Почему мармеидов закинули в ивен персонажей?

Реакции
200
По сути многое же теряем, такой прикольный гейм бы был в глубинах красивого моря. Был бы царь морской и его поданные небольшой городок с замком со своей культурой и законами.Чистый спокойный гейм в кругу своих единомышленников, также давать игру и обычным игрокам, например пиратам которые бы охотились и продавали туши.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 430
По сути многое же теряем, такой прикольный гейм бы был в глубинах красивого моря. Был бы царь морской и его поданные небольшой городок с замком со своей культурой и законами.Чистый спокойный гейм в кругу своих единомышленников, также давать игру и обычным игрокам, например пиратам которые бы охотились и продавали туши.
Такой гейм уже есть у вампирчиков, ток там обычным людям не дают возможностей

Реакции
1 237
Найди людей которые готовы это всё играть

Реакции
200
Просто слили такую интересную расу.

Реакции
7 485
Это всё круто конечно, но по факту будет полностью отречённая от всего мира раса, а геймить между собой надоест через месяц.
Посему не вижу смысла в этой расе как игровой, на ивенты да, круто.

Реакции
200
Это всё круто конечно, но по факту будет полностью отречённая от всего мира раса, а геймить между собой надоест через месяц.
Ну смотри если геймить рядом например с игроками, места интересные. Редко но показывается им, конечно будет интерес и гейм не надоест, каждый будет с друг другом взаимодействовать. Даже в будущем и война начнется с сушей много чего интересного да и кроме войны реализовать можно другое.

Реакции
4 191
Чел я уже год с лишним прошу подобное и до сих пор хочу играть, какой месяц?
В принципе под водой можно многое сделать, и гейма не убудет

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 286
Монополия ивент раздела в деле

Реакции
200
Чел я уже год с лишним прошу подобное и до сих пор хочу играть, какой месяц?
В принципе под водой можно многое сделать, и гейма не убудет
Да верно сказал друг, они просто не хотят разнообразие на проекте. Хотят жить в мире и в покое ерп с фури их устраивает.

Реакции
7 485
Да верно сказал друг, они просто не хотят разнообразие на проекте. Хотя жить в мире и в покое ерп с фури их устраивает.
Да!!! Каюсь :cry: Хочу чтоб все игроки жили в унынии, и вообще не было развития! Поэтому всегда душню порох, расы, и всех новичков. :cool:

Реакции
200
Да!!! Каюсь :cry: Хочу чтоб все игроки жили в унынии, и вообще не было развития! Поэтому всегда душню порох, расы, и всех новичков. :cool:
Надо меняться в лучшую сторону друг мой, принимать все как есть и идти дальше!

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 264
Шавшуков как всегда громко заявляет о своих желаниях и возможностях, а на деле будет сидеть строить подводный фашизм. Мармеиды-Дартадцы, которые стреляют из водных требушетов.

А вообще добавьте ещё крысолюдей, кентавров и акулов-звересей. Ведь такой гейм пропадает, а вы сидите в своем мире с фурри🤬🤬🫵😂

Сверху