- Реакции
- 2 794
Каком ещё поместье? Я по пещерам шляюсь без домаСидит зашкеренный в богатом поместье магов, играет локал. Пошли играть, Альмес.
Каком ещё поместье? Я по пещерам шляюсь без домаСидит зашкеренный в богатом поместье магов, играет локал. Пошли играть, Альмес.
Приходи в гости. Я правда сам в подвале живу, сплю на сеновале, но будку тебе сделаю.Каком ещё поместье? Я по пещерам шляюсь без дома
Ура, у Валлтери будет комната. Правда, говоря про подвал, я имел в виду своего мага.Скоро построим комнату в Хорнвуде
Перечитал лор, несостыковок нет, вот старая рабочая карта, демонстрирующая описанное в лоре. А столицы ультерр тоже из-за логических дыр уехали к соседям?Перечитал лор, несостыковок нет, вот старая рабочая карта, демонстрирующая описанное в лоре. А столицы ультерр тоже из-за логических дыр уехали к соседям? Лор был переписан и дописан, чтобы соответствовать этой карте. В предыдущем лоре были конфликты. Ультерр который находился якобы у моря, почему-то имел со всех сторон соседей в виде других провинций. Также как и куча других несостыковок, которые выходили из того, что без карты невозможно визуализировать всё полностью верно
А где же тот самый великий Рейнгаард?Перечитал лор, несостыковок нет, вот старая рабочая карта, демонстрирующая описанное в лоре. А столицы ультерр тоже из-за логических дыр уехали к соседям?![]()
крайне оскорбительно...А где же тот самый великий Рейнгаард?
Перечитал лор, несостыковок нет, вот старая рабочая карта, демонстрирующая описанное в лоре. А столицы ультерр тоже из-за логических дыр уехали к соседям?![]()