Любимые\Нелюбимые фракции

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
Напишите в данной теме вашу любимую фракцию и не любимую (если есть), и расскажите почему вы выбрали именно эти фракции.

Реакции
184
Если на данный момент то нету, если в прошлом, то Эсния, с ней ассоциируется то время когда я только пришёл на вотив и этот вайб неизвестного...

Реакции
4 191
Ну самая любимая это наверно Саломия, весело + интересно + я тогда был ещё более менее падок на ролеплей.

Самая нелюбимая орден креста, не помню чтобы за пределы их стен выбиралось что-то кроме кринжа и слащавости

Реакции
1 066
Боронство Левель, тупо фулл фиодольное поселение, нравилось, тогда ток на Вотив снова вернулся; А если крайм фрака то Банда Бекеров, играли фулл крайм (И щяс играют), не лутерки.

Реакции
7 502
Прошлый кто создал подобную тему отправился в бан форумника. 🤔
Я бы не советовал указывать "плохие" фракции, мнение хорошо, но держите то при себе.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
мы в свободном форуме! (да и + я не говорил "плохие фракции", я говорил, "Ваши не любимые фракции", не любимые и ненавистные это разные вещи)

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
620
мы в свободном форуме! (да и + я не говорил "плохие фракции", я говорил, "Ваши не любимые фракции", не любимые и ненавистные это разные вещи)
допустим я могу не любить роль дартадца, но это не означает то что я её ненавижу, просто лично мне она не нравиться.

Реакции
1 066
Такое уже было, но чё б не обновить.
Вальден, наверное, был лучшим. Нельзя забыть и Братство Белого Восхода. Баронство Бради, при небольшом онлайне и сроке жизни, было очень атмосферным. Корчма "У Катрин", как клановая фракция, тоже веяла действительно средневековым постоялым двором. С радостью вспоминаю герцогство Остланд, а также начало первого цеха от Шавшукова. Сюда же - графство, а позже и маркизат Люмьер, Барновецкое княжество, БМП, первую Червоточину, НХР, ведьмачей. Альтезза и Саксон - вполне достойны упоминания, я думаю, хоть те и не оказались для меня столь "душевными".
Ну прям ВСЕ как я вижу хорошии фраки указал)

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
252
Эсния, тогдашняя ФТГ, Ньюсинбург, Люмьер, Осбрук, первый Лонг-Айленд и Орден креста

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
464
Остланд, Кайн, тут спорить нельзя, хорошие фракции

Сверху