Долго житель...

Реакции
184
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.

Реакции
1 864
Были ли у вас знакомые игроки, в то время как вы сменили кучу персов, они играют на одном. Напишите имена персонажей, у меня это Кира Крейтон, я сменил 5 персов и шестой пошёл, а Кира до сих пор играет.
Был Холера, Матагош, Льот, (я на Тродгаре тоже долго играл), да и в принципе много кто ещё

Реакции
184
Ну Льот и Матагош для меня тоже такие долгожители, но не такие как Кира

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
галкус гримм

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 482
галкус мыргл варгл

Реакции
4 191
Арси / Нико, т.е. я, дольше всех

Первая с 265 года, второй с 282

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
456
галкус гримм долгожитель торчит мне деньги

Реакции
277
Считаю что хороший перс - должен знать, где заканчивается его история. Я бы смотрел не на долгожителей, а именно на тех персонажей, которые дошли до логического финала.

Ну а если по теме - Брейден Врукк
Соглашусь, я сделал монастырь Хорама, обучил учеников, финал. Хотелось правды ради умереть на персонаже. Но вышло так что архив ибо уехал нести мудрость по миру. Надеюсь я ещё смогу вернутся и убить его с честью.

Реакции
1 970
Я уже как год на Нолане играю

Сверху