[ОДОБРЕНО] Памятники и могилы | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 130
Никнейм пользователя: SanForest

Описание предложения: Простое предложение. Оставить неизменными мемориальные места, а именно могилы, памятники и места упокоения.
P.S. Не сносить их коррозией.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 130
А то тяжело смотреть как НЕКОТОРЫЕ билдеры вместо стройки только что и делают то сносят всё к чертям.
А то так история стирается.

1717406356266.png

Последнее редактирование:

Я КОМБАТ

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 381
Жду евриван по типу голосуйте пжж

Реакции
1 141
Никнейм пользователя: SanForest

Описание предложения: Простое предложение. Оставить неизменными мемориальные места, а именно могилы, памятники и места упокоения.
P.S. Не сносить их коррозией.
Я руинизировала с другим билдером Саксон так, что на нем ничего не осталось, логично что время заденет и могилы, что потом? Позднее там не будет даже руин, а могилы останутся? Бред.. Если бы вы отыгрывали что приходите и Ухаживвете за ними -> без Б, ну а так, даже могилы не вечны, и оставлять их будет глупо, потому, лучше уж восстанавливайте дорогие вам могилы по ис, приводя их в порядок, а не просто потому что там "Закопан" Ваш прошлый/любимый, персонаж.

История не вечна, со временем что то стирается, или искажается, надо или припятствовать этому, либо смирится.

Реакции
9 455
Я руинизировала с другим билдером Саксон так, что на нем ничего не осталось, логично что время заденет и могилы, что потом? Позднее там не будет даже руин, а могилы останутся? Бред.. Если бы вы отыгрывали что приходите и Ухаживвете за ними -> без Б, ну а так, даже могилы не вечны, и оставлять их будет глупо, потому, лучше уж восстанавливайте дорогие вам могилы по ис, приводя их в порядок, а не просто потому что там "Закопан" Ваш прошлый/любимый, персонаж.

История не вечна, со временем что то стирается, или искажается, надо или припятствовать этому, либо смирится.
Теперь на каждую могилку ССку делать? Делать больше нечего.

Реакции
1 145
Окей, по такой логике можно было не переносить всё на новую карту, потому-что на старой тоже есть дофига чего, что сделали люди?

Реакции
1 141
Теперь на каждую могилку ССку делать? Делать больше нечего.
Причем тут СС? Могилы облагораживают, приносят свечи, цветы и тд, а этот человек приходит по оос, проверяя своего прошлого персонажа, ему пофиг на состояние могилы, лишь бы табличка была.

От Саксона потом даже руин не будет, а могилы будут стоять? Вау, огромное здание канули под натиском времени а два камня с эпитафией, стоят.. Реалистично, учитывая что как я и сказала, за ними никто не поглядывает.

Реакции
9 455
Причем тут СС? Могилы облагораживают, приносят свечи, цветы и тд, а этот человек приходит по оос, проверяя своего прошлого персонажа, ему пофиг на состояние могилы, лишь бы табличка была.

От Саксона потом даже руин не будет, а могилы будут стоять? Вау, огромное здание канули под натиском времени а два камня с эпитафией, стоят.. Реалистично, учитывая что как я и сказала, за ними никто не поглядывает.
А ты поверишь на слово? Я слежу за этими могилами, ведь патриот Саксона, востанавливай, да и друзья там мои лежат.

Реакции
1 645

Могилы не занимают столь много места, чтобы так переживать за то, чтобы они остались. Для тебя может это и простая табличка на камне, а для кого-то память о персонаже. Всё же в условиях сервера это несколько иначе воспринимается, ежели в ИРЛ. Что по поводу СС. Делать их не всегда есть возможность и желание. Но это того не отменяет факта, что у умершего после смерти всё же остались те, кто бы ухаживал за его могилой в памятные дни. Исключения тут редко бывают

Реакции
1 141
Могилы не занимают столь много места, чтобы так переживать за то, чтобы они остались. Для тебя может это и простая табличка на камне, а для кого-то память о персонаже. Всё же в условиях сервера это несколько иначе воспринимается, ежели в ИРЛ. Что по поводу СС. Делать их не всегда есть возможность и желание. Но это того не отменяет факта, что у умершего после смерти всё же остались те, кто бы ухаживал за его могилой в памятные дни. Исключения тут редко бывают
Про создание СС с этим, надумали уже вы, а эта самая "память" Просто желание видеть табличку с именем персонажа, для приличия если бы человек востановил надгробие, я бы даже не трогала, а он лишь табличку обновлял, ничего не меняя, мне кажется что люди к могилам ходят не только надпись обновить, а с цветами, свечами, памятник восстановить, могилы хоть и не занимают места, но да, кладбища уже не будет, а могилы будут уперто стоять, потому что кто-то не может отпустить своего персонажа все еще.

Последнее редактирование:
Реакции
1 985
Могилы это не какие-то большие дома, где разрушение одной части может произвести к разрушению других частей. Могила это по факту большой камень и доска с надписью. Он может хуже выглядить, но сохраняться на протяжении десяток лет.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
2 130
Могилы это не какие-то большие дома, где разрушение одной части может произвести к разрушению других частей. Могила это по факту большой камень и доска с надписью. Он может хуже выглядить, но сохраняться на протяжении десяток лет.
А если на камне выточить по ic то и на века останется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху