[РЕАЛИЗОВАНО] COCATb | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
429
Никнейм пользователя: Art_House

Описание предложения: Системная реализация кавалерии.

На сервере присутствуют неплохие кастомные лошади, но смысла от них в системной битве - абсолютно никакого. и служат скорее лишней обузой. Всадники, представлявшие большую угрозу для пеших солдатиков, перед стычкой позорно спешиваются со своих копытных боевых товарищей или уводят их в сторонку, мол, не мешай, о мой верный друг. Они служат удобным средством для что ролевого, что для системного побега из баталиях, поэтому всё же было бы славно увидеть адекватную реализацию флорского шевоше с крылатым чарджем рысью от гусаров княжества :D

в плагине я не разбираюсь, увы, но думаю решиться попытать удачу от волшебников из технической администрации, которые могут подобное нашаманить с успехом) надеюсь, что это вообще реализуемо...

само предложение может состоять просто из улучшений ванильных лошадок, с добавлением характеристик для подобных атак. эдакий ребаланс и добавления смысла СИСТЕМНОГО использования лошадей в принципе по боевому их применению. система тарана противника, увеличенное здоровье и продуктивная броня, кавалерийские пики и т.д, но когда лошадь могут найти буквально на дороге - это может серьезно удручать. лошадь должна быть дорогим довольствием...

Последнее редактирование:
Мэн, я с тобой солидарен, сейчас только ради дайса можно на лошадках скакать, системно ты с пикой лишь огромного амбала всосешь

Ставлю жирный лайк. Было бы оxуенно, если бы на лошади можно было адекватно таранить вражеский строй и давать люлей в разумных количествах

вообще то есть смысл в системе, ты заряжаешь арбалет и тупо отъезжаешь - стреляешь и так по новой. Я тестил, хуйня хуйней но если открытое пространство, можешь заебать по лютому противника

Пытался с соигроком играть кавалерию во время Казачества. Как итог - твоего коня просто ваншотают и ты что был на коне, что нет. Единственное что действительно системно у нас реализовалось - обстрел и отступление для сохранение дистанции.

Предложение интересное. Можно было бы увеличить здоровье конины, а ещё.. не знаю что ещё

Предложение набрало нужное количество голосов и получает статус "На рассмотрении".
Ожидайте ответа от руководства проекта.
Ну и конечно-же если имеется желание ускорить процесс путём помощи в реализации данной идеи - добро пожаловать в команду разработки.

Приветствую! Уже частично реализовано, благодаря кастомным пикам и новым лошадям в доспехах. К сожалению, пока что эти прелести можно приобрести лишь за деньги, однако решение этой неприятной проблемы лишь вопрос времени, над чем команда разработки активно работает, потому:

Реализовано // согласовано с ГСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху