Аппеляция на чс проклятых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 217
1) Ваш никнейм: jony
2) Никнейм администратора: (?)
3) Вердикт администратора (ссылка): Ну чс выдали уже не найду где это было.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): сделал хуйню написал рофл топик год назад, с того момента в чоэсе проклятых сижу. Хотелось бы выйти из чоэс ведь я исправился, стал более опытным игроком. Приношу опять же извинения.
5) Почему не согласны с вердиктом?: согласен
6) Доказательство (при необходимости): -

Реакции
1 175
1) Ваш никнейм: jony
2) Никнейм администратора: (?)
3) Вердикт администратора (ссылка): Ну чс выдали уже не найду где это было.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): сделал хуйню написал рофл топик год назад, с того момента в чоэсе проклятых сижу. Хотелось бы выйти из чоэс ведь я исправился, стал более опытным игроком. Приношу опять же извинения.
5) Почему не согласны с вердиктом?: согласен
6) Доказательство (при необходимости): -
Напоминаю, что помимо "рофлотопика" еще купил/выпросил аккаунт одного из архивнутых проклятых, а после играл на нем до того момента, пока это не раскрылось.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 217
Напоминаю, что помимо "рофлотопика" еще купил/выпросил аккаунт одного из архивнутых проклятых, а после играл на нем до того момента, пока это не раскрылось.
ничего я не выпрашивал, просто попросил. а на счёт того, что выпросил - я считаю, что во всем виновато то, что мне просто напросто обрезали к чертям игру на одной из самых интересных ролей, я просто очень сильно хотел поиграть, не хотел таким образом принести какого либо вреда разделу проклятых ролей.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 217
я никогда не хотел сделать НИЧЕГО плохого разделу. мне обрезали игру СЧИТАЙ на год, я не раз подавал апелляции. не хотите чтобы играл вампира, так дайте хотя-бы оборотня играть...

Реакции
2 242
Обговорив всё с ГА, ЧС проклятых остаётся в силе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху