Удалить бредовые правила.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807
Здравствуйте. Хотелось бы удалить два правила, ведь они совершенно ни к чему и наоборот усложняют игру. Первое правило - цитирую "все боевые СС индивидуальны, отчего атака, защита, побег и пр. засчитывается исключительно индивидуально для конкретного игрока, совершившего данный ход. Более подробно см. 14.2 Системные бонусы", это правило усложняет создание сс и затягивает получение того или иного ранга воина, хотелось бы чтобы его искоренили, испепелили и уничтожили. Второе правило я не нашёл, но точно знаю что оно существует - теперь 2 или не помню уже сколько скринов системного боя засчитывается как один скринчик. Довольно ненужное правило, которое опять же все в разы усложняет. Если это правило было отменено - поправьте в комментариях 👇

Надеюсь сыскать поддержку от игроков, надеюсь на удаление хотя бы одного правила. Качаться по войну и так сложно, но такие усложнения я не знаю для каких игровых монстров были введены.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807
Всьо раде дайсоф

Реакции
3 318
хм а если я приеду в Ессентуки и набью тебе eбальник при этом все буду записывать, то это будет считаться за СС и мне повысят ранг воина?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807
Реакции
758
согласен в предложением ибо реально заеб

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807

Проверяющий

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 006
По поводу того правила что ввёл прошлый ГС IC.
Честно.. прикол для галочки, не более. Делать работу проверяющим и игрокам ещё более сложнее смысла не имеет. Это не задерживает прокачки, а лишь добавляет в неё лишней мороки. Проще уже было бы увеличить требование на повышение ранга воина и дело с концом, раз уж дело пошло о более продолжительной прокачки ранга и уменьшению чрезвычайно большого количества людей с почти максимальными рангами и продолжать использовать и придерживаться общего стандарта повышения воинского ранга.

Предлагаемое решение: убрать из-за ненадобности.

По поводу прочитанного в предложении: 2 СС системного боя = 1 СС боевого-действия.
Такое правила не вводилось и никак не отражено в самой ранговой системе. Не понимаю откуда вы взяли что 2 сс системного боя равняется 1 сс боевого-действия. Всё как и раньше, 1 к 1.
Предлагаемое решение: -

Последнее редактирование:

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807
По поводу того правила что ввёл прошлый ГС IC.
Честно.. прикол для галочки, не более. Делать работу проверяющим и игрокам ещё более сложнее смысла не имеет. Это не задерживает прокачки, а лишь добавляет в неё лишней мороки. Проще уже было бы увеличить требование на повышение ранга воина и дело с концом, раз уж дело пошло о более продолжительной прокачки ранга и уменьшению чрезвычайно большого количества людей с почти максимальными рангами и продолжать использовать и придерживаться общего стандарта повышения воинского ранга.

Предлагаемое решение: убрать из-за ненадобности.

По поводу прочитанного в предложении: 2 СС системного боя = 1 СС боевого-действия.
Такое правила не вводилось и никак не отражено в самой ранговой системе. Не понимаю откуда вы взяли что 2 сс системного боя равняется 1 сс боевого-действия. Всё как и раньше, 1 к 1.
Предлагаемое решение: -
Мне проверяющие сказали по поводу второго правила, пушистый дружок.

Проверяющий

Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 006
Мне проверяющие сказали по поводу второго правила, пушистый дружок.
Нет на форуме = Нет правила.
Если они что-то сделали, но не упомянули об этом в необходимом посте с рангами воина - это сугубо уже проблема IC-шников и игроки вправе следовать именно тому - что написано, а не что лично вот им сказали.

Реакции
1 869
Нет на форуме = Нет правила.
Если они что-то сделали, но не упомянули об этом в необходимом посте с рангами воина - это сугубо уже проблема IC-шников и игроки вправе следовать именно тому - что написано, а не что лично вот им сказали.
Есть.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 807
Ну во. Отменить правило какбы

Сверху