на папанта надо добавить табличку скурено
поц по твойму хорошо просто убегать с ситы спасаясь от цк???Обращение для ОХОТНИКОВ НА МАГОВ, которые решили покрыть меня всем возможным в ГС. Прошу учитывать факт того, что мы ведём ИС игру, я веду ИС игру без какой-либо предвзятости к вам и вы об этом знаете. Предательство инквизиции это тоже отыгрыш и за него не надо как-то презирать. Да и по словам папанта, он был не против смерти своего персонажа как ОнМ. (Я же надеюсь кубики не скажутся на наших ООС взаимоотношениях?)
Пека момант? + Прибег после атаки Редриха?поц по твойму хорошо просто убегать с ситы спасаясь от цк???
Согл, я вообще ради просмотров на форуме всё это делал, а вы приколюху не поняли.ребят, это же всего лишь кубики, мы в майнкрафте! Чего вы обозлились на друг друга? Пожмите руки, помиритесь!
ладно прощаем, добро и позитивПека момант? + Прибег после атаки Редриха?
Мб в гаррис?ладно прощаем, добро и позити
То нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)Обращение для ОХОТНИКОВ НА МАГОВ, которые решили покрыть меня всем возможным в ГС. Прошу учитывать факт того, что мы ведём ИС игру, я веду ИС игру без какой-либо предвзятости к вам и вы об этом знаете. Предательство инквизиции это тоже отыгрыш и за него не надо как-то презирать. Да и по словам папанта, он был не против смерти своего персонажа как ОнМ. (Я же надеюсь кубики не скажутся на наших ООС взаимоотношениях?)
под ночь залетимМб в гаррис?
Давай это позже в жалобе разберём? Если конечно ты намереваешься её подать. Зла не имею, прости что кончилТо нееет, великий айси игрок, точно не фгшер решил взять мою голову и убежать с поля боя без отыгровки. Сигма, я вот думаю есть ли вам смысл ссску делать, если отклонение уже предрешено за грубые нарушения?)