Жалоба на фракцию от пользователя softi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
264
Ваш никнейм: softi

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/magnus-ducatus-willenae-knjazhestvo-vilenskoe-vizhzhinskoe-i-geranskoe.13190

Нарушения: МГ; ПГ; Слабая игра

Подробности: Участники ситуации со стороны Хакмаррского Княжества: softi, _XonDov_, svyatoslav, Pohpohg, Pendalf
Игрок фракции Виленское Княжество, допустивший нарушение: Deltakaras

Отряд игроков из фракции Хакмаррское Княжество в прайм-тайм проводил диверсию на трактах, что располагались в некотором удалении от Вилена. Заняв удобные позиции, чтобы было видно лишь одного игрока в нехакмаррских латах посреди тракта (меня), через некоторое время на нас выезжает игрок из фракции Виленское Княжество с ником Deltakaras на коне прямо со скалы. Никак не отыграв спуск со скалы на коне, не отыграв встречу с отрядом, данный игрок сразу же двинулся в непосредственно сам град Вилен, где доложил всем остальным участникам о наличии некоего отряда.

Отряд хакмаррцев после этого сразу же отъехал на достаточно большое расстояние и скрылся в лесах примерно на минут 15-25 реального времени. Через некоторое время хакмаррцы выдвинулись обратно, слегка сместив свою изначальную позицию. Через пару минут на меня вышло 7-10 человек из Виленского Княжества, вооружённых до зубов, однако те каким-то чудом заметили и засевших в кустах хакмаррцев и начали погоню, в ходе которой двух человек из нашей фракции задержали и отправили в темницу Виленского Княжества.

Именно ПГ-шный спуск со скалы привёл к тому, что он (Deltakaras) нас заметил, что, в свою очередь, привело к тому, что игрок доложил о нас Виленскому Княжеству и наших людей повязали. Если бы игрок спустился с горы не на лошади, а пешком, то это ещё можно было бы как-то обыграть. Однако, опять же, он пролетел на лошади мимо, ничего не отыграв. К тому же, через Вилен идёт один единственный тракт между скал и гор, по которому игрок мог и проехать без какого-либо пг.

Слабая игра заключается в том, что, во-первых, Deltakaras спустился со скалы на коне; во-вторых — ничего с нами не отыграл, и, в третьих, сразу же приехал в Вилен и доложил об отряде, словно у него была задача не отыграть, а просто системно увидеть отряд и пойти об этом доложить.

Нужно откатить ситуацию.

Реплей могу предоставить проверяющему жалобу.

Доказательства: https://imgur.com/a/NzaNEml

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
28
А если серьезно, вы же сами убегали без отыгровок, зачем тогда писать их нашему челу? Пока он бы писал /me увидел людей. /me аккуратно спустился со склона. /me всмотрелся в людей получше. /me вздернул лошадь и уехал в даль вы бы уже давно ускакали без отыгровок. Нормальных доказательств нет, только нытье натянутое зауши. Сита даже к ПК не привела, но вы развонялись. Напомню что жалобу на ситу, которая привела к ЦК уже месяц не рассматривают.

Реакции
158
Как непосредственный участник ситуации могу сказать о том, что ещё до сообщения о вас игроком Deltakaras войску ВКЛ о вас доложил наш крестьнин Юод (ILoveSalad), который непосредственно увидел вас ещё незадолго до ситуации с Deltakaras.В виновности самого игрока Deltakaras я так же сильно сомневаюсь.Так же вопрос: если жалоба на конкретного игрока, то какой смысл жаловаться на ВСЮ фракцию?

Реакции
771
Отряд игроков из фракции Хакмаррское Княжество в прайм-тайм проводил диверсию на трактах, что располагались в некотором удалении от Вилена.
Начнём уже с этой странной строчки, напоминаю что виленское княжество это ничто иное, как княжество болотников и других диких народностей. Лучше поясни мне, есть ли хоть одна нормальная сска с разведкой крепости Виленского княжества? Вы же в теории лишь посылаете и посылаете тупо в одно место своих воинов, ХОТЯ на поиски среди гор вам бы ушло много времени, так как среди многих поселений и племён - эту крепость-поселение будет тяжко найти.

Заняв удобные позиции, чтобы было видно лишь одного игрока в нехакмаррских латах посреди тракта (меня), через некоторое время на нас выезжает игрок из фракции Виленское Княжество с ником Deltakaras на коне прямо со скалы.
Напоминаю, что во время бега или спуска с горы - игрок не должен отыгрывать ситуацию, он должен держаться логики и не делать пгшных действий, которых я не наблюдаю. Судя с обвинения нашего софти - жеребец дружины Вилена не сможет спуститься со скалы. На скалу он мог забраться любым доступным способом, например: подняться сначала по небольшому подъему и позже уже бегать по не очень то и крутой скале. Если еще глубже придираться мы не видим НИОДНОГО скриншота либо реплея ситуации, я могу смело заявить, что данные обвинения клевета. Ну и наконец последний аргумент к этой строчке - жеребец удерживающих латы сможет спуститься с трудностью получив урон, следуя этому жеребец системно получает урон и не погибает, после чего сам же игрок заметил судя по всему слабые по уровню скрытности засады Хакмарских диверсантов.

Никак не отыграв спуск со скалы на коне, не отыграв встречу с отрядом, данный игрок сразу же двинулся в непосредственно сам град Вилен, где доложил всем остальным участникам о наличии некоего отряда.
Ну такого бреда, я еще не слышал и не видел, зачем игроку в данной ситуации начинать рп если его не ударили системно? По правилам сервера, которые есть в общем доступе - можешь легко увидеть, что рп начинается лишь после системного удара. Игроку не мешает ничего системно увидеть врагов и доложить своему лидеру. Уехал же игрок, из-за того что он увидел латников которые сидят в засаде с оружием, мне кажется немного странно звучит и выглядит, не так ли?

Отряд хакмаррцев после этого сразу же отъехал на достаточно большое расстояние и скрылся в лесах примерно на минут 15-25 реального времени. Через некоторое время хакмаррцы выдвинулись обратно, слегка сместив свою изначальную позицию. Через пару минут на меня вышло 7-10 человек из Виленского Княжества, вооружённых до зубов, однако те каким-то чудом заметили и засевших в кустах хакмаррцев и начали погоню, в ходе которой двух человек из нашей фракции задержали и отправили в темницу Виленского Княжества.
И в чём проблема? За то время пока игрок бежал к Вилену - у вас есть время скрыться и убежать далеко и глубоко в леса, понятно что виленцы будут искать виноватцев и нападать на них, напомню это кривозубые болотники которым дай повод и они надерут зад любому. У многих имеется роль налётчика.

Именно ПГ-шный спуск со скалы привёл к тому, что он (Deltakaras) нас заметил, что, в свою очередь, привело к тому, что игрок доложил о нас Виленскому Княжеству и наших людей повязали. Если бы игрок спустился с горы не на лошади, а пешком, то это ещё можно было бы как-то обыграть. Однако, опять же, он пролетел на лошади мимо, ничего не отыграв. К тому же, через Вилен идёт один единственный тракт между скал и гор, по которому игрок мог и проехать без какого-либо пг.
Как мы знаем лошадь имеет сильнее ноги чем у человека - у него их четверо. Лошадь могла быть отлично обучена и как я уже говорил - она получила урон от спуска. Лошадь бежит до последнего, как мы знаем даже есть пословица "Работал как лошадь" - в переводе ( работал до последнего). Из-за одного полученного удара по ногам из-за небольшого спуска со скалы, я не считаю правильным откатывать ситуацию в которой вы конкретно налажали ( если говорить откровенно).

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 234
ХОТЯ на поиски среди гор вам бы ушло много времени, так как среди многих поселений и племён - эту крепость-поселение будет тяжко найти.
Отвечаю как лидер фракции, в дальнейшем писать в жб не буду.
Для чего нам сс-ки на поиск поселения, что никаким образом не скрыто, к которому ведёт тракт, а также о котором нам буквально несколько раз рассказывали? Даже тот самый Арль, которого мы казнили по итогу, нам буквально рассказывал об этом поселении, в том числе и где оно находиться.
о правилах диверсии участники ситуации, а так же лидер ХК осведомлен?
Как диверсия это мной не рассматривается, обычный грабеж на трактах, который и был целью, более нацеленный на жителей Вилена, в том числе и игроки ситуации имеют полноценный топики на крайм роли. Полагаю "Диверсия" - имеет под собой иное значение слова у softi.
я могу смело заявить, что данные обвинения клевета.
Реплеи передадут тому, кто решит рассматривать жалобу.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 849
Лучше поясни мне, есть ли хоть одна нормальная сска с разведкой крепости Виленского княжества? Вы же в теории лишь посылаете и посылаете тупо в одно место своих воинов, ХОТЯ на поиски среди гор вам бы ушло много времени, так как среди многих поселений и племён - эту крепость-поселение будет тяжко найти.

https://forum.votiverp.com/threads/...a-smogu-vybesit-vsjo-xakmarri.383/post-170230
читай четвёртый скриншот…

9x18

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 414

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 670
Здравствуйте. Недолго посидев над жалобой, просмотрев предоставленные скриншоты и хорошенько всё обдумав, я сделал выводы для себя по поводу этой жалобы. Какие либо Фракционные нарушения от Княжества Вилен - мною не были замечены.

Оттого, данное дело передаётся другому разделу, который уже окончательно рассмотрит возможное нарушение Deltakaras'a. Всех благ.

Lumi передаю жезл Вам.

Lumi

Амбассадор IC раздела
Реакции
1 167
Чтож, рассмотрим

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
на мне.

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Проверяющий жалобу ( yakanidze ) получает админский варн. Также будет проведена беседа с разделом модерации по поводу их дальнейшей работы в связи с этим над разделом будет более строгий контроль.
Приношу свои извинения.

softi актуальна ли ещё жалоба?

Реакции
264
Проверяющий жалобу ( yakanidze ) получает админский варн. Также будет проведена беседа с разделом модерации по поводу их дальнейшей работы в связи с этим над разделом будет более строгий контроль.
Приношу свои извинения.

softi актуальна ли ещё жалоба?
Невзирая на то, что со времени ситуации прошло уже полтора месяца, а отношения с фракцией Виленское княжество как в айси, так и в оос стали намного лучше, я всё равно считаю, что жалоба всё ещё актуальна.

Перекидывание мелкой жалобы из рук в руки на протяжении долгих недель это полнейший смех. Благодарю за небезразличие к ситуации.

sententia

Большой брат
Реакции
2 040
Игрок получает варн, при повторном нарушении правил игроком Deltakaras получит более строгое наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху