- Реакции
- 620
Напишите в данной теме вашу любимую фракцию и не любимую (если есть), и расскажите почему вы выбрали именно эти фракции.
допустим я могу не любить роль дартадца, но это не означает то что я её ненавижу, просто лично мне она не нравиться.мы в свободном форуме! (да и + я не говорил "плохие фракции", я говорил, "Ваши не любимые фракции", не любимые и ненавистные это разные вещи)
Ты в любом случае не можешь ненавидеть роль дартадца ,допустим я могу не любить роль дартадца, но это не означает то что я её ненавижу, просто лично мне она не нравиться.
Ну прям ВСЕ как я вижу хорошии фраки указал)Такое уже было, но чё б не обновить.
Вальден, наверное, был лучшим. Нельзя забыть и Братство Белого Восхода. Баронство Бради, при небольшом онлайне и сроке жизни, было очень атмосферным. Корчма "У Катрин", как клановая фракция, тоже веяла действительно средневековым постоялым двором. С радостью вспоминаю герцогство Остланд, а также начало первого цеха от Шавшукова. Сюда же - графство, а позже и маркизат Люмьер, Барновецкое княжество, БМП, первую Червоточину, НХР, ведьмачей. Альтезза и Саксон - вполне достойны упоминания, я думаю, хоть те и не оказались для меня столь "душевными".
+Ну прям ВСЕ как я вижу хорошии фраки указал)
Не вижу причин для банов, это не оскорбление какое-нибудь а критика"плохие" фракции
Хакмаррцы и республика, хера сеНовая Хакмаррская Республика ( НХР )
Ещё и технократыХакмаррцы и республика, хера се