[ОЖИДАНИЕ] Предложение на тему томатного сока

Помню Гандисальвус когда хотел кушать просто нападал на толпу, особенно при системке он летал по всей локации на своих абилках. Золотая жила для охотников, вот времена были веселые.:cry:

Не думаю что это имеет смысла, ведь кушать/спать/срать на сску по такой логике должен любой игрок имеющий топик. Это скорее зависит от людей , что играют на этой роли. Будут ли они давать гейм другим, или играть в модуле решать игрокам. Примерно такая же ситуация и с магами:confused:

тогда давайте хотя бы добавим необходимость приносить в жертву смертных при создании проклятых реликвий или каких-то других ритуалов, чтобы хоть вампир за такое кушанье что-то получал

Во первых не все ликаны жрут людей да и в принципе ликаны людей жрать не обязаны.

Специально провоцировать огромные масс. файты на тракте с кучей народу как по мне больше походит на слабую игру оборотня, который вообще не боится за свою жизнь и клал болт на вуаль.

Если в случае с вампирами это нововведение = просто заставить игроков дрочить ССки, что б даже не знаю зачем. То в случае с оборотнями это превращение интересной роли которая основывается на ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с сородичами, а не на РП пиздилками на трактах в ивентового проклятого. С таким подходом ликанов, которых и так активно играет 3 человека, вообще никто играть не будет.

Если говорить про так называемое взаимодействие с охотниками, то у нас складывается такая картина что магов-охотников у нас 5 штук(которые судя по всему убивают проклятых потому что есть роль, а не по обоснованной IC причине), остальных АКТИВНЫХ(страница АФК слотов) охотников около 19, какой именно гейм проклятые должны дать этой толпе кроме своего ЦК от магов с +10 и паре охотников на подтанцовке, не ясно.

PS: Ну и по факту вы просто заставите заниматься ДМ-ом обычных игроков, а кому оно надо не ясно

Некоторые аргументируют, что вот топик на проклятого тяжело написать, но с нынешней политикой раздела магии, то нормальный топик на мага тяжело написать и большинство топиков отлетают в архив без доработки. Маг начинает свой путь с +3 и заканчивает на +9 т.к. лишь единицы качаются до архимага/магистра, в то время как для тех же +12 высшему вампиру нужно дождаться свободного слота и написать хороший топик. Но это не всё, существует ещё дисциплина, которая даёт целых +16 высшему, что как по мне не адекватно.
Проклятый раздел не виноват в том что маг раздел усложняет себе жизнь

Т.Е если мы облегчим получение рангов, то все будут довольны?
Ну друзья в каждом подобном предложении, а их было не одна штука, я вижу один и тот же аргумент от разных людей о том что проклятые имеют ДАЙСЫ с самого начала(видимо спец. роль для них регают, а не для гейма хз), а магам нужно качаться и дрочить ССки. МОЖЕТ БЫТЬ проблема в сложной системе прокачки, а не в том что проклятые не ведут себя как ивеновая роль.

Помню Гандисальвус когда хотел кушать просто нападал на толпу, особенно при системке он летал по всей локации на своих абилках. Золотая жила для охотников, вот времена были веселые.:cry:

Не думаю что это имеет смысла, ведь кушать/спать/срать на сску по такой логике должен любой игрок имеющий топик. Это скорее зависит от людей , что играют на этой роли. Будут ли они давать гейм другим, или играть в модуле решать игрокам. Примерно такая же ситуация и с магами:confused:
Это тогда в Либертаде что-ли?

Какой еще модуль непонял

он был весьма интересным вампирчиком... скучаю даже.
а ещё он первый вампир от атаки которого я сумел защититься. за это меня тогда пытались утопить...

но данное предложение мне нравится и даже очень нравится.
да начнётся резня.

Ну друзья в каждом подобном предложении, а их было не одна штука, я вижу один и тот же аргумент от разных людей о том что проклятые имеют ДАЙСЫ с самого начала(видимо спец. роль для них регают, а не для гейма хз), а магам нужно качаться и дрочить ССки. МОЖЕТ БЫТЬ проблема в сложной системе прокачки, а не в том что проклятые не ведут себя как ивеновая роль.
не думаю, что дело в этом. скорее дело в том, что создать ситуацию для человека с проклятым при которой будет возникать какое-то развитие бывает несколько сложно. также это даст новый толчок для игры между проклятыми и охотниками.

не думаю, что дело в этом. скорее дело в том, что создать ситуацию для человека с проклятым при которой будет возникать какое-то развитие бывает несколько сложно. также это даст новый толчок для игры между проклятыми и охотниками.
но если и вводить что-то подобное, то и магам/охотникам нужно что-то придумать в этом стиле :^

Проклятые тоже понимаете не дураки и со стороны IC им выгоднее жрать всяких беззубых крестьян или обычных животных. Я не понимаю о каком взаимодействии ты говоришь, если на любой твой пук на проклятом слетается туча охотников с друзьями магами. (Единственное взаимодействие охотников с проклятыми это охотник по околоМГ тактике находит проклятого, зовёт своих друзей и ЦКшит)
Зачем тогда вообще держать людей на проклятых, а не ивентеров? Если единственное взаимодействие которое от них требуется это сдохнуть в ЦК для прокачки ранга охотнику. (ну исходя из предложения)

Проклятые как вы можете заметить играют не только ДМ игроков без веской причины, я на проклятом свои КРУТЫЕ ДАЙСИКИ ради которых я по вашему мнению и регал ликана использовал целый 1 раз за месяц игры. Спец. роли существуют для гейма между собой, а не для ДМ-а обычных игроков.

PS: Для развлечения игроков существуют ивентеры, игра проклятых строится совсем не на взаимодействии с простыми персонажами, а на игре между собой. Как и у магов.

Приведи пример о какой КРУТОМ ГЕЙМЕ между проклятыми и охотниками ты говоришь.

Приведи пример о какой КРУТОМ ГЕЙМЕ между проклятыми и охотниками ты говоришь.
Ну крутой он или нет уже решать не мне. ибо играю не за охотника или проклятого. я лишь посчитал, что в таком случае будет риск заиметь свидетелей. эти же свидетели в свою очередь могут проболтаться к примеру охотником, ну а проклятым останется лишь выловить сбежавшую жертву и разузнать про охотников. Я прекрасно понимаю вашу проблему с огромным количество охотников, что привыкли по большей мере играть толпой. Но лично по моему субъективному мнению в данном случае проклятой стороне остаётся лишь истреблять этих самых охотников. Как и охотникам, собственно, их. Все жалуются на афк слоты на этой роли, но какой-то попытки исправить это я не видел. Или же я слепой или же их было довольно мало.

Ну крутой он или нет уже решать не мне. ибо играю не за охотника или проклятого. я лишь посчитал, что в таком случае будет риск заиметь свидетелей. эти же свидетели в свою очередь могут проболтаться к примеру охотником, ну а проклятым останется лишь выловить сбежавшую жертву и разузнать про охотников. Я прекрасно понимаю вашу проблему с огромным количество охотников, что привыкли по большей мере играть толпой. Но лично по моему субъективному мнению в данном случае проклятой стороне остаётся лишь истреблять этих самых охотников. Как и охотникам, собственно, их. Все жалуются на афк слоты на этой роли, но какой-то попытки исправить это я не видел. Или же я слепой или же их было довольно мало.
И всё таки это всё также моё субъективное мнение. Которое я решил высказать раз уж тема поднялась. Я не имею ничего против ваших взглядом и напротив наблюдать за взаимодействием меж проклятых интересно. Ну-у-у-у. Этим я хотел сказать, что не спорю, что мнение может являться неправильным :^

Dыследить проклятого можно и без постоянного ДМа обычных игроков с его стороны, к примеру при помощи МАГИИ, маги у нас тоже охотники и взаимодействуют с ними. Да и в принципе провести РАССЛЕДОВАНИЕ, а не ждать пока проктялый покажет тебе что он проклятый напрямую.

Сверху