Жалоба на игрока от пользователя matvuiDPS2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 075
Ваш никнейм: MatvuIDPS2

Никней игрока: Darwis_Freirad

Нарушения: Уход от игры

Подробности: Я вижу морфита который бежит по тракту и подхожу к нему, УДАРЯЮ ЕГО и начинаю ситу, вроде говорим, а потом он понимает , что ситуация не в его пользу и он просто ливает из игры

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 075
Желательно к каре нарушителя добавить переигровку ситуации

Реакции
622
Ps. Ну тут уж хз что сказать, до рп в еще написал что мне выйти надо и не смогу рп сейчас, он проигнорировал и продолжил . _.

Реакции
3 075
Ps. Ну тут уж хз что сказать, до рп в еще написал что мне выйти надо и не смогу рп сейчас, он проигнорировал и продолжил . _.
Я начал ситу и всё было нормально, но только когда ты понял, что всё идёт не в твою пользу ты написал, а после просто ливнул

Реакции
3 066
Вернитесь в игру и продолжите? Устроит такой расклад, если да, то ограничимся лишь предупреждением. В противном же случае, будет наказание серьёзнее.

Реакции
622
Вернитесь в игру и продолжите? Устроит такой расклад, если да, то ограничимся лишь предупреждением. В противном же случае, будет наказание серьёзнее.
1. ещё до рп сказал что вылечу
2. ну раз так то можем переиграть сцену, раз тебя не устроило это

Реакции
3 075
Закрывайте жалобу, сита переиграна, но мне кажется, что когда он ливал у него было больше ресурсов, но доказать будет сложно, поэтому степлю

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 258
Закрывайте жалобу, сита переиграна, но мне кажется, что когда он ливал у него было больше ресурсов, но доказать будет сложно, поэтому степлю
Откуда такие мысли?))))))))))

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 258
Предлагаю дать игроку МатвуйДПС2 ЧСК за лутерство и несоответствие роли

Реакции
3 075
Предлагаю дать игроку МатвуйДПС2 ЧСК за лутерство
Типо челик ливает из ситы, после пока я не в сети делает че хочет, как угодно вещи перекидывает, а после когда я прошу переиграть, приходит с пустым инвентарём

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 258
Типо челик ливает из ситы, после пока я не в сети делает че хочет, как угодно вещи перекидывает, а после когда я прошу переиграть, приходит с пустым инвентарём
Типо челик катается по тракту и стопает новичков, грабя их под 0 по надуманным причинам, при этом САМ же состоит в их же фракции, плюет на айси.
При этом, возможно, ему подсказывает его друг с админкой кого лучше "залутать", после чего тот уж точно знает, что АНКЕТНИК без топика до ситы носил какой-то ценный шмот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху