Апелляция ЧСП 3 ступени. | T0bieNS aka "Тот самый кринжик с фенеков".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13

1. T0bieNS | Shok0Iadka

2.
Faust

3. Занесение моих форумных/игровых аккаунтов в постоянную блокировку и ЧСП 3 ступени.

4. Немного, немало, но список считаю таким, средненьким.
Начнём пожалуй с:

4.1. "Оффтоп" в жалобе игрока Джуно на красную администрацию приблизительно в середине лета, с попытками доказать в чём же неправильность поступков ранее действующих маг. следящих в этот период сезона на проекте. В дальнейшем это всё переросло в огромный великий скандал, который довольно быстро замяли, ведь всей вышке проекта до этого просто не было дела, хоть и последовало пару ответов от самого Стёпы вскоре, вот только они были чем-то на подобии "это жалоба скорее попытка привлечь на себя внимания, показать себя жертвой."

4.2. Оскорбление как самого Степана, так и всего админ состава в этой же "недожалобе". Обычное проявление моих на тот момент не спокойных эмоций, когда я ещё был молод и глуп, без попытки сдерживаться.

4.3. Доведение Сергея до нервного тика от нескольких моих сообщений в личке (которая по идее должна оставаться местом, где даже администратор и игрок могут разговаривать точно так, как им это будет угодно. Привет Левин) с попыткой пересмотра отказ моего персонажа мага, ведь он на удивление был ранее одобрен двумя бывшими маг. следящими, а с одним из данных людей мотивации и вовсе составлялись и перепроверялись, да вот только с моим-то моментальным отказом я отправился отдыхать в архивы персонажей, когда как персонаж Феры с невыполнимыми мотивациями, а так же сила ради силы, знания ради знаний, а так же той самой фракционной игрой, которая невозможна в роли политического шпиона, был без проблем одобрен с одной доработкой.

5. Первое время с получением данного наказания я был более чем согласен, ведь был доволен проделанной лёгкой работой с получением максимального уровня ЧСП, из которого редко кому удавалось выйти. Позже, уйдя на другие сервера мне как-то не доставало тех воспоминаний, друзей и возможностей, которых я ранее приобрёл на этом проекте, осознал что вотив по крайней мере считается одним из более адекватных и нормальных проектов, за которым я действительно буду скучать. Перепробовав множество альтернатив, понял, что хочу вернуться туда, где провёл не один год, а так же где мне попросту было комфортно играть всё это время. Попросту желаю получить ещё один шанс вернуться к такому столь привыкшему проекту.

6. (Думаю что в подобной теме этот пункт будет лишним.)

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
К твоему сожалению, я все еще в руководстве.
И я голосую за то, чтобы ты оставался в ЧСП третьей степени.

Надо думать, прежде чем так "ярко" уходить с проекта.

Реакции
13
Серёж, а если я вот покрашусь как сексуальный брюнет в irl, одену костюм горничной и отправлю ножки в чулках, может это позволит мне вернуться на проект?

Реакции
1 175
К твоему сожалению, я все еще в руководстве.
И я голосую за то, чтобы ты оставался в ЧСП третьей степени.

Надо думать, прежде чем так "ярко" уходить с проекта.
Полностью поддерживаю мнение Сереги, но решение за КА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху