локации

Реакции
66
какие активные локации есть на просторах прекрамсного хакмарри тчобы поиграть на сервере ваотиве рп с другими игроками

Реакции
2 880
Хакмаррское Княжество и Республика Салорено

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
4 073
Сказанное выше, еще Лесканза всё еще от силы.. держится на плаву

Реакции
1 970
Сказанное выше, еще Лесканза всё еще от силы.. держится на плаву
Лесканза это труп в который тычат палкой для имитации жизни. Фракция давно свое изжила, большинство времени Лесканза мёртва, потом на короткий промежуток времени оживает и в ней происходит гейм какой-то, а потом опять труп и так по колу.

Реакции
1 970
Фактически просто точка гейма для админов на проклятых, вот и всё.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 591

Фактишь. Пообещай пожалуйста, что также как ты критикуешь администрацию за желание поддержания игры в одной из самых старых и в своё время самой популярной фракции с хорошо прописанным лором, также с таким желанием ты поможешь в выполнении очень важного поручения выданного несколько дней назад разделу лороведов.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 452
Фактишь. Пообещай пожалуйста, что также как ты критикуешь администрацию за желание поддержания игры в одной из самых старых и в своё время самой популярной фракции с хорошо прописанным лором, также с таким желанием ты поможешь в выполнении очень важного поручения выданного несколько дней назад разделу лороведов.

Реакции
1 970
Покажи, где в моем сообщении я критиковал администрацию, я упомянул лишь, что это точка гейма для админов на проклятых. Есть за что критиковать администрацию, даже в этой ситуации есть за что, фактически абсолютно все может поддаться критике, но при этом в моем сообщении критики не было.

Реакции
1 970
Но раз уж за это зашло, то хочу поблагодарить администрацию проекта, что поддерживает актив фраки, которая давно изжила свой потенциал и таким образом создают трудности для развития новых фракций, а также неоднократно убивала фракции с каким никаким потенциалом, тем самым убивала на некоторое время часть гейма на сервере.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 591
Покажи, где в моем сообщении я критиковал администрацию, я упомянул лишь, что это точка гейма для админов на проклятых. Есть за что критиковать администрацию, даже в этой ситуации есть за что, фактически абсолютно все может поддаться критике, но при этом в моем сообщении критики не было.

Ты мой любимый лоровед

Реакции
1 970
Теперь буду хвастаться всем

Сверху