Что бы вы загадали, если бы встретили по IC Дьявола?

Думаю Нолан бы пожелал абсолютную власть и могущество, чтобы даже князи тьмы всякие и архимагистры тряслись при упоминании его имени, а также, чтобы воскресили Рейгара, чтобы Нолан смог нассать ему в рот за то, что наследство не отставил.
Кстати еслиб оставил то совет трёх организовал бы заговор. Лично бы занялся таким.

Кружку пива, что восполняется, когда та заканчивается. Ключ от всех дверей. Меч который светится, когда рядом появляются жабы. Монетку, на которой всегда выпадает "решка"... Ну я бы подумал много.

Шляпу, в которую можно убрать все что угодно, не зависимо от размера.

Кстати еслиб оставил то совет трёх организовал бы заговор. Лично бы занялся таким.
Использую гениальную тактику челов, которые боятся ЦК. Не буду заходить или же очень редко в жопе карты до тех пор, пока об моем существовании просто не забудут или же пока совет трёх не архивнется или не отлетит в цк.

Ну если подумать самое разумное, что можно пожелать это быть счастливым, невероятной удачи или же манипуляция над пространством и временем.

Использую гениальную тактику челов, которые боятся ЦК. Не буду заходить или же очень редко в жопе карты до тех пор, пока об моем существовании просто не забудут или же пока совет трёх не архивнется или не отлетит в цк.
Кто же это придумал...

Кто же это придумал...
Над этой тактикой работали самые гениальные военные стратеги за историю человечества, каждый дорабатывал работу прошлого коллеги и имеем то, что имеем.
Юлий Цезарь
Александр Македонский
Наполеон Бонапарт
Сунь Цзы

Выигрывать в любом споре/сделке/пари

Контракты с дьяволами - наше всё. Ребята, че бы вы загадали по ис, если бы вам дали такую возможность? Плюс к дайсу не считается, только ис-возможности и улучшение отыгрыша. (Стало сложнее, да?)
Чтоб деревенский толчок почистил от аромата, после жесткоц похлебки черпака

Сверху