Апелляция от lowka2017 или отклонение перспективного злого мага

Реакции
1 237
1) lowka2017
2) Guild of Magic
3) https://forum.votiverp.com/threads/...hennaja-zemlja-novogo-sveta.12025/post-151705
4) Без понятия, не согласен с вердиктом в топике на мага, считаю его через чур несправедливым.
5) В первую очередь мне не понятен сам отказ, как понять " злой маг " ради " злого мага " ? Никак не расшифровать эту аббревиатуру. Не знаю, почему им не понравился мотив в уничтожении половины хакмарри для того, чтобы в будущем из огня и пепла возродился новый, в котором и будут жить достойные из достойных, а именно последователи веры персонажа. Возможно под насильной они восприняли нечто иное, но всё же раскрою именно здесь в апелляции: " Персонаж встречает другого, интересуется его верой, получая не ожидаемый ответ - будет рассказывать про свою, если не сможет убедить человека - будет действовать напором, в исключении силой, а позже и вовсе если не уверует - умрет, ему ничего не мешает соврать, мой персонаж с радостью поверит если ему соврут, человек спокойно может уйти ЖИВЫМ с мотивом на цк конечности, как минимум ". Мой персонаж психически больной с биполяркой, один случай в жизни заставил его задуматься о том кто он есть на самом деле, он пришел к тому что он избранный и он не кто иной, кто должен сжечь до тла место где должна располагаться его паства, чтобы в будущем выйти из убежища и встретить новый рассвет и новую землю, это что-то на подобии уничтожить мир чтобы он переродился так скажем в новой " оболочке " которая в много раз чище другой, однако изначально я задумывался чтобы персонаж сжег весь мир для перерождения нового, но всё сошло к тому, что я ограничился этим ибо зная свои способности и возможности - на это уйдет много-много времени, а столько отдать я не готов. Еще меня смутило, что им не понравился злой маг с насильственными уклоностями, а простите что тогда в их понимании " злой маг " ? Большинство литературных произведений, игр где есть свой " антагонист " действует сугубо из своих личных побуждений с целью личного обогащения, конечно есть и те которые действуют не ради себя, а ради других считая что им это необходимо, но всё ссылается к одному - получение силы, власти или изредка изменить что-то глобально. Честно, я не понимаю какого злодея они хотят увидеть без этих качеств, может какого-нибудь бандита который не успел только выйти в свет и сразу сядет в темницу, а позже на отсечение головы. Конечно злодеи по типу " сила ради силы " банальны и просты в отыгрыше, но в этом и их смысл, они дают пласт и возможность добрым магам не только отыгрывать свою мотивацию, но и бороться с такими, да и будут выступать в роли штыка который будет мешать в их продвижении власти, разве не в этом сок всех злодейств? По сути если судить здраво - каждый второй маг на сервере жаждит власти судя по мотивации, всё сводиться к одному чтобы получить силу и что-то там сделать. Я считаю нельзя обрубать и запрещать людям играть таких злодеев, хотя бы в нескольких количествах чтобы они душили и добрых магов, и остальным злым магам не давая им заполучить силу которую они так самим хотят заполучить. При недавнем разговоре с одним из членов маг. раздела имя его упоминать не буду сказал мне что неплохая мотивация для мага - по типу Таноса из Марвел, простите как люди должны минимум догадаться до такого? Почему такой большой порог вхождения на злого мага, даже больше в три раза чем на доброго? Я вообще в последнее время не понимаю решение маг. раздела, отклоняют каждого злого мага, будь тот же незер или сирфи с которыми я планировал контактировать и общими усилиями бороться против добреньких магов которых на сервере все 90% если не 99%. По мне - это стремление к вымиранию маг. гейма и его интереса, они вводят запретные дисциплины, но вот незадача, злых магов то и нету, кому с ними взаимодействовать когда они задушили каждого злого мага которых зарегали в этом месяце? Лично я считаю что решения этой проблемы - нужно впустить хотя бы три-пять штук магов со злой мотивацией, а дальше впускать исключительно уникальных, возможно мало кто видит что сейчас происходит в маг. гейме, но лично я вижу это так - взаимодействия с друг-другом, ивенты, всё. Этим и ограничивается маг. гейм нашего любимого сервера. Я планировал что-то уникальное сделать, создать новую веру, ис путем заставить уверовать некоторых, создать полноценную паству, создать своеобразное убежище, сжечь пол хакмарри, а позже выйти из убежища с осознанием того, что я сделал то что хотел и теперь можно попробовать перейти к более крутым идеям, а именно вклиниться в лор, то есть договориться с лороведами чтоб я со своими друзьями могли повлиять на лор и на что-то в принципе. Итог таковой, что возможно раздел не видит, но отсутствие злых магов - большая проблема, нету той силы которая будет противостоять добрым. Если раздел не убедили мои слова - могу лишь попросить дать мне возможность видоизменить мотивацию, а именно в углубление стигии, у меня есть опыт игры мага и раздел его видели, я не тот который забросит мотивацию или будут играть ради дайсиков, надеюсь на понимание.
6) изображение_2024-03-24_190513220.png

Последнее редактирование:

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Ну... Естественно. Чуть позже

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Guild of Magic Попрошу ответить в данной аппеляции и объяснить человеку подробно почему его топик был отклонен.​

Реакции
1 237
Еще хотелось бы узнать причину таких сверх критерий на магов со злой мотивацией, когда те же самые добряки не подвергались к таким санкциям.

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 601
3SiVtDH.png
И так, начинаем:
-Начнём пожалуй с самого сильного козыря, который станет основным в этом ответе - по словам КА проекта маги не должны столь серьёзно влиять на сервер. Думаю мне не стоит объяснять что уничтожение половины Хакмарри и "прожигание" его под себя является более чем глобальным изменением сервера.

-
Так же лично от себя хотел бы добавить что создание злого мага, который сразу имеет заготовку как чистое зло - не лучшее решение для старта ибо так или иначе человек начинает с ученика, а с его мировоззрением это приведёт к тому что зелёный маг лезет в глобальное уничтожение. Не дело.
Советовал бы лично от себя создавать серых персонажей, который могут быть склонны к подобным деяниям и в будущем по мере вашего развития персонажа вы бы выбирали делать из него злодея по ходу ис процесса и его мировоззрения или же наоборот его получится поменять на светлую сторону. От такого варианта исходит куда больше гейма как для вас, так и для окружающих и идёт развитие персонажа как личность.

-
Если смотреть на злодеев, которые хорошо показывают себя именно как злодеи, что дошли до такого уровня - могу посоветовать изучить путь Саурона АКА Майрон, который действительно по ходу сюжета менял своё мировоззрения, действовал от ума и это привело его к тому, что он имел большую силу и власть на тёмной стороне. Однако он не был сразу злым по истории книг, нам, как читателям, давали картину его развития, что является основным моментом. В наших же реалиях давать показывать такое развитие - СС и IC процесс.

Axz7PgG.png

Реакции
1 237
3SiVtDH.png
И так, начинаем:
-Начнём пожалуй с самого сильного козыря, который станет основным в этом ответе - по словам КА проекта маги не должны столь серьёзно влиять на сервер. Думаю мне не стоит объяснять что уничтожение половины Хакмарри и "прожигание" его под себя является более чем глобальным изменением сервера.
Если так сказала сама КА - мне не составляет проблем, как игроку с такой мотивацией делать это более локально и пассивно, всё таки у меня мотивация не состоит из того чтобы крамсать и убивать каждого, если человек захочет - он будет играть верю в моего персонажа. Но всё же, под предлогом " маги не должны столь серьезно влиять на сервер " - под этим мне кажется она имела в виду, то что сама в принципе магия должна играться локально, то есть всякие ивент. события и прочее, а на мотивацию это не затрагивает, хотя это уже нужно уточнять у КА поэтому это пока лучше оставить под вопросом. Под половиной имелось в виду не в буквальном смысле, а в том, чтобы создать приют и в принципе убежище для себя и остальных последователей, конечно в мои планы входило сжечь половину игровой локации, но это пока всё что в будущем, изначально я хотел увеличить играбельность в вулкане и его округу, так сказать увеличить локацию путем сожжения на блоков 100-200, но опять же это вряд ли будет возможно в ближайшем будущем, для такого маневра нужно будет, как минимум заиметь стартовый набор игроков, то есть заниматься еще набором чем я и планирую на этом персонаже, исключительно путем ис взаимодействия. Как и писалось в апелляции ранее - я собирался с лороведами это обсудить и исходя из их вердикта уже предпринимать подобные глобальные действия, так чтобы в случае чего это не делалось просто так, а с целью создания игровой локации в принципе для меня и остальных людей которые будут со мной играть, включая повторюсь мою веру.
-Так же лично от себя хотел бы добавить что создание злого мага, который сразу имеет заготовку как чистое зло - не лучшее решение для старта ибо так или иначе человек начинает с ученика, а с его мировоззрением это приведёт к тому что зелёный маг лезет в глобальное уничтожение. Не дело.
Советовал бы лично от себя создавать серых персонажей, который могут быть склонны к подобным деяниям и в будущем по мере вашего развития персонажа вы бы выбирали делать из него злодея по ходу ис процесса и его мировоззрения или же наоборот его получится поменять на светлую сторону. От такого варианта исходит куда больше гейма как для вас, так и для окружающих и идёт развитие персонажа как личность.
По идее я должен был получить сразу ранг подмастерья поскольку у меня прописан персонаж относительно до этого ранга + уже играл мага, то есть так или иначе я не должен был начинать с ученика, поэтому я вряд ли пойду творить зло будучи совсем зеленым, так или иначе если бы всё сложилось иначе и у меня был бы ранг ученика - на этот повод я писал во втором ООС вопросе, что первое время мой маг будет пассивным и ничего не делать, так как исходя из лора магическая академия в дартаде сильная углубленность в веру, то есть мой персонаж изначально будет веровать в асграаля, так скажем первое время будет пустышкой и познавать округу. Никто не отменяет того факта, что моего персонажа могут склонить на более " благородную " мотивацию, всё таки добрых магов много и они так или иначе способны своими способами промыть мозги персонажу своими идеалами, поэтому тут уже дело ис процесса.
-Если смотреть на злодеев, которые хорошо показывают себя именно как злодеи, что дошли до такого уровня - могу посоветовать изучить путь Саурона АКА Майрон, который действительно по ходу сюжета менял своё мировоззрения, действовал от ума и это привело его к тому, что он имел большую силу и власть на тёмной стороне. Однако он не был сразу злым по истории книг, нам, как читателям, давали картину его развития, что является основным моментом. В наших же реалиях давать показывать такое развитие - СС и IC процесс.

Axz7PgG.png
Не ознакомлен с таким персонажем, но по вашему совету в ближайшем будущем разузнаю о нем. Мой персонаж со стороны морали конечно злой, но он действует сугубо из своих личных побуждений и его прошлого, то есть то что вы ранее описали - это уже всё было достигнуто еще в моменте его истории которая изображена в топике, сам же он выходит грубо говоря на " арену " под названием в игровую зону уже более-менее готовым. Можете не сомневаться, в моих интересах этого персонажа улучшить во всех аспектах, а так же показывать продвижение его церкви и в принципе его самого на СС.

U.P.D: Забыл добавить, поскольку стигия порождение зла - я думаю вы не так поняли, и мое взаимодействие с ней будет куда чаще, нежели как вы это изначально увидели, то есть мотивация с ней так же будет играться более-менее.

Реакции
1 237
Если так сказала сама КА - мне не составляет проблем, как игроку с такой мотивацией делать это более локально и пассивно, всё таки у меня мотивация не состоит из того чтобы крамсать и убивать каждого, если человек захочет - он будет играть верю в моего персонажа. Но всё же, под предлогом " маги не должны столь серьезно влиять на сервер " - под этим мне кажется она имела в виду, то что сама в принципе магия должна играться локально, то есть всякие ивент. события и прочее, а на мотивацию это не затрагивает, хотя это уже нужно уточнять у КА поэтому это пока лучше оставить под вопросом. Под половиной имелось в виду не в буквальном смысле, а в том, чтобы создать приют и в принципе убежище для себя и остальных последователей, конечно в мои планы входило сжечь половину игровой локации, но это пока всё что в будущем, изначально я хотел увеличить играбельность в вулкане и его округу, так сказать увеличить локацию путем сожжения на блоков 100-200, но опять же это вряд ли будет возможно в ближайшем будущем, для такого маневра нужно будет, как минимум заиметь стартовый набор игроков, то есть заниматься еще набором чем я и планирую на этом персонаже, исключительно путем ис взаимодействия. Как и писалось в апелляции ранее - я собирался с лороведами это обсудить и исходя из их вердикта уже предпринимать подобные глобальные действия, так чтобы в случае чего это не делалось просто так, а с целью создания игровой локации в принципе для меня и остальных людей которые будут со мной играть, включая повторюсь мою веру.

По идее я должен был получить сразу ранг подмастерья поскольку у меня прописан персонаж относительно до этого ранга + уже играл мага, то есть так или иначе я не должен был начинать с ученика, поэтому я вряд ли пойду творить зло будучи совсем зеленым, так или иначе если бы всё сложилось иначе и у меня был бы ранг ученика - на этот повод я писал во втором ООС вопросе, что первое время мой маг будет пассивным и ничего не делать, так как исходя из лора магическая академия в дартаде сильная углубленность в веру, то есть мой персонаж изначально будет веровать в асграаля, так скажем первое время будет пустышкой и познавать округу. Никто не отменяет того факта, что моего персонажа могут склонить на более " благородную " мотивацию, всё таки добрых магов много и они так или иначе способны своими способами промыть мозги персонажу своими идеалами, поэтому тут уже дело ис процесса.

Не ознакомлен с таким персонажем, но по вашему совету в ближайшем будущем разузнаю о нем. Мой персонаж со стороны морали конечно злой, но он действует сугубо из своих личных побуждений и его прошлого, то есть то что вы ранее описали - это уже всё было достигнуто еще в моменте его истории которая изображена в топике, сам же он выходит грубо говоря на " арену " под названием в игровую зону уже более-менее готовым. Можете не сомневаться, в моих интересах этого персонажа улучшить во всех аспектах, а так же показывать продвижение его церкви и в принципе его самого на СС.

U.P.D: Забыл добавить, поскольку стигия порождение зла - я думаю вы не так поняли, и мое взаимодействие с ней будет куда чаще, нежели как вы это изначально увидели, то есть мотивация с ней так же будет играться более-менее.
Guild of Magic Ваше молчание значит что мнение осталось неизменчивым или вы сильно заняты в последние дни? А, ну или оставите вердикт за ГС ис?

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Guild of Magic Ваше молчание значит что мнение осталось неизменчивым или вы сильно заняты в последние дни? А, ну или оставите вердикт за ГС ис?
Маг.раздел имеет много других дел помимо аппеляций. Ожидайте ответа (от меня)

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
День добрый!
Ознакомившись с аппеляцией и мнением двух сторон хочу сказать следующее: Вы получаете чс магии за мг игру, в которой собственно сами и признались. (чс обговорено с гс-ом магии) А потому, продолжать рассмотрение аппеляции нет смысла.
RfMvjYkGJ-w.jpg

Реакции
1 237
День добрый!
Ознакомившись с аппеляцией и мнением двух сторон хочу сказать следующее: Вы получаете чс магии за мг игру, в которой собственно сами и признались. (чс обговорено с гс-ом магии) А потому, продолжать рассмотрение аппеляции нет смысла.
Посмотреть вложение 97639
Смысле признался, где? Я связан с Алфеей тем что отбывал и продолжаю отбывать у них наказание, в чем проблема?

Реакции
1 237
Давай еще не будем забывать что в ис меня никто не предупреждал о переносе ситы, которая и должна была случиться вчера-сегодня. Я по вашему не могу прийти немного пораньше?)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Смысле признался, где? Я связан с Алфеей тем что отбывал и продолжаю отбывать у них наказание, в чем проблема?
Мы с тобой договорились в субботу, потому что в пятницу, то бишь вчера я был занят. Мы с тобой оба согласились с этим, но почему-то вчера ты пришёл на то же место аккурат допросу Джека. Это жирное МГ, которое ты решил оправдать некой паранойей, но это очень жидкая отмазка. Причём, до этого я тебя исцелил от кошмаров и вернул глаз, то есть дал понять, что если ты будешь приходить в четко обозначенное время для считывая памяти - тебя никто из наших не тронет, к чему тут паранойя?

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 260
Давай еще не будем забывать что в ис меня никто не предупреждал о переносе ситы, которая и должна была случиться вчера-сегодня. Я по вашему не могу прийти немного пораньше?)
Ситуация игралась в ООЦ субботу, потом тебе сказали придти через АЙСИ месяц ===> должен был придти в субботу

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Собственно... За меня уже ответили. Да и хотелось бы подтвердить факт того, что паранойя - это самая глупая вещь которой можно обосновать поведение своего персонажа. А учитывая тот факт, что вашего персонажа вылечили у вас вообще быть не может никакой паранойи.​

Реакции
1 237
Мы с тобой договорились в субботу, потому что в пятницу, то бишь вчера я был занят. Мы с тобой оба согласились с этим, но почему-то вчера ты пришёл на то же место аккурат допросу Джека. Это жирное МГ, которое ты решил оправдать некой паранойей, но это очень жидкая отмазка. Причём, до этого я тебя исцелил от кошмаров и вернул глаз, то есть дал понять, что если ты будешь приходить в четко обозначенное время для считывая памяти - тебя никто из наших не тронет, к чему тут паранойя?
Мы с тобой договорились проводить её по оос договорянку, но в ис это никак обусловлено и отыграно не было. Что по поводу Джека - случайность, я не сразу после вашего окончания ситы улетел, я наоборот продолжил проводить разведку с какой целью я туда и явился, логи могут быть тому доказательством. То что ты мне что-то там дал понять - это ничего не значит, я могу как угодно играть своего персонажа, без понятия что ты там себе накрутил и решил что я буду следовать вашим правилам. Даже при таких обстоятельствах, очень глупо думать что я не буду приходить заранее и проверять обстановку, на сервере ис неделя мало значимое событие, бывало люди готовятся и за месяц. Даже когда я был в бегах - я не раз посещал то место чтобы понимать что твориться вокруг Алфеи. Что ж, умно выдавать чс магии за то что я просто пришел на неделю раньше с целью разведки, браво. Особенно когда не разобрали жалобу Папанта на ту ситу, может она окажется одобренной и уйдет в откат, а значит и случай со мной тоже?

Сверху