узнавать подробности, что да как, ей было интересно, что это за домик такой интересный, а там целая группа людей. Разумеется зная, что это проклятые-ликантропы, я не упустил возможности и отписал в /do дабы не только отыгрывать персонажа, но и охотника. Сразу начался непонятный спам /do " Максвелл воняет собачиной " и так каждый раз. Не, я понимаю что он действительно звересь немытая, но я боюсь представить почему от него так воняет. Ладно, это не основная претензция.
Максвелл конечно имел не дружественные отношения с моим персонажем, но достаточные чтобы так уж точно хладнокровно не расправляться с моим персонажем, а так же оскорблять. За что? Не понятно. Персонаж просто пришел поинтересоваться.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2024-01-18_190319481.png
    изображение_2024-01-18_190319481.png
    655,6 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:
А при чем тут жалоба на админа, если суть жалобы в том, что тебе не понравился его отыгрыш. Тут по идее в жалоба на шабаева как на игрока, а не админа

А при чем тут жалоба на админа, если суть жалобы в том, что тебе не понравился его отыгрыш. Тут по идее в жалоба на шабаева как на игрока, а не админа
Тип, у человека админка, любая жб на него идёт как на админа

У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян, где вершит инцест и гуро расчленёнка ежедневно с подачей живых людей в качестве еды, тем более любимая Эл - дартадка, очень горячо любимая всеми нелюдями если попадается возможность поиздеваться над ними.

У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян.
Не оправдан

Игра охотников на запах собаки когда звересь лис рядом be like

Можно личную Дхарши что как собака кинолог вынюхивает людей на расстоянии метра?

У моего персонажа узы 2 уровня, моего персонажа цимисх превращал в фубольный мячик из шерсти, на его глазах умерла его влюблённая. Так же он сидел в плену уршаков, где перебили почти всю армию лесканзы, думаю, что после таких событий такое поведение может быть вполне оправдано, с учётом того, что он является личным дворецким ликанов псевдодворян, где вершит инцест и гуро расчленёнка ежедневно с подачей живых людей в качестве еды, тем более любимая Эл - дартадка, очень горячо любимая всеми нелюдями если попадается возможность поиздеваться над ними.
Какая армия лесканзы? Там от стражников трое были остальные наймиты и рандомы)0)))

Персонаж находился на вторых узах Братовича. Это вполне нормально что он так поступил, ведь узы сами по себе это как героин, с которого слезть очень сложно, и пои истечении срока начинается ломка.
Разумеется зная, что это проклятые-ликантропы, я не упустил возможности и отписал в /do дабы не только отыгрывать персонажа, но и охотника. Сразу начался непонятный спам /do " Максвелл воняет собачиной " и так каждый раз. Не, я понимаю что он действительно звересь немытая, но я боюсь представить почему от него так воняет. Ладно, это не основная претензция.
Интересно в ООЦ или в IC.
Недостаточно доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху