Я хочу видеть - Лор Охотников

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 152
В преддверии и созидании я а.. э...
*Тьфу, опять мысли*

Дорогие игроки, так как наш Лор, имеется в виду Лор Охотников, находится в доработке, а само создание охотников в морозе, хочется узнать у Вас, чего не хватает и чтобы Вы, хотели внести.

Реакции
1 282
Упростите всё, нечего выдумывать велосипед. Просто что есть люди, что занимаются охотой. Всё. Не надо мудрить. Взять старое - упростить.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Ну во-первых, какой-то вот холера смысл от этих цехов. Какие-то плюшки, знания, особенности чтоб это не было костылем для биографии.

Составить вопросы (как для магов), почему человек хочет быть охотником и его цели (очень много АФК слотов, которые не двигают охоту никак от слова совсем).

Вынужденные меры кучковаться в отряды (как раз из-за цехов), чтоб люди не по одиночке колы точили а командой двигались на заказ и смогли наконец-то не быть грушей для битья проклятых.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Упростите всё, нечего выдумывать велосипед. Просто что есть люди, что занимаются охотой. Всё. Не надо мудрить. Взять старое - упростить.

Ну вот чем-то я согласен с ним.
Не нагромождение Лора какими-то безднами, каким-то кровавыми лунами.
Есть цех ---> отучился ---> погнал ебашиться со спец ролями

К слову о них - охотники вроде попадают в эту категорию, так что было бы славно дать им что-то более стоящее для самой охоты

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 152
Ребзи ели кто-то хочет писать про удаление спец роли, то создавайте отдельную тему, лично я хочу услышать мнение игроков которые отвечают именно на поставленный вопрос, спасибо!

Реакции
1 970
Ребзи ели кто-то хочет писать про удаление спец роли, то создавайте отдельную тему, лично я хочу услышать мнение игроков которые отвечают именно на поставленный вопрос, спасибо!
Не увидел, сори

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 422
РЕБЯТА ЗНАКИ!!! КАК В ВЕДЬМАКЕ, ДА-ДА-ДА! КИДАТЬ СТРУИ ОГНЯ ТАМ...
1. ну а если серьёзно, охотникам нужно добавить большего простора в изучении бестий, пусть в некоторых цехах будет своя инфа об проклятых в других своя, чтобы те дополняли друг-друга.

2. Отдельный пункт - УДАЛИТЬ ЭТИКЕТ, или же его сделать более адекватным. Отряд охотников не может придти в чёртову лесканзу где нечисть играет фембоев которых хрен поймаешь - цк.

3. Нужно брать концепт из ведьмака, те-же "бомбы" из серебра, что кидает в скотину и та получает "например" минус какой-то, да? Бомбы нужно добавить, ведь хорошая часть охотников ещё и алхимики.

4. Да хуль тут пояснять, надо я считаю из ведьмака брать всё там по моему мнению нормально всё играется и некоторые вещи можно добавлять даже на вотив.

P.S. - Если не бомбы да хоть обсудите масла на серебро для каждой нечести, аналогично как в ведьмаке, мы например собираем инфу разделываем труп, и достаём из него органы и яд например - масло против трупов ходящих, поняли концепт?
ДАБАВТЕ АХОТНИКАМ ЗНАКИ!!!!!111

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Ну изначально надо сказать, что проклятые играются по миру тьмы, а охотники по бладборну. На этом все, ладно ладно, хотя это уже пынь да гложь себе. Если и удалять веры и цехи, то должна быть какая то альтернатива, ведь не все должны являться самоучками… не хватает слежки за игроками на роли охотников(прости Леша, но ты сам вчера видел; ДАВАЙ! ДАВАЙ НАПАДАЙ). Можно попробовать как предложил Ралекс сделать по ведьмаку, но… это не одобрят, ведь для элементов(Игни, АКСИЙ, Гвен и другие) есть по сути руны, а писать персонажей сразу с рунами увы но это уже бред. Если и что то щас менять, то это прописать подробно каждый цех

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 422
Ну изначально надо сказать, что проклятые играются по миру тьмы, а охотники по бладборну. На этом все, ладно ладно, хотя это уже пынь да гложь себе. Если и удалять веры и цехи, то должна быть какая то альтернатива, ведь не все должны являться самоучками… не хватает слежки за игроками на роли охотников(прости Леша, но ты сам вчера видел; ДАВАЙ! ДАВАЙ НАПАДАЙ). Можно попробовать как предложил Ралекс сделать по ведьмаку, но… это не одобрят, ведь для элементов(Игни, АКСИЙ, Гвен и другие) есть по сути руны, а писать персонажей сразу с рунами увы но это уже бред. Если и что то щас менять, то это прописать подробно каждый цех
Да брух, понятно что про знаки дикий рофелз, руны и так есть, я про другие элементы ведьмака, которые в лор и в боёвки бы вписались.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 362
Да брух, понятно что про знаки дикий рофелз, руны и так есть, я про другие элементы ведьмака, которые в лор и в боёвки бы вписались.
Говоря о гранатах из серебра… уже пробовали делать схожее - отказ от раздела лора

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 422
Я считаю писать топик охотника а ещё и одновременно НА МАГА чтобы кинуть какой-то знак - кал
Я думаю было бы класно видеть знаки, если они бы получены из топика, (да-да-да как в ведьмаке брух всё от туда) можно им сделать меньше дайсы намного, чем у магов знаки это классно и отлично бы игралось.
P.S. Сделайте хоть отдельный маг. цех охотников где те используют в будущем знаки.

d9ac8b9922e1e0099c976b39a93f3626.jpg

Последнее редактирование:

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 422
В ведьмаке кстати РУНЫ тоже есть! И они играются не как магия на вотиве, а лишь в бою дебафы накладывают. Можно нёрфнуть руны, сделать как в ведьмаке - вся магия в знаках, а руны накладывают дебафы в зависимости от их типа. Но вот холера никто не будет так делать, это мои влажные мечты ясен облуд

Реакции
164
я думаю что для Лора охотников надо добавить больше про их взаимодействие с обычными людьми, правителями и по больше легендарных охотников о которых ходят легенды а так же не удачных охотников которые нарушили правила и были убиты, сам лор прописан был вполне неплохо но очень мало

Реакции
1 864
Ну я бы хотел выделить один момент который напрямую касается охотников. На сервере очень и очень мало видов игровой нежити. Следовательно охотникам не на что и охотится.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 280
Говоря о гранатах из серебра… уже пробовали делать схожее - отказ от раздела лора
Ты знаешь вообще причину отказа? Может, потому что ты хотел всё делать на порохе?

Для таких как ты, Хома, раскрываю глаза – https://forum.votiverp.com/threads/klassifikacija-bomb-alximicheskie-izobretenija.9855/

Реакции
4 191
Ты знаешь вообще причину отказа? Может, потому что ты хотел всё делать на порохе?

Для таких как ты, Хома, раскрываю глаза – https://forum.votiverp.com/threads/klassifikacija-bomb-alximicheskie-izobretenija.9855/
А в чём проблема пороховых бомб? Что мешает запихнуть порох в любую определённую ёмкость и швырнуть? Перегрузка? Легко чинится.
Что мешает делать пороховые мины?

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
Добавьте как в ведьмаке всякие ритуалы или как там.
Типо если хочешь стать полноценным охотником ( ранга:Охотником на Бестий) ты должна пройти ритуал, потому что это тупо выглядит как обычный человек который просто умеет драться и знает что то о бестиях способен их победить, а вот если какой небудь ритуал который по айси добавляет реакцию, скорость и т.д:snowman

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 280
А в чём проблема пороховых бомб? Что мешает запихнуть порох в любую определённую ёмкость и швырнуть? Перегрузка? Легко чинится.
Что мешает делать пороховые мины?
Не закидывай меня своими вопросами, на которые тебе давали ответы. Пиши в вк, не разводя здесь очередные инженерные споры. Вам предоставили альтернативу через алхимию(которую я почти развил до нескольких вариантов против проклятых и магов, да был бы спрос на это, поэтому не довели с ГСами до конца). Не нравится - продолжай стучаться головой об стену, по другому это никак не выразить🤷🏼‍♂️

Реакции
230
1. ДАЙТЕ МНЕ ЗНАКИ ИЗ ВЕДЬМАКА!!!
2. Опять повторяю мнение других, но добавьте больше видов бестий!!
3. Возможно почитав лор я че то не понял, но почему об охотниках так мало людей знают? Нет, я понимаю зачем нужно скрывать что именно ты охотник, но как я понял по лору охотников люди в принципе не знают о таких (как минимум в Хакмарри) если я что то не так понял прошу вас поправьте меня

Сверху