Механики боя...

Реакции
65
...

Последнее редактирование:
Реакции
604
Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)
а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые удары

Реакции
65
а за что к атаке мечом давать +дайс? двуручник он более тяжелый, а значит будет наносить более тяжелые удары
Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?

Реакции
604
Смотри я щас прийду к тебе с мечом, и начну тебя им атаковать а у тебя его не будет, у меня будет преимущества?
ну а что мне мешает увернуться? скорость атаки кулаками даже быстрее чем атаки мечом.

Реакции
65
Реакции
65
вот такие удары только одноручным мечом(они будут еще быстрее)

Реакции
4 187
Я играл в днд, просто на вотиле даже если ты мечом aтокуешь +дайсом не будет, (Я знаю что двуруч дает +1)
Смотри, берёшь меч, пишешь "систем мб" Ждёшь отсчёта и кайфуешь. И никаких дайсов, никаких оос разборок на полчаса. Одни плюсы?

Реакции
614
Более чем одобряю днд боевку.
3 редакция полностью учитывается игрой, человеку не нужно считать, лишь бы сделать код.
Не знаю почему у людей днд боевка считается сложной, тем более мы играть будем на пк, все будет считаться игрой, нам лишь остается собирать билд, заниматься несложным менеджментом и уметь следить за картой.

Реакции
1 872

Не собрало поддержки, так же пока в планах усложнять РП бой ещё сильнее не было, архив.

Сверху