Жалоба на игрока от пользователя kisslover

я действовал от своего лица с мотивацией того, что мне за это платят. К тому же мой персонаж пироман = получает удовольствие от поджогов, а значит какой-то конкретной и весомой мотивации для того, чтобы сжечь что-то то, за что ещё и платят ему не нужно
Вопрос:
1) Вы участник фракции Салорено? ( На вас будет распостроняться ФЦК? )

Простите, а почему мы вообще вам что-то должны в ИС говорить?
Потому-что причина второго и последующих поджогов. ( Не пришли поговорить к нам, после первого поджога. ) А без МГ информации, контакт для закрытия "проблем" не возможен. Посмотрите самые первые СС, тех кто вас нанял. Пришли незнакомцы, предложили сыграть на таверну, ушли.

Нанял вас человек, который так же к фракции не имеет отношения.

святцы что он несет

Еще раз подведу итоги.
1 - Первый поджог. https://forum.votiverp.com/threads/...-partizan-naemnik-terrorist-semri.7899/page-7 ( из-за отказа поиграть на таверну в картишки )
2 - Второй поджог. ( причина неизвестна, есть только игрок ) - По нему так и нету СС ( хотя попытка была совершена ) - прикладываю скриншот поломки локации.
ПРАВ1 — копия.PNG
3. - Третий поджог. ( Причина: Не нашли нас, после первых двух поджогов. Хотя информации никакой оставлено не было. ) + Использование независимого лица.( Игрок сам признал, что не имеет отношение к фракции. ) https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-master-terrorist-v-otstavke-grimdar-buryj-vo-vse-tjazhkie.4521/page-12#post-153800

Убедительно прошу переговорить с группой лиц, дабы данная ООС война не продолжалась. Скриншоты угроз, по прежнему могу прислать в личные сообщения, если понадобиться. ( Большинство из угрожающих, как раз и начала офтоп в жалобе. )

Агрессоры которые готовили поджог на вашу локацию - предупредили меня. Администратор тщательно следил за ситуацией с поджогом. Не могу понять в чем суть жалобы. Мотивация на поджог таверны может быть разной, даже если это будет являться "Конкуренцией". Поджог был совершен точно по прайм тайму, без каких-либо ошибок. Вы же заявляете обратное, что люди нарушили уйму правил, которые могут подлежать откату

Добрый вечер! Жалоба закрепляется за мной, в случае избежания дальнейших споров и оффтопа, жалоба будет закрыта на время её рассмотрения. Просьба участников жалобы скинуть все доказательства мне.
Discord: jewishpw

Последнее редактирование:
Просмотрев реплеи/скриншоты, отправленные мне и ГСу крайма, посовещавшись насчёт жалобы, мы пришли к выводу, что нарушений со стороны агрессоров не было замечено, следовательно жалоба отправляется в архив.
Если не согласны с вердиктом жалобы, то подавайте повторную на модератора и ГС крайма.
Мой вердикт: отказано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху